Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
neizvestniy2006 Ну описался человек, а Вы ерничаете tongue.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Хаустова
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые модераторы, Татьяна, Бианка. спасибо Вам за эту работу. Пожалуйста, помогите мне найти телефон домашний Кости Лялина 1994 г.р. из Перьми. Он жтвет с мамой, Светланой, тетей / обеим около 40 лет/ и бабушкой. Я сама живу в Хургаде и он дружит с моим сыном, но улетел несколько дней назад. Мой сын попал в беду! Информацию, которую я получу от Кости может очень помочь моему сыну. Пожалуйста, если можно расчитывать на срочность - я буду очень счастлива. Помогите мне связаться с ними срочно.
Заранее спасибо!!!
---
Tomorrow will be better
Томич
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 69
Нужна помощь в архиве Курской области. Интересует все о мещанах города Курска Дагаевых, особенно о Иване Леонтьевиче Дагаеве (перешел в мещане из духовного сословия в 1815) и его сыне Илье Ивановиче 1818 г.р., а также их родственниках и все что с ними связано.
---
Ищу информацию о Дагаевых. Томская, Курская,Тульская губернии
Боргвард

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 83
Уважаемые друзья! Нужна помощь в архиве Орловской области, по материалам военной и административной власти за март-октябрь 1919 года. Если у кого есть возможность - откликнитесь!
Иванов А.Д.

Иванов А.Д.

Украина, г.Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
Уважаемые форумчане!
Очень нужна помощь для проведения поиска в Харьковском областном ЗАГСе по Купянскому уезду за 1872 год.
С уважением Иванов А.Д.!
---
Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 611
Уважаемые коллеги!
Нужна помощь - "перевести" тексты 1710 года - 40 страниц рукописные - сделаны фотокопии данных двух Ландратских переписей. Там несколько иное написание букв, естественно, не каждый поймёт, и цифр ! В основном ФИО.
Если есть действительно знающие люди, специалисты, то пожалуйста, цену вопроса в личку!
Пример текстов прилагаю.
Спасибо.
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 286
Здравствуйте.
Нужна помощь в поисках родственников заграницей ( частности во Франции ). Мои родственники , а конктретно родная сестра моей прабабушки в 1918 году из-за сложившейся социально-поллитической ситуации в России были вынуждены с мужем эммигрировать в Европу. После этого про них ни чего не известно. Про этих людей я много знаю, что они представляли и какакое занимали социальне положение в обществе .
С уважением Рыбин Михаил Евгеньевич, студент . Московская область
vasia199012@yandex.ru
FVI

FVI

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 847
SAMAEL
Думаю Вам надо обращаться вот сюда. Центр розыска Красного креста.
Это один из каналов розыска родственников за рубежом.
С уважением,
Измайлов Ф.В.
---
Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск
Samael

На сайте с 2008 г.
Спасибо за совет . Пропробую воспользоваться. Правда история давняя , но надесь что нибудь получится .
Samael

На сайте с 2008 г.
А вы не знаете как работает и на сколько эфективна программа Жди Меня и стоит ли туда обращаться ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈