Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
juraj Санкт-Петербург Сообщений: 293 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 560
| Наверх ##
26 июня 2019 10:15 Терсинец написал: [q] Для этого нужно, как минимум, заказать дела. [/q]
То есть опись дел, находящаяся в ГАТО? не отличается от описи, выложенной на сайте tverarchive.ru? | | |
hleshka Краснодар Сообщений: 146 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 161
| Наверх ##
27 июня 2019 10:19 Добрый день. Нужно оплатить счёт в хмельницком архиве, кто поможет? У самого российский сбербанк и прямые платежи не возможны. --- Ищу сведения о Назаренко, Грабовские, Алехины, Костенко, Крицкие, Кузовлевы, Журавлёвы. | | |
ayrinT Начинающий
Sumy Сообщений: 29 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
28 июня 2019 8:31 hleshka написал: [q] Добрый день. Нужно оплатить счёт в хмельницком архиве, кто поможет? У самого российский сбербанк и прямые платежи не возможны.[/q]
пишите в личку | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1527 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1724 | Наверх ##
28 июня 2019 8:34 hleshka написал: [q] Добрый день. Нужно оплатить счёт в хмельницком архиве, кто поможет? У самого российский сбербанк и прямые платежи не возможны.[/q]
Мы можем вам помочь с этим вопросом. Подробности предлагаю обсудить в личке. | | |
Кузьма1981 Новичок
Россия, Москва Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
30 июня 2019 12:33 Добрый день. Нужна помощь в Орловском архиве и Пензенском архиве. На возмездной основе. Письма в личку. --- Кузькин, Коротков (Саратовская губерния)
Романчин, Снурницын, Поздняков, Худокормов (Орловская губерния)
Зверяк, Ермоленко, Науменко, Пономарев (Воронежская губерния)
Чурилов, Мещерский (Тамбовская губерния)
Парнюк (Украина, Полтавская губерния)
Князев Картошкин (Моско | | |
Yavi Участник
Москва Сообщений: 62 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
30 июня 2019 13:26 juraj написал: [q] Терсинец написал:
[q] Для этого нужно, как минимум, заказать дела.
[/q]
То есть опись дел, находящаяся в ГАТО? не отличается от описи, выложенной на сайте tverarchive.ru?[/q]
неа, тк описи выложенные на сайте, это ничто иное как отсканированные бумажные описи из читального зала.... в принципе, я недели через две туда собираюсь, у меня одно дело на 580 страниц, так что могу и Ваши заказать, если суммарно не более 1000 страниц выйдет. --- ищу Смирновых и Мельниковых д. Филиппково Ильгощинская волость Бежецкий уезд, переехавшие в д. Гостилово Горицкая волость Корчевской уезд, Черновых д. Иваньково, Фокеевых д. Либзуново
Семейство Колесниковых, Санкт-Петербург до 1913-1920, далее Москва | | |
juraj Санкт-Петербург Сообщений: 293 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 560
| Наверх ##
3 июля 2019 9:27 Yavi написал: [q] могу и Ваши заказать, если суммарно не более 1000 страниц выйдет.[/q]
Ответил в личку. Спасибо огромное за отзывчивость! | | |
lorik_ya Новичок
4 июля 2019 15:06 Добрый день! Ищу волонтера в Оренбурге Откликнитесь, пожалуйста, кто сможет посмотреть одну запись в метрической книге. | | |
К данной теме присоединена тема "Ищу волонтера в Оренбурге" (4 июля 2019 16:29)
|
Thuringwethil Начинающий
6 июля 2019 7:23 Весьма нуждаюсь в помощи в архиве г. Ачинск, взамен могу предложить в архиве Новосибирска. Или же за умеренную плату. | | |
|