Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Mik33hail Новичок
5 сентября 2019 15:00 Здравствуйте! Нужна помощь. Информация вероятно находится в Историческом архиве Литвы, г. Вильнюс. Ищу информацию о Фаддее Залеском. 1854 год, Ковенская губерния. Его сын - Карл Фаддеевич Залеский из-за уголовного дела был лишен дворянства и выслан в 1858 году в Вологодскую губернию. Про Карла у меня есть информация из Архангельского архива. У Фаддея был второй сын (по рассказам родственников) который был сослан в Сибирь. Пишите в личку | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2940 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
9 сентября 2019 12:17 Моначка написал: [q] Пришла в эту тему к волонтерам, прочла и огорчилась, к сожалению.... Написала, что нуждаюсь в помощи с припиской об оплате, т.к. все тут так пишут... Цены, конечно. для меня неподъемные(((( А вообще, есть люди, которые безвозмездно помогают или это сейчас уже не бывает? У меня брат ездил в Беларусь, там посидел в архиве для себя, параллельно абсолютно бесплатно выписал инфу для человека, чьи предки выехали из одной деревни Белоруссии и поселились в Сибири тоже в одной деревне. Такое сейчас практикует кто-нибудь?))))[/q]
По одному населённом пункту это реально, или поделиться тем, что нашёл ранее. Но заниматься поисками по другому приходу это другой объем работы. Ты должен отложить свою работу и заняться чужим поиском. А это кроме затрат времени, затраты на транспорт и питание как минимум. Такова реальность | | |
TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 345 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
14 сентября 2019 12:17 Добрый день! Нужна помощь в НИАБ. В фонде 2756-1-1 есть посемейные списки Бигосовское общество д.Поповщина стр 39-46. Мне нужно сделать копии. Пробовала заказать через сам Архив, прислали счет, но за перевод денег из России в Беларуссию, если перечисляешь в организацию берут много, а если перечисляешь частному лицу, то всего 500 руб.российских. Если есть такая возможность, напишите пожалуйста в личку. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
Kuzenka Сообщений: 673 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 696
| Наверх ##
15 сентября 2019 18:16 Нужна помощь в архиве Гродно. Интересует Алфавитный журнал регистрации жителей города 1935 года. --- Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin) | | |
Marivo Участник
15 сентября 2019 22:19 Нужна помощь в Рязанском архиве найти одну персону в Нестерово Пителинского района Мк за один год. | | |
ksp68 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
24 сентября 2019 11:38 Нужна помощь в Псковском архиве. --- Ищу сведения о Семеновых, Задорожных,Нелидовых Торопецкий район | | |
varhin23 Bialystok Сообщений: 155 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
9 октября 2019 10:37 Добрый вечер!
Скажите пожалуста кто часто посещает архив РГИА? Кто может посмотреть метрики, с 2 книг. 1776 - 1798 и 1799 - 1801 выписать упоминания о 1 фамилии. Вроде как все вводные данные имею, пишите в ЛС. | | |
FON2002 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 октября 2019 22:28 Добрый вечер! Нужна помощь в РГАДА , г.Москва и ЦГА г.Санкт- перербург. Расходы и работу оплачу.
NikolaevSergeyValerevih@gmail.com | | |
filovcha Москва Сообщений: 615 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 874
| Наверх ##
10 октября 2019 21:36 Уважаемые коллеги ! Я занимаюсь поиском своих предков по Елатомскому уезду Тамбовской губ. Обнаружила что в ГАВО (Владимирский) есть на хранении исповедальные росписи по Елатомскому уезду. Вот что нашла : ГБУВО ГАВО Владимирская область 1780 - 1780 × Полное название архива: Государственное бюджетное учреждение Владимирской области "Государственный архив Владимирской области"
Единица № 25 : Исповедные ведомости (росписи) церквей г. Муром, Елатомского, Менделевского, Муромского и Судогодоского уездов за 1780 год
Опись № 107 : Опись № 107 дел постоянного срока хранения
Аннотация описи: Указы Синода, исповедные росписи церквей, метрические книги.
Фонд № 556 : Владимирская духовная консистория, г. Владимир Владимирской губернии
Мне нужны копии дел по Елатомскому уезду. Работа на платной основе. Заранее благодарна откликнувшимся. --- Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
| | |
Georgias Сообщений: 165 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 170 | Наверх ##
22 октября 2019 8:33 22 октября 2019 8:34 Доброго дня!
Ищу помощника по бартеру в РГАДА (350, 1209 фонды) и ДАХО (Херсон, просмотр метрических книг).
Могу Вам помочь в просмотре документов в ГААК (Алтайский край), также могу помочь с просмотром онлайн-материалов из ГАТО (Тульская область), метрик и ревизий по Самаре, Твери и многим другим губерниям с сайта familysearch.
| | |
|