Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Архивариус Участник
Иваново Сообщений: 70 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
29 октября 2008 16:44 Уважаемый Макс! Спасибо за помощь!!! Благодаря электронной библиотеке Владимирской губернии нашла "Список населенных мест Владимирской губернии" и у меня возник вопрос по сокращениям в данном документе. Например, Бабаево, с, вл. ; Еросово д. каз.; Головино сц.каз. и вл. Я так понимаю, что с, д - это село и деревня, а остальные сокращения (вл., каз., сц.) что означают? --- Ищу сведения об Ульяновых, Николаевых, Прямиловых, Назаровых, Степановых | | |
ПензячкаНовичок  Пенза Сообщений: 4 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 октября 2008 20:32 Я пензячка, может чем смогу помочь? --- Людмила | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
29 октября 2008 21:40 29 октября 2008 21:41 Архивариус каз- казенная деревня, вл. владельческая деревня сц- сельцо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
29 октября 2008 21:41 Пензячка А в рахиве работаете? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
MOM Сообщений: 250 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
29 октября 2008 22:27 Архивариус написал: [q] Уважаемый Макс! Спасибо за помощь!!! Благодаря электронной библиотеке Владимирской губернии нашла "Список населенных мест Владимирской губернии" и у меня возник вопрос по сокращениям в данном документе. Например, Бабаево, с, вл. ; Еросово д. каз.; Головино сц.каз. и вл. Я так понимаю, что с, д - это село и деревня, а остальные сокращения (вл., каз., сц.) что означают? [/q]
Не за что! Рад помочь! --- С уважением, Макс.
http://forum.suzdalonline.ru/viewforum.php?f=27 | | |
химмель Новичок
1 ноября 2008 2:29 1 ноября 2008 2:32 Нужна справка по списку полковникам до 1907 года: оптимально за 1901-05 годы (полковник Ясенский/Ясънский Иосиф Григорьевич). Может быть кто-то имеет доступ и может помочь? Заранее благодарю | | |
1 ноября 2008 7:52 химмель Обратитесь к ALEX1 Он такими военными занимается --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Архивариус Участник
5 ноября 2008 17:05РВК Кто подскажет где найти бланк для запроса в РВК? Или пишется в произвольной форме? --- Ищу сведения об Ульяновых, Николаевых, Прямиловых, Назаровых, Степановых | | |
Архивариус Участник
5 ноября 2008 17:20Территоиальное деление Подскажите к какой губернии относился современный Пучежский район Ивановской области (Нижегородской...?). --- Ищу сведения об Ульяновых, Николаевых, Прямиловых, Назаровых, Степановых | | |
Тата Чиж Начинающий
Екатеринбург Сообщений: 46 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
6 ноября 2008 18:29 Уважаемые коллеги! Нужна помощь волонтеров - в читальном зале! А именно - получить копии (скопировать документы) в читальном зале РГВА ( Москва, ул. Адмирала Макарова, 29). Ссылка на документы (РГВА. Ф.38095. Оп.2. Д.1.Л.1-57.) Это эшелонные списки польских спецпереселенцев , в котором этапировали мою маму и всех ее родных. Благодарю. Все затраты, работу гарантирую оплатить! С уважением, Ячменева. --- С уважением, Наталия.
| | |
|