Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Архивариус
Участник

Иваново
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 12
Уважаемый Макс! Спасибо за помощь!!! Благодаря электронной библиотеке Владимирской губернии нашла "Список населенных мест Владимирской губернии" и у меня возник вопрос по сокращениям в данном документе. Например, Бабаево, с, вл. ; Еросово д. каз.; Головино сц.каз. и вл. Я так понимаю, что с, д - это село и деревня, а остальные сокращения (вл., каз., сц.) что означают?
---
Ищу сведения об Ульяновых, Николаевых, Прямиловых, Назаровых, Степановых
Пензячка
Новичок

Пензячка

Пенза
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Я пензячка, может чем смогу помочь?
---
Людмила
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Архивариус каз- казенная деревня, вл. владельческая деревня
сц- сельцо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Пензячка А в рахиве работаете?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

MOM

MOM

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 311

Архивариус написал:
[q]

Уважаемый Макс! Спасибо за помощь!!! Благодаря электронной библиотеке Владимирской губернии нашла "Список населенных мест Владимирской губернии" и у меня возник вопрос по сокращениям в данном документе. Например, Бабаево, с, вл. ; Еросово д. каз.; Головино сц.каз. и вл. Я так понимаю, что с, д - это село и деревня, а остальные сокращения (вл., каз., сц.) что означают?
[/q]

Не за что! Рад помочь!
---
С уважением, Макс.

http://forum.suzdalonline.ru/viewforum.php?f=27
химмель
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Нужна справка по списку полковникам до 1907 года: оптимально за 1901-05 годы (полковник Ясенский/Ясънский Иосиф Григорьевич). Может быть кто-то имеет доступ и может помочь?
Заранее благодарю
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
химмель Обратитесь к ALEX1 Он такими военными занимается
---
_______

Архивариус
Участник

Иваново
На сайте с 2008 г.
Кто подскажет где найти бланк для запроса в РВК? Или пишется в произвольной форме?
---
Архивариус
Участник

Иваново
На сайте с 2008 г.
Подскажите к какой губернии относился современный Пучежский район Ивановской области (Нижегородской...?).
---
Тата Чиж
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Уважаемые коллеги! Нужна помощь волонтеров - в читальном зале! А именно - получить копии (скопировать документы) в читальном зале РГВА ( Москва, ул. Адмирала Макарова, 29). Ссылка на документы (РГВА. Ф.38095. Оп.2. Д.1.Л.1-57.) Это эшелонные списки польских спецпереселенцев , в котором этапировали мою маму и всех ее родных.
Благодарю. Все затраты, работу гарантирую оплатить!
С уважением, Ячменева.
---
С уважением, Наталия.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈