Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 327 328 329 330 331 * 332 333 334 335 ... 373 374 375 376 377 378 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (27 ноября 2021 12:46)
Neizvestnyi
Участник

Neizvestnyi

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 90
Кто поможет с поиском в Луганском архиве?
Ksuscha07
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте!
Нужна помощь в консультации в архиве г. Читы документов Домненского сельсовета 40х. Годов, для поиска военного , полковника , Пинчука Михаила Федоровича и его семьи. Они сохранились частично.
Может кто-нибудь может помочь ?

Спасибо
GADKBY

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 95
Добрый день! Нужна помощь в Иркутском архиве
---
Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников
Зуевы-Безсоновы-Гуляевы-Турышевы-Яковлевы ( проживающие в Иркутске, Барнауле, Костромской губернии, Енисейской губернии, Коми, Тамбове) .
arhip1576
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!
Нужна помощь в ПОИСКЕ сведений из домовой книги, паспортного стола по г.Донецку (Украина) для уточнения родословной и поиска родных Иогансон Виктор Александрович, 1922г.р в Тамбове Россия. По Тамбову сведений не нашли. Проживал в Донецке на ул. Гоголя, брак 15.09.1965г, умер в 1969г. До 1963 приехал из Мариуполя...???
Может кто-нибудь может помочь ?

Спасибо
arhip1576
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
В дополнении прошу уточнить о поиске, проживания и откуда идет родословная моего родственника Иогансон Виктор Александрович, 1922г.р (г.Тамбов) от 1965г. и ниже,когда он проживал в Дзержинске, Мариуполе (Украина) и как оказался на территории Украины?
Спасибо!

Комментарий модератора:

arhip1576 написал:
[q]
дополнении прошу уточнить о поиске, проживания и откуда идет родословная моего родственника
[/q]
- здесь не Многофункциональный центр, никто, кроме Вас уточнениями заниматься не будет. Волонтёр – это человек, который добровольно оказывает безвозмездную помощь людям, нуждающимся в особой поддержке и социальной защите..А у Вас здесь запрос на целую диссертацию.

AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 120
Ищу помощь в архиве Оренбурга ГАОО и в Херсонском ГАХО.
И еще нужно пару мк в ГАКО (Киров) просмотреть.
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
Alexsey321
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Не могу зарегистрироваться на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ, учетная запись уже долгое время проходит модерацию.
На форуме поисковых движений нашел родственников, но связаться с ними не могу т.к. любые сообщения можно писать только с зарегистрированной учетной карточки.
Может среди форумчан vgr есть зарегистрированные на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ и смогут посмотреть контактную информацию.
Заранее благодарен.
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1418

Alexsey321 написал:
[q]
Добрый день. Не могу зарегистрироваться на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ, учетная запись уже долгое время проходит модерацию.
На форуме поисковых движений нашел родственников, но связаться с ними не могу т.к. любые сообщения можно писать только с зарегистрированной учетной карточки.
Может среди форумчан vgr есть зарегистрированные на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ и смогут посмотреть контактную информацию.
Заранее благодарен.
[/q]

Напишите мне в личку в чем вопрос. Я там зарегистрирована

---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (1)
mexanik007
Новичок

Пермь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Всем доброго дня.
нужна помощь в ознакомлении с делами в архиве г. Выборг.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 327 328 329 330 331 * 332 333 334 335 ... 373 374 375 376 377 378 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈