Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (27 ноября 2021 12:46)
|
NeizvestnyiУчастник  Сообщений: 90 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
29 ноября 2021 16:28 Кто поможет с поиском в Луганском архиве? | | |
Ksuscha07 Участник
30 ноября 2021 20:07 Здравствуйте! Нужна помощь в консультации в архиве г. Читы документов Домненского сельсовета 40х. Годов, для поиска военного , полковника , Пинчука Михаила Федоровича и его семьи. Они сохранились частично. Может кто-нибудь может помочь ? Спасибо | | |
GADKBY Новосибирск Сообщений: 105 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
1 декабря 2021 1:14 Добрый день! Нужна помощь в Иркутском архиве --- Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников
Зуевы-Безсоновы-Гуляевы-Турышевы-Яковлевы ( проживающие в Иркутске, Барнауле, Костромской губернии, Енисейской губернии, Коми, Тамбове) . | | |
arhip1576 Новичок
5 декабря 2021 11:41 Здравствуйте! Нужна помощь в ПОИСКЕ сведений из домовой книги, паспортного стола по г.Донецку (Украина) для уточнения родословной и поиска родных Иогансон Виктор Александрович, 1922г.р в Тамбове Россия. По Тамбову сведений не нашли. Проживал в Донецке на ул. Гоголя, брак 15.09.1965г, умер в 1969г. До 1963 приехал из Мариуполя...??? Может кто-нибудь может помочь ?
Спасибо | | |
arhip1576 Новичок
5 декабря 2021 12:07 В дополнении прошу уточнить о поиске, проживания и откуда идет родословная моего родственника Иогансон Виктор Александрович, 1922г.р (г.Тамбов) от 1965г. и ниже,когда он проживал в Дзержинске, Мариуполе (Украина) и как оказался на территории Украины? Спасибо!
| | |
AdmiralArtemiy Москва, Красноярск Сообщений: 310 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
5 декабря 2021 19:27 6 декабря 2021 19:16 Ищу помощь в архиве Оренбурга ГАОО и в Херсонском ГАХО. И еще нужно пару мк в ГАКО (Киров) просмотреть. --- КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи | | |
Alexsey321 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 12 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
8 декабря 2021 16:13 Добрый день. Не могу зарегистрироваться на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ, учетная запись уже долгое время проходит модерацию. На форуме поисковых движений нашел родственников, но связаться с ними не могу т.к. любые сообщения можно писать только с зарегистрированной учетной карточки. Может среди форумчан vgr есть зарегистрированные на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ и смогут посмотреть контактную информацию. Заранее благодарен. | | |
SvetlanTim Москва Сообщений: 2005 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1418
| Наверх ##
8 декабря 2021 20:26 Alexsey321 написал: [q] Добрый день. Не могу зарегистрироваться на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ, учетная запись уже долгое время проходит модерацию. На форуме поисковых движений нашел родственников, но связаться с ними не могу т.к. любые сообщения можно писать только с зарегистрированной учетной карточки. Может среди форумчан vgr есть зарегистрированные на ФОРУМе ПОИСКОВЫХ ДВИЖЕНИЙ и смогут посмотреть контактную информацию. Заранее благодарен.[/q]
Напишите мне в личку в чем вопрос. Я там зарегистрирована --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
mexanik007 Новичок
Пермь Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 декабря 2021 11:09 Всем доброго дня. нужна помощь в ознакомлении с делами в архиве г. Выборг. | | |
|
arhip1576 написал: - здесь не Многофункциональный центр, никто, кроме Вас уточнениями заниматься не будет. Волонтёр – это человек, который добровольно оказывает безвозмездную помощь людям, нуждающимся в особой поддержке и социальной защите..А у Вас здесь запрос на целую диссертацию.