Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 287 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
egidio
Новичок

Вильнюс
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Терсинец написал:
[q]
[/q]

Наверника документ губерни. Здесь в Литве они 10-15 страниц.
egidio
Новичок

Вильнюс
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Терсинец написал:
[q]
[/q]

Уже договорились. Пока жду результата.
DariaNesterovich
Новичок

DariaNesterovich

Острошицкий Городок
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25
Добрый день. Нужна ПОМОЩЬ в РГБ, РНБ. Могу помочь в поиске в архивах Беларуси.
gesha-1188

gesha-1188

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 861
Здравствуйте.Нужна помощь по поиску информации в Орловском или Курском архивах.На коммерческой основе или взамен могу предложить помощь в Тульском архиве.В Курском архиве есть метрика рождения моего прадеда,хотелось бы посмотреть ревизские сказки,чтобы узнать побольше информации о составе его семьи.А в Орловском также,или метрики, или ревизские сказки.
Shelest1982
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 109
Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Орла. Возмездная. В личку.
---
Погореловы (Радьковка Курская), Казановы(Манина, Орловская губерния), Внуковы( Внуково, Орловская губерния), Шкурка( Полтавская губерния, Ковали,Бондари), Белов ( Лепокурово), Дмитренков и Павленков ( Погореловка, Курская губерния), Путятов (п. Натальинский), Казаков (Могилевская, Яново), Бутко (По
Hebert
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Нужна помощь по архиву Татарстана.
В личку.
Rarog
Участник

Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте.
Нужна платная помощь в Тамбовском архиве.
выписать фамилии по 2 делам:
Ф. 12. Оп. 1. Д. 1414. Л. 367 об., 368, 371 об., 372;
Ф. 15. Оп. 3. Д. 8. Л. 336 об.
---
Кузнецовы, Паршины, Дубровины, Быковы, Алексеевы, Павловы, Ожихины, Федосеевы, Карелины
pavlova60
Новичок

Оренбург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 23
Нужна помощь: Я знаю, что мой прадед с Ульяновской области ,В Оренбургских Епархиальных ведомостях за 1908г. стр. 1381 упоминается, что Павлов Феофан Павлович родился 12 марта 1861 года , окончил чувашскую учительскую школу в г. Симбирске и приступил к службе в 1882 году . Родом он от туда, но не знаю с каких мест, написано, что родители крестьяне. Возможно ли разыскать в архиве кто его родители, были ли у него сестры, братья?
Прежде всего посмотреть в архиве метрические данные на него в Буинском уезде Муратовской волости .
---
ищу сведения о Павловых, Голубевых, Мигуновых Житмаревых,
, Pavlova17 это тоже мой аккаунт, но не могу войти в него.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2997

pavlova60 написал:
[q]
Родом он от туда, но не знаю с каких мест,
[/q]

pavlova60 написал:
[q]
в Буинском уезде Муратовской волости .
[/q]

почему из всех уездов Вы выбрали этот и именно эту волость?
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393
Здравствуйте!
Нужна помощь в Саратове - поиск записи об умерших по МК церкви Вольской уездной тюрьмы.
Сизов (Сизенков) Тимофей Иванович, 1892 г.р.
Арестован не ранее 1914 года. Умер предположительно в 1916 году (точно до 1919 - в исповедке 1918 г. его жена уже "вдова").
Нужна полностью дословно запись или ее скан.
Саратовский архив запрашивал по тюремному делу в отношении него - в сохранившейся части архива не нашли.
Пишите в личку.
---
Владимир
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 287 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈