Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 281 282 283 284 285 * 286 287 288 289 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
vic999
Новичок

санкт-петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.

Хочу найти деда и бабулю.
У матери (Коробицына Елена Яковлевна 1924 г.р.)
запись о рождении:
д. Будкеево
Редькинский уезд
Октябрьский район
Пермская обл

Подскажите где найти МК, исповедальные росписи,
ревизские сказки или другую информацию по данному месту.

С уважением, Виктор
---
Вам помочь? или не мешать?
zzapa
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 18
Добрый день!

Может кто-то знает что за сайт http://rodoslovnaya.org/? Очень интересно одно из личных дел там, но непонятно, насколько им можно доверять.
Буду очень благодарен за информацию, или за скриншот личного дела Лихушина Пантелеймона с их сайта.

Спасибо!
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393
Доброго дня.
Нужна помощь в Саратовском архиве (Вольск) - запись о смерти в МК ~1916 г.
---
Владимир
tsboldysh
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!

Нужна помощь в НИАБ. Поиск данных о семье, указанной в этой теме: https://forum.vgd.ru/1251/100599/.
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415
Здравствуйте.
Нужна помощь в Томском архиве. Дела известны .
---
Плехова
maya

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 595
Помогу с поиском, выполнением запросов различных категорий в Государственном архиве Рязанской области (ГАРО).
mariyarudskaya
Новичок

Туа
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Помогу с поиском, выполнением запросов различных категорий в Государственном архиве Тульской области (ГАТО).
burbonka
Нужна помощь в Новгородском архиве. Не безвозмездно. Откликнитесь, кто работает там. Конкретное дело по известному номеру фонда. даже строка указана. Напишите мне!
lorren
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 73
Напишу про свой успешный опыт поиска помощника, может, кому-то поможет!

Искала волонтёра в Воронеже, на форуме не нашла.

Поэтому зашла на сайт Авизо в Воронеже, нашла объявления по набору текста, написала.

Мне очень повезло, первая же девушка удивилась, но отозвалась и сходила в архив военкомата (с военкоматом предварительно я договорилась, как можно от себя кого-то отправить)

Не могу сказать, что вышло дёшево, но информация, которая оказалась в деле, для меня была очень важна, так что, несомненно, это стало большим везением!

Писала человеку через whatsapp, так как зарегистрироваться на Авизо не могла из другой страны, оплатила переводом на карту...

Успешных поисков!
---
Янушенко/Янушенок/Рубашкин (д. Боровое, Омская обл.), Ермоленко (с. Кириловка, Черкасская обл.), Давыдовы (Ярославль), Дворецкие (Высоцк, Ровенская обл.), Вербовские (Чигирин, Черкасская обл.)
Грищенко (с.Фасова, Киевская обл.), Миловановы (г.Ряжск)

detektiv78
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Всех приветствую! Требуются специалисты по регулярному поиску в архивах, на коммерческой основе. На данный момент требуются области- Витебск, Санкт-Петербург, Самара, Тверская . Заранее благодарю!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 281 282 283 284 285 * 286 287 288 289 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈