Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1655 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
| Halny Сообщений: 241 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1067
| Наверх ##
27 сентября 2021 21:11 28 сентября 2021 10:19 IrenaWaw написал: [q] Halny napisał: [Q]
IrenaWaw napisała:
[Q]
koleje poleskie
[/ Q]
Dzięki za wskazówkę.
Wiem, że skan dotyczy kolei poleskiej. Mam na myśli ich jakość. Może ktoś trafił na bardziej czytelne wersje.
Dzięki
Dziekuję za podpowiedź.
Wiem, że skany dotyczą kolei poleskich. Chodzi mi o ich jakość. Może ktoś natknął się na bardziej czytelne wersje.
Dziękuję
[/ Q]
Trzeba pochodzić źródło pochodzenia albo dane archiwalne skąd. Dalej tańcz forumiczów o pomocy, bezpłatnie albo po opłatach, robienie zdjęć / zamówienie itp.
[/q]
Nie jest to aż tak istotne by, zamawiać skany. Strony, które zamieściłem znalazłem w internecie i były bez wskazania źródła. Zanim poprosiłem o ewentualna pomoc, szukałem, szukałem i ... nic nie znalazłem, stąd prośba do forumowiczów. | | |
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10611 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9508 | Наверх ##
27 сентября 2021 22:18 Нужна помощь в Брянском областном архиве. Не срочно одно крохотное дело просто посмотреть В обмен щедрый бартер в архивах, библиотеках, музеях СПБ | | |
| Juuliia Новичок
28 сентября 2021 14:54 Добрый день, ищу волонтера для посещения кладбища в пгт Ялта на побережье Азовского моря. С целью уточнить наличие захоронения моего прабабушки и прабабушки. Очень прошу откликнуться. Могу оказать необходимую помощь в Санкт-Петербурге. | | Лайк (1) |
| miha Новосибирск Сообщений: 204 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
3 октября 2021 13:27 Здравствуйте, нужна помощь в архиве Кемеровской области и в районном архиве в п.Промышленная Кемеровской области. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно!
Ищу сведения о Кулинич, Луканин, Чириков | | |
vincent_genНачинающий  Россия Сообщений: 33 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
4 октября 2021 14:05 Добрый день! Нужна помощь в ГААК, необходимо посмотреть запись о рождении в МК, если кто-нибудь имеет такую возможность пожалуйста отзовитесь. --- Ищу сведения о Ялиных, Лукьяновых, Алейниковых, Бакаевых, Молодцовых, Гончаровых, Исаковых, Соломатиных, Коноваловых, Ермошкиных, Тайлаковых. | | |
| Moskvoved Сообщений: 105 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
5 октября 2021 23:05 MatveevAndrey написал: [q] Добрый день. Есть кто-то кто может помочь с поиском в архиве? Прошу написать на andreymatveevcat@gmail.com или +79031303288 Спасибо.[/q]
Чтобы получить адекватные ответы, вам стоит указать, какой именно архив вас интересует (или хотя бы какой регион поиска). --- Ищу Бахаревых, Висягиных, Колотыгиных, Усиковых | | Лайк (2) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23790 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8397 | Наверх ##
6 октября 2021 6:17 6 октября 2021 6:27 MatveevAndrey написал: [q] Есть кто-то кто может помочь с поиском в архиве?[/q]
Мы можем помочь Вам с поиском практически в любом архиве Москвы и регионов РФ. Но... В КАКОМ ИМЕННО архиве Вам нужна помощь? Их только в одной Москве чуть ли не десяток... Moskvoved написал: [q] Прошу написать на andreymatveevcat@gmail.com[/q]
Ну, раз просите, так мы туда Вам написали --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| KEG080265 Новичок
9 октября 2021 21:11 Нужна помощь волонтеров по Пензенской обл село Большие Вьяссы и село Иссы . | | |
| elenamiram Сообщений: 221 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
9 октября 2021 21:23 Здраствуйте . Нужна помощь волонтеров в Госудасртвенном архиве Смоленской области , прочитать на немецком языке - кто владеет метрические книги о рождении . Работники архива к сожалении не смогли помочь в прочтении . Заранее благодарна . --- Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон. | | |
ValentinaShramenkoУчастник  Сообщений: 67 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
11 октября 2021 16:28 Нужна помощь в Волгоградском архиве. Метрическая книга,1863 г, с.Старая Полтавка, Новоузенского уезда,Самарской губернии,
Александра Федоровна Сотникова(наличие записи о ее рождении) Думаю, 341 фонд. --- Ищу информацию о семье Сотникова Федора,с.Старая Полтавка. Год рождения предположительно 1850. В семье было 9 сыновей и пять(четыре?) дочери. Найдены 4 сына и 1 дочь,еще по 1-й дочери неполная информация,1 ушла до революции(?) в монастырь | | Лайк (1) |
|