Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
roflmao Казань Сообщений: 593 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
26 июля 2019 11:00 Здравствуйте!
Нужна помощь в просмотре метрик Новгородского архива. нужны метрики векшинской и лосской церквей | | |
Nonverbis Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
1 августа 2019 13:10 Нужна помощь в Государственном архиве Республики Бурятия (ГАРБ). Я знаю номера дел. На сегодня их три, общим объемом 53 листа. Нужно снять копии. Любым самым дешевым способом. Видимо, это фотографирование личным фотоаппаратом.
Варианты развития событий: 1. Я вам просто заплачу. При этом сделать это через вас должно быть существенно выгоднее, чем заказать копию, заплатив самому архиву по прейскуранту. 2. Бартер на работу в архивах Санкт-Петербурга. Примерная трудоемкость моего заказа: 1) выезд в архив - заказать. 2) а) выезд; б) сфотографировать - 2 часа. Итого от вас ориентировочно два выезда и 2 часа работы. От меня вы можете ожидать примерно того же. Работы любые, но лучше бы вам нужно было что-то в РГИА. Причина: я в этом архиве реально вам успею что-то сфотографировать или проработать. Остальные архивы неадекватны и условного бартерного бюджета времени в два выезда и 2 часа содержательной работы - тут можно только дверь им погладить. Для бартера я в августе, кажется, доступен. Вот выйдет архив из отпуска 12-го августа. Я закажу дела и первым выполню свои обязательства. И примерно к 20-му августа у вас будет ваш материал. А дальше вы отработаете свои обязательства в комфортный для вас срок. Расходы на фотографирование - на счет заказчика. Предупреждаю, что фотографирование в РГИА платное. Если фотографировать не разрешат, печатаем в ноутбук дайджесты дела два часа.
В общем, пишите, пожалуйста, найдем, как все обустроить. Я периодически бываю свободен - поэтому вы пишете, вдруг я как раз смогу уделить этому делу время. Никто не уйдет обиженным, если только Вы реально можете помочь по ГАРБ. | | |
taburet Новичок
13 августа 2019 18:30 По Казахстану есть волонтеры, нужна помощь. Застрял очень... | | |
IvaneevВладимир  Москва Сообщений: 416 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
14 августа 2019 8:12 Нужны источники (переписи, исповедальные ведомости, метрические записи и т.п.) по Спасскому уезду Рязанской губернии. Пытаюсь найти родственников-предков, живших в с. Тимошкино (период 1880 - 1910 г.) и д. Отрада (приход с. Черная Слобода, период 1865 - 1890 г.). В идеале - ссылки в инете. Если кто за это (инфу) или реальный поиск денег хочет - обсуждаемо в личке. --- Владимир | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7609 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1354
| Наверх ##
16 августа 2019 13:16 Прошу откликнуться, если кто может посмотреть домовую книгу по Москве, Георгиевская пл., д. Знаменского. Интересует состав семьи человека, который жил там в 1903 г. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
irinamorozko Сообщений: 327 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
16 августа 2019 16:43 Нужна помощь в ГАКО - 200-3-586 лист 787 и оборот. Это Воскресенская церковь с. Нагорное 1833/1834 год. И 200-3-385 лист 452 это 1815 год. Здесь должны быть сведения о семье моего прапрадеда Высотского Михаила Евгеньевича. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14631 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8905 | Наверх ##
18 августа 2019 19:54 irinamorozko написал: [q] ГАКО[/q]
Кемерово? Курган? Кострома? | | |
SAfan2009 Сообщений: 843 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1010 | Наверх ##
24 августа 2019 20:38 Нужна помощь по НА Калмыкии - нужно просмотреть Фонд И-9. Опись 4. Дело 278 «Журнал общего присутствия Управления калмыцким народом» от 22 августа 1874 года. Пишите в личку. Спасибо. --- Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г | | |
Моначка Омск Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
25 августа 2019 6:40 Здравствуйте! Мне очень нужна помощь в просмотре МК на сайте мормонов. Эти доки на польком, я язык не знаю(( --- Сапронов, Журавлев, Жерносек, Загородников, Гуйда(-о), Дроздов, Новоселов | | |
Leontiya | Наверх ##
26 августа 2019 0:27 Firyushov Anton написал: [q] [/q]
"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" (с) | | |
|