Наверх ##
29 марта 2021 9:36 Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я живу в Сибири. Очень хотелось бы найти любую информацию о родне моего отца Недосугова Ивана Александровича. Он родился в 1935 году в Татарской АССР, Мамадышском районе, селе Омары. Он детдомовский и информации очень мало. Финансовой возможности заказывать все эти документы через интернет к сожалению возможности нет. Написала в ряд архивов и один детский дом, но ответов нет. Очень буду благодарна если вы поможете найти хоть что-то. В книге памяти нашла только вот это: Недосугов Александр Алексеевич (1906)
Дата рождения: 1906 г. Место рождения: Мамадышский р-н, с. Омары Пол: мужчина Национальность: русский Профессия / место работы: зажиточный крестьянин. Место проживания: Мамадышский р-н, с. Омары
Дата ареста: 10 апреля 1931 г. Обвинение: 58, п. 10, 58, п. 11. ("участник кулацкой группировки, антиколхозная агитация, террор колхозников") Осуждение: 29 июля 1931 г. Осудивший орган: тройкой ГПУ ТАССР Приговор: 3 года концлагерей. Дата реабилитации: 26 июля 1989 г. Думаю это мой дед. |