Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 270 271 272 273 274 * 275 276 277 278 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Моначка

Моначка

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 80
Здравствуйте!
Мне очень нужна помощь в просмотре МК на сайте мормонов. Эти доки на польком, я язык не знаю((
---
Сапронов, Журавлев, Жерносек, Загородников, Гуйда(-о), Дроздов, Новоселов
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8585

Firyushov Anton написал:
[q]
[/q]

"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" (с) 101.gif
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34966

Bibigon написал:
[q]
Вы готовы платить аванс? Потому как без аванса мы работу не начинаем
[/q]

И зачем же Вы тогда решили сообщить об этом в теме о волонтерской помощи?

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
futurator
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Добрый день.
Есть кто-то работающий с РГАДА? В ГАЛО докопали до дна (1690-е) - дальше сказали только в РГАДА если... А реально ли найти что-то в РГАДА?
Спасибо.
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1718

futurator написал:
[q]
Добрый день.
Есть кто-то работающий с Московским Архивом? В ГАЛО докопали до дна (1690-е) - дальше сказали только в Москве если... А реально ли найти что-то в Московском?
Спасибо.
[/q]

В РГАДА Вам надо, насколько я понимаю, если хотите рыть ещё глубже. Реально ТОЛЬКО попробовать искать. Никаких гарантий результата в архивном поиске нет и быть не может.
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
futurator
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8

Bibigon написал:
[q]

В РГАДА Вам надо, насколько я понимаю, если хотите рыть ещё глубже. Реально ТОЛЬКО попробовать искать. Никаких гарантий результата в архивном поиске нет и быть не может.
[/q]

Да-да, я поправил свой запрос, спасибо. А есть здесь на форуме кто-нибудь, кто работает с РГАДА?
Моначка

Моначка

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 80
Пришла в эту тему к волонтерам, прочла и огорчилась, к сожалению.... Написала, что нуждаюсь в помощи с припиской об оплате, т.к. все тут так пишут... Цены, конечно. для меня неподъемные((((
А вообще, есть люди, которые безвозмездно помогают или это сейчас уже не бывает?
У меня брат ездил в Беларусь, там посидел в архиве для себя, параллельно абсолютно бесплатно выписал инфу для человека, чьи предки выехали из одной деревни Белоруссии и поселились в Сибири тоже в одной деревне. Такое сейчас практикует кто-нибудь?))))
---
Сапронов, Журавлев, Жерносек, Загородников, Гуйда(-о), Дроздов, Новоселов
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

camy написал:
[q]
Ну да, а мы все читаем, что вы друг другу пишите в личку?!..
[/q]

Вы правы на 200%. Просим прощения. Мы свою "интимную часть" за собой убрали. Теперь дело за остальными.
---
Bibigon

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

futurator написал:
[q]
А есть здесь на форуме кто-нибудь, кто работает с РГАДА?
[/q]

А Вы зайдите в тему по РГАДА и там задайте интересующий Вас вопрос: авось кто и отзовётся.
---
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1373

Моначка написал:
[q]
[/q]

Практикуют, если просмотр не связан с поиском на "большом участке". Например, просмотреть кучу метрик или ревизии.
А так, всегда пожалуйста.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 270 271 272 273 274 * 275 276 277 278 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈