Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 273 274 275 276  277 278 279 280 281 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
filovcha

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 874
Уважаемые коллеги !
Я занимаюсь поиском своих предков по Елатомскому уезду Тамбовской губ.
Обнаружила что в ГАВО (Владимирский) есть на хранении исповедальные росписи по Елатомскому уезду.
Вот что нашла :
ГБУВО ГАВО
Владимирская область
1780 - 1780
Полное название архива:
Государственное бюджетное учреждение Владимирской области "Государственный архив Владимирской области"

Единица № 25 :
Исповедные ведомости (росписи) церквей г. Муром, Елатомского, Менделевского, Муромского и Судогодоского уездов за 1780 год

Опись № 107 :
Опись № 107 дел постоянного срока хранения

Аннотация описи:
Указы Синода, исповедные росписи церквей, метрические книги.

Фонд № 556 :
Владимирская духовная консистория, г. Владимир Владимирской губернии

Мне нужны копии дел по Елатомскому уезду. Работа на платной основе.
Заранее благодарна откликнувшимся.
---
Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
Georgias

Georgias

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 170
Доброго дня!

Ищу помощника по бартеру в РГАДА (350, 1209 фонды) и ДАХО (Херсон, просмотр метрических книг).

Могу Вам помочь в просмотре документов в ГААК (Алтайский край), также могу помочь с просмотром онлайн-материалов из ГАТО (Тульская область), метрик и ревизий по Самаре, Твери и многим другим губерниям с сайта familysearch.

Olga_Almaty
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Всем доброго времени суток!
Нужна помощь в поиске в архивах Тверской и Новосибирской области на платной основе.
Пишите в личку.
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1724

Georgias написал:
[q]
ДАХО (Херсон, просмотр метрических книг).
[/q]

Не найдете Вы такого. Очень тяжёлый архив это. С ним можно работать только на расстоянии - путем ваяния запросов.
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 890
Добрый вечер!
Нужна помощь в РГАДА, ф. 1055, оп. 1, д. 815 Усманский однодворческий управитель. Переписная книга однодворческих дворов.
http://rgada.info/opisi/1055-opis_1/0026.jpg

Со своей стороны предлагаю помощь в ГАЛО г. Липецк.
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
Начинающий

shipilo

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте.
Кто поможет сделать копию (можно фото) дела из Литовского исторического архива?

Взамен могу помочь по архивам г. Минска
---
Ищу сведения о Шипило, Шипилло из ф. Лукавцы-Шипилло, Полоцкого уезда, Артейковичской волости/
Ищу сведения о Эпимах-Шипило, Шипило из д. Улино, Дисненского уезда, Лужецкой волости
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8611
Уважаемые Коллеги! Нужна помощь в Нижнем Тагиле: поиск по телефонным справочникам, поход по адресу в центре города (нумерация дома и квартир сохранились), работа с домовыми книгами, доступными базами по жителям города 1950-1980-х гг. Ищем всего одну семью с абсолютно уникальной фамилией в бывшем Союзе и даже за его пределами. В обмен "пожизненное рабство" в архивах, музея, библиотеках Санкт-Петербурга, а через год и Москвы. Возможны поиски и в некоторых региональных архивах
SKIF1990
Новичок

г. Хмельницкий
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Нужна помощь в Гос. архиве Ярославской области.
Дело в том что проводя исследования своего генеалогического древа я обнаружил корни по материнской линии именно там,
и на самом сайте есть информация о оцифрованых документах но получить доступ к ним у меня не выходит.
В обмен могу помочь при поисках в Хмельницкой области и частично в Черниговской Украина!
Пишите в ЛС!
Igor_Kapitonov
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.

Нужная помощь в получении фотокопий двух актовых записей моих родственников в 1932 из ЗАГСа Центрального района г. Красноярск.
Естественно, платно. Справки по записям у меня есть, но нужны именно фотокопии.
Номера и даты записей у меня есть.
igor_kapitonov@mail.ru
Olga_Almaty
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Всем доброго времени суток!
Нужна помощь в поиске в архивах Новгородской области.

Интересует село Зелениха, которое относилось к приходу села Вятка.
Как писали здесь, МК села Вятки с 1865 г.,если они и существуют, то находятся в ГИАНО, т. е. Великом Новгороде. Несколько лет назад МК храмов Пестовского района, Новгородской области, к которому принадлежит Вятка были переданы из Пестовского отдела ЗАГС в Вел.Новгород.

Если есть посещающие этот архив, гляньте, пожалуйста, действительно ли там есть эти документы.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 273 274 275 276  277 278 279 280 281 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈