Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
ania dolgova
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
TatianaLGNN Спасибо что ответили, конечно надо мне попросить Bianca, только если бы я знала кто это, как мне с ней связаться?
ania dolgova
Новичок

На сайте с 2008 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Анна так как он по Победителям точно проживал в Подмосковье, но он был на 2005 год А сейчас бы ему было 90 лет.
[/q]

Дак и я о том же,что время не умолимо летит,я уже нашла несколько человек воевавших с моим дедушкой,но.... поздно. Так что мне надо поторопится, поэтому и обращаюсь на ваш форум за помощью.
ania dolgova
Новичок

На сайте с 2008 г.

omega777 написал:
[q]
Я попробую найти их телефон, недавно по работе с ними связывался. Напомните мне письмом в личку где-нибудь в понедельник-вторник.
[/q]

Будет зделано. Спасибо.
ania dolgova
Новичок

На сайте с 2008 г.

ania dolgova написал:
[q]
TatianaLGNN Спасибо что ответили, конечно надо мне попросить Bianca, только если бы я знала кто это, как мне с ней связаться?
[/q]

Я нашла, Bianca это модератор, я здесь из новенких, поэтому многого не знаю. Извеняюсь.
nick2013
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Нужна помощь в Казани.
---
Петров Н.Е.
raketnoeleto
Начинающий

На сайте с 2007 г.

ania dolgova написал:
[q]

Будет зделано. Спасибо.
[/q]

Я отправил Вам личным сообщением контактные телефоны Совета ветеранов Подмосковья.
---
genesisline.myheritage.com

Кузнецовы (Уфа) | Морозниковы (Ульянино Московской обл.) | Алабины (Фомино Московской обл.) | Бабушкины (Фомино Московской обл.) | Бармотины, Бормотины (Глуховка Рязанская обл., Горы и Озеры Московской обл.) | Слободенюк (Зима Иркутской обл. и Калтан Кемеровской обл.)
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
Нужна помощь волонтера, чтоб сделать самую малость! Я уже нашла сведения о том, что мой дядя Перелетов Геннадий 1934гр -был воспитанником детского дома Мышкинского района Ярославской области и выбыл на работу в совхоз Рязанцевского района 15 октября 1948г. Как искать дальше? Помогите!
ania dolgova
Новичок

На сайте с 2008 г.
Bianca, omega777, TatianaLGNN

Спасибо Вам большое! Нашла я этого человека,поговорили, но к сожелению он не помнит моего дедушку cray.gif ,уже много времени прошло, может и запамятавал sad.gif , воевал в той же дивизии,в том же полку,и должность та же- политрук, только мой в пулеметной роте, а Точилин В.И. в стрелковой. Очень растроилась!!! А были надежды что хоть что-то прояснится, хотя рассказал как воевали, как в расплох их застала война и ни у кого не было медальена. Очень грустно... sad.gif
Дядька
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, у меня к Вам убедительная просьба помочь мне в следующем вопросе:
Мне необходима справка о подтверждении службы в республике Афганистан.

Зовут меня МОРОЗОВ Андрей Иванович 25 мая 1966 года рождения. Призван в Вооруженные Силы 12.10.1984 года Кировским РВК Крымской области, проходил службу в республике Афганистан. в составе 181 мотострелкового полка 108 мотостресковой дивизии, войсковая часть п.п. 51932, пригород Кабула - Хара-хана (Теплый стан), развед рота, в должности стрелка в период с феврвля 1985 г. по май 1985 г., потом поступил в военное училище и уехал для продолжения учебы.

Очень прошу Вас помогите.
Мой E-mai
Warior25@rambler.ru
---
Дядька
Дядька
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Дорогие Александр и Евгения, огромное Вам спасибо, что откликнулись на
мою просьбу, я очень нуждаюсь в Вашей помощи. Сожалею, что обременяю Вас
своею проблемой. С уважением Морозов Андрей.
---
Дядька
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈