Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
18 сентября 2008 19:28Поиск родственников Заграницей (эммиграция первой волны) Здравствуйте. Нужна помощь в поисках родственников заграницей ( частности во Франции ). Мои родственники , а конктретно родная сестра моей прабабушки в 1918 году из-за сложившейся социально-поллитической ситуации в России были вынуждены с мужем эммигрировать в Европу. После этого про них ни чего не известно. Про этих людей я много знаю, что они представляли и какакое занимали социальне положение в обществе . С уважением Рыбин Михаил Евгеньевич, студент . Московская область vasia199012@yandex.ru | | |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | Наверх ##
19 сентября 2008 10:35 SAMAELДумаю Вам надо обращаться вот сюда. Центр розыска Красного креста. Это один из каналов розыска родственников за рубежом. С уважением, Измайлов Ф.В. --- Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
19 сентября 2008 19:26 Спасибо за совет . Пропробую воспользоваться. Правда история давняя , но надесь что нибудь получится . | | |
| Наверх ##
20 сентября 2008 19:13 А вы не знаете как работает и на сколько эфективна программа Жди Меня и стоит ли туда обращаться ? | | |
Dmitry Ch Канада Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
28 сентября 2008 0:09Нужна помощь в Волгограде Доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий. Мне нужна помощь в сканировании старого фото, находящегося у моих родственников в Волгограде, которые не имеют НИКАКИХ знаний о интернете и о компьютере. Все, что мне нужно, это отсканировать старое фото (приблизительно 1920-25 года) с разрешением 300 dpi и отправить мне на адрес dmchiz@gmail.com. Если Вы можете оказать мне такую услугу, напишите, как моя тетя или ее сын могут к Вам обратиться. С уважением, Дмитрий --- Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг | | |
Вячеслав ЕвгеньевичУчастник  РОССИЯ, г. Челябинск Сообщений: 58 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 октября 2008 19:12Нужна помощь по ГАХО Уважаемый форум! Уважаемые волонтеры!
Прошу помочь в Государственном архиве Харьковской области по метрическим книгам Николаевской церкви Деркульского конного завода.
С уважением, Вячеслав Евгеньевич. --- Заговори - чтобы я тебя увидел.
9 поколений.
Василенко, Калинины, Кожан,Свистула, Свинуховы - Украина, Беловодск, Ново-Деркуль, Ново-Лимаревка,
Липовые, Плахтей, Загребельные - д.Федоровка под станцией Лозовая
Копотиловы, Некрасовы - по Сибири | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Жаак SCHAAK и тд из Великокняжекого" (6 октября 2008 7:39)
|
seeren Начинающий
10 октября 2008 13:35нужна помощь необходима помощь олонтеров в архиве Новгородской области. необходимы сведения о Добриновой Галине Сергеевне родилась в г. Малая Вишера в 1932, необходимы сведения о ее родителях | | |
Фрезия Новичок
12 октября 2008 18:03 Кто может помочь в Калужском архиве? | | |
Дмитрий НТамбовский волк  Россия Москва Сообщений: 120 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
14 октября 2008 15:35 Здравствуйте!!! Нужна помощь в Пензе С уважением --- Имя тебе - Патриот,
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!
(гр. "Ария" "Патриот") | | |
|