Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
filovcha Москва Сообщений: 615 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 874
| Наверх ##
10 октября 2019 21:36 Уважаемые коллеги ! Я занимаюсь поиском своих предков по Елатомскому уезду Тамбовской губ. Обнаружила что в ГАВО (Владимирский) есть на хранении исповедальные росписи по Елатомскому уезду. Вот что нашла : ГБУВО ГАВО Владимирская область 1780 - 1780 × Полное название архива: Государственное бюджетное учреждение Владимирской области "Государственный архив Владимирской области"
Единица № 25 : Исповедные ведомости (росписи) церквей г. Муром, Елатомского, Менделевского, Муромского и Судогодоского уездов за 1780 год
Опись № 107 : Опись № 107 дел постоянного срока хранения
Аннотация описи: Указы Синода, исповедные росписи церквей, метрические книги.
Фонд № 556 : Владимирская духовная консистория, г. Владимир Владимирской губернии
Мне нужны копии дел по Елатомскому уезду. Работа на платной основе. Заранее благодарна откликнувшимся. --- Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
| | |
Georgias Сообщений: 165 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 170 | Наверх ##
22 октября 2019 8:33 22 октября 2019 8:34 Доброго дня!
Ищу помощника по бартеру в РГАДА (350, 1209 фонды) и ДАХО (Херсон, просмотр метрических книг).
Могу Вам помочь в просмотре документов в ГААК (Алтайский край), также могу помочь с просмотром онлайн-материалов из ГАТО (Тульская область), метрик и ревизий по Самаре, Твери и многим другим губерниям с сайта familysearch.
| | |
Olga_Almaty Новичок
22 октября 2019 16:48 Всем доброго времени суток! Нужна помощь в поиске в архивах Тверской и Новосибирской области на платной основе. Пишите в личку. | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1527 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1724 | Наверх ##
22 октября 2019 17:09 Georgias написал: [q] ДАХО (Херсон, просмотр метрических книг).[/q]
Не найдете Вы такого. Очень тяжёлый архив это. С ним можно работать только на расстоянии - путем ваяния запросов. | | |
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 890 | Наверх ##
22 октября 2019 22:57 Добрый вечер! Нужна помощь в РГАДА, ф. 1055, оп. 1, д. 815 Усманский однодворческий управитель. Переписная книга однодворческих дворов. http://rgada.info/opisi/1055-opis_1/0026.jpgСо своей стороны предлагаю помощь в ГАЛО г. Липецк. --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
25 октября 2019 21:02 Здравствуйте. Кто поможет сделать копию (можно фото) дела из Литовского исторического архива?
Взамен могу помочь по архивам г. Минска --- Ищу сведения о Шипило, Шипилло из ф. Лукавцы-Шипилло, Полоцкого уезда, Артейковичской волости/
Ищу сведения о Эпимах-Шипило, Шипило из д. Улино, Дисненского уезда, Лужецкой волости | | |
Leontiya | Наверх ##
26 октября 2019 3:10 Уважаемые Коллеги! Нужна помощь в Нижнем Тагиле: поиск по телефонным справочникам, поход по адресу в центре города (нумерация дома и квартир сохранились), работа с домовыми книгами, доступными базами по жителям города 1950-1980-х гг. Ищем всего одну семью с абсолютно уникальной фамилией в бывшем Союзе и даже за его пределами. В обмен "пожизненное рабство" в архивах, музея, библиотеках Санкт-Петербурга, а через год и Москвы. Возможны поиски и в некоторых региональных архивах | | |
SKIF1990 Новичок
г. Хмельницкий Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 октября 2019 20:43 Добрый день! Нужна помощь в Гос. архиве Ярославской области. Дело в том что проводя исследования своего генеалогического древа я обнаружил корни по материнской линии именно там, и на самом сайте есть информация о оцифрованых документах но получить доступ к ним у меня не выходит. В обмен могу помочь при поисках в Хмельницкой области и частично в Черниговской Украина! Пишите в ЛС! | | |
Igor_Kapitonov Новичок
29 октября 2019 13:32 Добрый день.
Нужная помощь в получении фотокопий двух актовых записей моих родственников в 1932 из ЗАГСа Центрального района г. Красноярск. Естественно, платно. Справки по записям у меня есть, но нужны именно фотокопии. Номера и даты записей у меня есть. igor_kapitonov@mail.ru | | |
Olga_Almaty Новичок
29 октября 2019 15:57 Всем доброго времени суток! Нужна помощь в поиске в архивах Новгородской области.
Интересует село Зелениха, которое относилось к приходу села Вятка. Как писали здесь, МК села Вятки с 1865 г.,если они и существуют, то находятся в ГИАНО, т. е. Великом Новгороде. Несколько лет назад МК храмов Пестовского района, Новгородской области, к которому принадлежит Вятка были переданы из Пестовского отдела ЗАГС в Вел.Новгород.
Если есть посещающие этот архив, гляньте, пожалуйста, действительно ли там есть эти документы. | | |
|