Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 288 289 290 291 292 * 293 294 295 296 ... 373 374 375 376 377 378 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Midasamoy
Начинающий

МО, Бронницы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!
Ищу безвозмездную помощь по ГАКО. РОд Аниконовых (Аниконовых), Род Тараторкиных в д. Судимир Жиздринского уезда Калужской губернии. Часть архив нашел, далее не могут. Помогите, пожалуйста!
Midasamoy
Начинающий

МО, Бронницы
На сайте с 2018 г.
РС по Харьковской губернии!!!

Добрый день, есть ли у кого-нибудь ревизские сказки 1782, 1795 года по Волчанскому уезду Андреевка, Ильмень, Б. Колодец. Петропавловка
Ревизские сказки 1811, 1816, 1850 и 1858 по Б.Колодезю, Петропавловка. И более ранние исповедки? Любые документы.

Ищу по роду Лысенко, Бондарь (Бондаренко), Лымарь (Лымаренко)

И метрики по с. Юрченково Волчанского района Харьковской области за 1906-1918 годы.
Midasamoy
Начинающий

МО, Бронницы
На сайте с 2018 г.
Дорогие волонтеры, еще раз прошу помощь в поиске любых данных по Бубненко Ивану Ильичу примерно 1921 г.р. С Денежниково Московской области.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7646

Midasamoy написал:
[q]
Ищу безвозмездную помощь по ГАКО.
[/q]

А как вы себе это представляете? Тем более в условиях полного закрытия архива?
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Andrey Denisenko

vikarii написал:
[q]

Midasamoy написал:
[q]

Ищу безвозмездную помощь по ГАКО.
[/q]

А как вы себе это представляете? Тем более в условиях полного закрытия архива?
[/q]

Не понимаю, что вас так смущает в помощи просто так???!!! С карантин ом могу согласиться.

zvetko1952va
Начинающий

zvetko1952va

Никополь Днепровская обл. Украина
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 61

vikarii написал:
[q]

zvetko1952va написал:
[q]

Арсений Иванов, вдов, на военной службе 26лет
[/q]

Я же уже написал Вам в одной теме, повторюсь и здесь: можно в РГВИА попробовать поискать его послужной список как военного медика
[/q]

Уважаемый Валерий Владимирович, добрый вечер и доброго Вам здоровья Понимаю и принимаю раздражение против невежества, извините,пож-та. Трудно бабушке постигать премудрости ине-та. И всё же надеюсь на Ваши мудрость, опыт, понимание и желание помочь несостоятельной. погрязшей в глубинах нищеты и с отчаянным упорством, постигающая архивные тонкости. Располагая мизерной инф-ей , по каким архивным данным, в свободно доступных сетях можно найти сведения о реабилитации Богданова Арсентия Ивановича, участника 1-й и 2-й мировых войн ? И в 1913г издательство " Сотрудникъ" Петербургъ-Кiев выпустила книгу Анатомия, болезни желудка, кожные и венерические заболевания. автор Богданов Арсентий Иванович, значит призывался, как Земский врач. Нет точных дат его биографии.Только место рождения: дер Столбоуха. Покровская цер, Пустоподлесья .Бельский уезд, Смоленская Губ. спасибо. С благодарностью, Тамара Цветкова.
отельной

stalker02061960
Участник

stalker02061960

Россия,Орел
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 183
Здравствуйте. Прошу помощи по РГАДА Ф.1209 Оп1 Д121 Подворная перепись или переписная книга г. Богородицка и Богородицкого уезда (или волости) 1670-1673 годы. Ищу сведения о семействах Карпа Иванова Аврамова и Ивана Игнатьева Аврамова, которые в 1710 году являлись дьячками Покровской церкви Пушкарной слободы Богородицка
---
Ищу сведения о мещанах г.Данкова Саниных, о мещанах г.Богородицка: Авраамове Иване Васильевиче 1851 г.р, , Авраамове Иване Васильевиче 1859 г.р., Авраамове Георгии Васильевиче 1863 г.р.,Авраамове Константине Ивановиче 1877 г.р, Авраамове Дмитрии Ивановиче 1880 г.р., Авраамове Василии Ивановиче 1888
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

zvetko1952va написал:
[q]
Уважаемый Валерий Владимирович, добрый вечер и доброго Вам здоровья
[/q]

И Вам того же самого желаю, уважаемая Тамара.

zvetko1952va написал:
[q]
Понимаю и принимаю раздражение против невежества, извините,пож-та.
[/q]

Вам не за что извиняться передо мной. Наша работа - помогать всем вопрошающим по позициям архивного поиска.

zvetko1952va написал:
[q]
Располагая мизерной инф-ей , по каким архивным данным, в свободно доступных сетях можно найти сведения о реабилитации Богданова Арсентия Ивановича
[/q]

Вот тут бы я отделил Божий дар от яичницы: одно дело - "архивные данные" (с ними мы и работаем, преимущественно) и совсем иное дело - "доступные сети", к коим лично у меня нет доверия ни на грош...

Касаемо РГВИА (послужной список медика) остается только ждать открытия архива после карантина. Но, кстати, Вы ведь и сами можете написать им на сей счет запрос. Если они найдут послужной Вашего Богданова, так Вам останется только заплатить им за сканирование документа по архивной цене. И все! Другой вопрос - сколько времени они будут Вам это искать, если будут вообще.

А мы бы сделали такую работу в течение 1-2 недель. Но сейчас нет смысла об этом говорить - архив закрыт на карантин и непонятно когда откроется...
---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

zvetko1952va написал:
[q]
по каким архивным данным, в свободно доступных сетях можно найти сведения о реабилитации Богданова Арсентия Ивановича, участника 1-й и 2-й мировых войн ?
[/q]

Тамара, Вы можете сделать то же самое, что сделаю сейчас я (интернет у всех один и тот же): забить в поисковике Гугла ФИО искомого персонажа, а далее смотреть те материалы, которые Гугль Вам выдаст.

Вот, например, дата рождения Вашего А.И. Богданова (но Вы наверное это уже и сами знаете):

Богданов Арсентий Иванович,
22.03.1922 г.р.

Источник: https://www.pobediteli.ru/russ...index.html
---
Мой дневник

Лайк (1)
Peterbilt

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
Доброго всем дня и здоровья!

Есть кто-нибудь с доступом в архив ВМФ в Гатчине? Нужна помощь с просмотром документов. Сам приехать никак не могу. Можно в личку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 288 289 290 291 292 * 293 294 295 296 ... 373 374 375 376 377 378 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈