Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 275 276 277 278 279 * 280 281 282 283 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Smoki5
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток. Я извиняюсь, может есть такая тема , но я не нашла, не постаралась найти, но все же.... есть люди, которые могут восстановить моё генеалогическое древо за меня 🙈😬?
Smoki5
Новичок

На сайте с 2019 г.

Ekaterinburg написал:
[q]

Smoki5 написал:
[q]

Доброго времени суток. Я извиняюсь, может есть такая тема , но я не нашла, не постаралась найти, но все же.... есть люди, которые могут восстановить моё генеалогическое древо за меня 🙈😬?
[/q]

Мтгут
Если нет желания заниматься самим, но есть деньги

Такие люди найдутся.
Для того, надо знать где родились ваши предки и уже тут будут находиться желающие
[/q]

Я знаю. В каком разделе искать желающих?

africanov

africanov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 274
Всем привет
Помогу в архивах Москвы
---
Помогу в поиске сведений в архивах Москвы РГВИА,ГАРФ, РГАДА, ЦАГМ и др.; архив газет Ленинской библиотеки.
Рассчитываю на помощь в РГИА, архиве Тбилиси,Еревана,Ташкента,Латвия,Литва, Эстония
Angelina-Tatiana
Новичок

Харьков
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Нужна помощь в Костромском архиве. Интересует Макарьевский район.
---
Ищу сведения о Яцкевич приехавших из Кракова и Варшавы в 1915 г. в Харьков; о Рябухиных, проживавших в станице Нижний Чир и Сталинград (Волгоградская область).
jelenap

jelenap

Рига, Латвия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 64
Добрый всем вечер.

Нужна помощь в Тамбовском архиве ... нужно найти в метрике и выписать запись о рождении Евдокии - отец Степан Павлов.
1883 - Метрическая книга по селу Вяжли Кирсановского уезда
ГАТО, Ф.1049 Оп.2 Д.5174

Заранее благодарю)
---
Ищу сведения о Улановых-Моисеевых (Великий Новгород), Детистовых-Петровых (Волгорад-ст.Качалинская), Комиссаровых (д.Демино Кашинского уезда, Курск), Ивановых (Москва, Гжатск), Меньшовых-Мачиных (Тамб.обл., Кирс.р-он, д.Дербень)
jelenap

jelenap

Рига, Латвия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 64
И снова здрасьте.

Нужна помощь в Смоленском архиве ... нужно найти в метрике и выписать запись о рождении Дарьи Харитоновой (20.04.1875 вступила в брак - 19 лет), Смоленская губ., Гжатский уезд, Петропавловск-Глинковская волость, деревня Кузьмино; Мария Захарова (09.11.1852 вступила в брак - 17 лет), Смоленская губ., Гжатский уезд, вотчины Павла Голицына, деревни Подъелки;

Заранее благодарю)
---
Ищу сведения о Улановых-Моисеевых (Великий Новгород), Детистовых-Петровых (Волгорад-ст.Качалинская), Комиссаровых (д.Демино Кашинского уезда, Курск), Ивановых (Москва, Гжатск), Меньшовых-Мачиных (Тамб.обл., Кирс.р-он, д.Дербень)
Strikehoof
Новичок

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Работаю по 281 фонду Воронежского архива Борисоглебскому уезду по селу Уварово в системе АИС. Уже сломал всю голову. Не могу найти номера дел по Уварово за 1853, 1841, 1840, 1835, 1832 (особенно важный для меня год), 1826, 1822,1821 года. Делал также заявление в Тамбовский архив. Как ни странно, архивариус ответил, что метрические книги вплоть до 1863 года не поступали.Если кто сможет, окажите содействие советом.
---
Ищу информацию по фамилии "Копыловы" (Капыловы) из Тамбовской губернии. Есть информация из ГАТО по Копыловым Тамбовской губернии Борисоглебского уезда села Уварова, а также информация из ГАОО по Копыловым из села Крым Оренбургской губернии
Эта тема была выделена из темы "нужна помощь" (1 декабря 2019 17:05)
Vepa
Новичок

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Добрый день !
Прошу помощи ..
Мне хотелось бы получить копию фильтрационно-проверочного дела моей бабушки. Оно находится в Полтавском архиве. Номер дела и фонда у меня есть (получали справку). Самому приехать нет возможности ..

Заранее спасибо.!
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7716

Vepa написал:
[q]
Мне хотелось бы получить копию фильтрационно-проверочного дела моей бабушки. Оно находится в Полтавском архиве. Номер дела и фонда у меня есть (получали справку). Самому приехать нет возможности
[/q]

А родство с бабушкой у Вас подтверждено? Мы можем попробовать Вам с этим вопросом помочь. Если есть интерес и желание - пишите в личку, обсудим подробности поиска
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 275 276 277 278 279 * 280 281 282 283 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈