Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Oleksandrmivita | Наверх ##
19 марта 2021 21:48 OksanaRyazan написал: [q] Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помощи в прочтении 1 имени, семья в самом верху записана. Отец - Данила Петров Есауленко, жена его - Евдокия Пименова, а вот с сыном никак не разберусь - Сын 8 лет. - УлаЖ ? Интернет не дает такого имени. Влас, но не подходит по первой букве[/q]
Улас=Влас это одно и тоже имя!!! | | Лайк (1) |
Galinakrasnodar Новичок
19 марта 2021 23:17 Нужна помощь в поиске человека в Красноярске. Знаем дату рождения, улицу на которой жил. Информация с 1971-7 года писать в личку | | |
OksanaRyazan Участник
19 марта 2021 23:35 Oleksandrmivita написал: [q] OksanaRyazan написал:
[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помощи в прочтении 1 имени, семья в самом верху записана. Отец - Данила Петров Есауленко, жена его - Евдокия Пименова, а вот с сыном никак не разберусь - Сын 8 лет. - УлаЖ ? Интернет не дает такого имени. Влас, но не подходит по первой букве
[/q]
Улас=Влас это одно и тоже имя!!!
[/q]
Спасибо большое! --- 1) после 1889 года Амурская область, с. Песчаноозерска, Песчано-Озерка - Есауленко, Дегтярев, Дехтярев; 2) с. Покровское Таранрогского округа Степановско Крынской волости до 1889 года - Есауленко. 3) Украина, Киевская обл, Васильковский р-н, с. Ксаверовка - Дубовик. 4)с. Козлов - Довгий | | |
coleron Новичок
21 марта 2021 14:44 Здравствуйте! Нужна помощь в Вологодском архиве. Фонд,опись,дело - известны. Копирование 11 листов. Оплату гарантирую. Писать в личку. --- Фоминых Чирков Бовыкин из Вятской губернии | | |
12012014 Сообщений: 149 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
23 марта 2021 18:54 Нужна помощь в НИАБе на возмездной основе.Прошу откликнутся тех, кто может помочь. Любовь --- Фамилии: Жуковы. Ильичевы, Сунайкины, Зыряновы, Лыковы, Панкратовы, Колесниченко, Сегеда | | |
12012014 Сообщений: 149 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
25 марта 2021 19:39 Нужна помощь в ЦГАК Республики Казахстан. Прошу помочь в просмотре архивных документов. Любовь --- Фамилии: Жуковы. Ильичевы, Сунайкины, Зыряновы, Лыковы, Панкратовы, Колесниченко, Сегеда | | |
Lisselena | Наверх ##
26 марта 2021 14:22 Очень нужна помощь в поиске нескольких конкретных метрических записей в архиве Архангельска. Знаю, что профессиональные исследователи берут от 5 до 10 тысяч рублей и более за поиск одной метрической записи. К сожалению, у меня нет финансовой возможности оплатить такие суммы. Возможно, кто-то работает в архиве Архангельска, и согласится поискать нужные мне сведения. --- Ищу сведения о Половяновых (с. Баранниковское Став. губ.), Никоноровых (Ульяновская обл.).
Располагаю информацией по Олонецкой губернии. Помогаю безвозмездно и от чистого сердца!
Ссылка на дневник с данными https://forum.vgd.ru/3246/ | | |
fiat_5051Участник  Барнаул Сообщений: 74 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1748 | Наверх ##
26 марта 2021 18:02 Lisselena написал: [q] Очень нужна помощь в поиске нескольких конкретных метрических записей в архиве Архангельска. Знаю, что профессиональные исследователи берут от 5 до 10 тысяч рублей и более за поиск одной метрической записи. К сожалению, у меня нет финансовой возможности оплатить такие суммы. Возможно, кто-то работает в архиве Архангельска, и согласится поискать нужные мне сведения.[/q] http://dvinaland.org/genealogy/ Интересная информация для Вас. Виртуальный архив Архангельской области. --- Ищу сведения о Голяшиных,Кармановых, Исаевых,Малаховых,Грушиных,Чушкиных из Рязанской губ.,Данковского уезда,с.Избищи,Архангельское,Екатериновка,Мышенка. | | |
Lisselena | Наверх ##
26 марта 2021 19:15 fiat_5051 написал: [q] http://dvinaland.org/genealogy/ Интересная информация для Вас. Виртуальный архив Архангельской области.[/q]
Спасибо за информацию. Я-то могу помочь проекту, без вопросов, точно так же как я по мере возможности выкладываю данные здесь в своём дневнике. Но на сайте нет нужных мне данных( Словно заколдованный этот архив Архангельска. Не могу и сама туда попасть, и добрых людей найти, кто бы мне помог. --- Ищу сведения о Половяновых (с. Баранниковское Став. губ.), Никоноровых (Ульяновская обл.).
Располагаю информацией по Олонецкой губернии. Помогаю безвозмездно и от чистого сердца!
Ссылка на дневник с данными https://forum.vgd.ru/3246/ | | Лайк (1) |
Lana0405 Новичок
Кемерово Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 марта 2021 5:46 Здравствуйте. Прошу помочь найти любую информацию по семье Сычевых. Мой прапрапрадед Сычёв Ефим Васильевич по маминой линии, вместе с сыном Сычевым Василием Ефимовичем и снохой Марией Васильевной в 1902 году по Столыпинской реформе переселились из Воронежской губернии (Верхний или Нижний Мамон) в Томскую губернию (Новосибирскую область, образовав вместе с другими переселенцами свою д.Мамон). Существует ли какой-нибудь документ, где есть информация об этом переселении или лучше об этой семье?
Благодарю заранее за помощь. | | |
|