Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
SatkaSoborНовичок  Сатка Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 октября 2018 19:45 Здравствуйте! Можно ли отыскать списки священнослужителей , меценатов и пр.людей ? Если известно не много о нашем храме. Были в Уфимской губернии как старообрядческий молитвенный дом и храм и в Челябинской области по сей день.
 --- Радость моя, Спаси Господь, за помощь! | | |
| dmpir Данков - СПб Сообщений: 111 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
4 ноября 2018 0:52 Не нашел что-то этого. Не предлагает ли кто услуги по прочтению и набору (или написанию от руки) текстов с фотокопий 17-18веков? Желательно в Питере, но необязательно. Может есть какой-нибудь архивист или историк пенсионер (или, наоборот, студент). И ему подработка и мне экономия времени.
--- ищу, по отцу: Пироговы, Тычинины, Деревнины, Лёвины, Бегинины, Минаковы, Черницыны, Пекишевы, Воистинины, Тороповы (однодворцы), Швецовы, Сомовы (экономические) Данков и уезд, Рязанская губерния);
по матери: Воробьевы ( д. Петропавловка Ливенский у.); Девяткины, Соломатины (д.Плоты Елецкий у.) | | |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 728 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 423
| Наверх ##
5 ноября 2018 16:03 5 ноября 2018 16:09 Здравствуйте . Очень нужна помощь в Томске . Нужно просмотреть документы по переселенцам из Вятской губ. в 1898-99г.г. На платной или могу предложить помощь в ГААК . А так же у меня вопрос . Кто нибудь смотрел , или работал с документами по Малышевской вол. ? Есть ли в Томске документы по д. Зорино(а) Малышевской вол. , причисленные - не причисленные ??? В Новосибирске - нет . --- Плехова | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22184 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7927 | Наверх ##
5 ноября 2018 18:33 7 ноября 2018 16:53 Доброго времени. Оказываем помощь в поиске материалов по фондам следующих архивов ГААК (Барнаул), ГАКК (Красноярск), а также в архивах таких городов, как: Белгород, Вологда, Воронеж, Донецк, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Москва (преимущественно - в ЦАМО и РГВА, но можно и прочие архивы первопрестольной), Ниж. Новгород, Новосибирск, Одесса, Пермь, Петербург, Саратов, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Томск, Харьков, Челябинск... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| mariyarudskaya Новичок
Туа Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 ноября 2018 9:12помощь Добрый день! Оказываю помощь в поиске материалов в архивах Тулы,Калуги,Орла и Москвы. --- masha | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1529 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1762 | Наверх ##
6 ноября 2018 9:16 mariyarudskaya написал: [q] Добрый день! Оказываю помощь в поиске материалов в архивах Тулы,Калуги,Орла и Москвы.[/q]
Добрый. Вы в каком-то из этих городов живете? | | |
| mariyarudskaya Новичок
Туа Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 ноября 2018 9:51 Живу в Туле, есть возможность выезда --- masha | | |
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 898 | Наверх ##
8 ноября 2018 14:31 Здравствуйте! Нужна помощь в РГАДА в фонде 350. Взамен предлагаю помощь в ГАЛО г. Липецк. --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
Kyiv Сообщений: 33 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
12 ноября 2018 15:52 Нужна помощь на Камчатке  Сестра моего прадеда вышла замуж за писателя Данилова Николая Степановича. Его автобиография есть в книге Гропянова Е. В. "Писатели Камчатки."Издание Союз писателей России (справочное пособие). http://www.knigakamchatka.ru/b...ossii.htmlСкачать книгу возможности не нашел, поехать на Камчатку в библиотеку также не представляется возможным. В продаже тоже не нашел... Кто может помочь? Спасибо! --- Multi multa nemo omnia novit | | |
| Gogin10 Сообщений: 3913 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4391
| Наверх ##
12 ноября 2018 18:33 AleksML написал: [q] поехать на Камчатку в библиотеку также не представляется возможным. В продаже тоже не нашел... Кто может помочь? Спасибо!
[/q]
Здравствуйте. У Вас есть возможность обратиться в саму библиотеку и попросить переслать Вам по электронной почте нужную информацию. Как будет в этой библиотеке неизвестно, но мне встречались добрые библиотекари, которые без громких слов присылали нужный материал. Главное не забывать потом библиотеку и поздравлять например с Новым годом открыткой или любыми другими способами. | | |
|