Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Раздел волонтеров

ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1661
За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите:

kuresk@yandex.ru

Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками.
И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма.

А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта.

Guest
Нужна помощь по Алтайскому краю. Необходимо найти одного близкого человека.Известно все,кроме номера дома.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА cray.gif
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1243
Найдется ли человек, знающий с краеведческой точки здения населенные пункты в современных границах Калязинского раойна Тверской области?

С уважением.
t1313
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Нужна помощь. Село Усановка Уинского района Пермского края. Там родилась 27.12.1929г. моя мама, где была зпрегистрирована в ЗАГСе. Зонова Клавдия Александровна. В биографии провал. В возрасте 4-5 лет её удочерили цыгане Хлебниковы. Ищу родственников Зоновых. Пытаюсь узнать, что произошло с настоящими бабушкой и дедушкой.
---
Светлана
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2430
Stretta
Дорогая Светлана Владимировна!
Не надо в Вильнюс!
Заходите в мою тему - я Вам все расскажу! yahoo.gif

Stretta написал:
[q]
помогите, пожалуйста, пролить свет на эту семейную тайну!
[/q]

100 процентов, что мы родня. И все-таки герб общий - Ясенчик! tongue.gif
мальчевский
Начинающий

МОСКВА
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ПО АРХИВАМ ГОРОДА ВЛАДИКАВКАЗА. ПОМОГИТЕ. confused.gif
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 787
Может ли кто-нибудь помочь в поисках в Вышнем Волочке?
anna_alisa

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 179
нужна помощь в архивах Челябинска (бывшая Оренб губерния). интересуют некоторые жители г Троицк периода примерно 1890-1933гг.
подробно- в личке.
Мария Позднова
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Нуждаюсь в помощи по переводу письма на старонемецком 1815 года. Кто может помочь?
---
все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
Ищу Поздновых, Игнатьевых, Тамбовской губ.; Филипповых, Скворцовых Владимирской губ; Атамановых из Казани; Hassar из Дерпта,Вал
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 787
Здравствуйте, Мария! я могу попробовать, пришлите мне в личку
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 213
Нужна помощь по работе с фондом дворянского депутатского собрания Орловской губ. в Госархиве Орловской области (нужны сведения об одной фамилии).
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Раздел волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈