Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
mshepochkin Сообщений: 116 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
31 марта 2018 4:58 Здравствуйте, уважаемые, форумчане! Я ищу запись метрической книги о рождении Щепочкина Виктора Якимовича. Согласно данным сайта ОБД Мемориал, Виктор Якимович родился 14 сентября 1909 года в п. Арти, Артинского района, Свердловской области. На сколько я понимаю, данная территория на 1909 год принадлежала Артинской волости, Красноуфимского уезда, Пермской губернии. Цель запроса, выяснить Отчество отца Виктора Якимовича. | | |
MARINA-37 Начинающий
Барнаул Сообщений: 35 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 241 | Наверх ##
31 марта 2018 18:57 Добрый Вечер! Очень нужна помощь в работе Архива Амурской области. Могу помочь в работе архива Алтайского края --- Разыскиваю Карабинеровых,,Бацыных,Ленкиных предков Поповой Дарьи Потаповны,Пальшиных
С уважением Пальшина | | |
svg65 Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 апреля 2018 14:37 добрый день! нужна помощь в поиске записи в метрике о рождении Мудрец Нины Михайловны, родилась в 1919 году в г.Бобринец Кировоградской области. Цель - доказать что она еврейка. Заранее благодарю! С уважением, Сергей | | |
africanov Москва Сообщений: 2124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
2 апреля 2018 16:13 Ищу волонтера в Минске,Киеве, Риге, Дубно Украина. Помогу в Московских архивах --- Помогу в поиске сведений в архивах Москвы РГВИА,ГАРФ, РГАДА, ЦАГМ и др.; архив газет Ленинской библиотеки.
Рассчитываю на помощь в РГИА, архиве Тбилиси,Еревана,Ташкента,Латвия,Литва, Эстония | | |
Dr Livsi Украина Сообщений: 782 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 764 | Наверх ##
2 апреля 2018 19:24 svg65 написал: [q] родилась в 1919 году в г.Бобринец[/q]
Если я не ошибаюсь... Документы синагоги за 1919 год не сохранились. А документы ЗАГС Бобринецкого района начинаются с 1920 года. Вашу проблему с наскока не решить. --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | |
svg65 Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 апреля 2018 8:19 Dr Livsi написал: [q] Если я не ошибаюсь... Документы синагоги за 1919 год не сохранились. А документы ЗАГС Бобринецкого района начинаются с 1920 года. Вашу проблему с наскока не решить. [/q]
Спасибо за информацию! буду признателен за любую помощь, рекомендации и т.п. | | |
Teatroved | Наверх ##
8 апреля 2018 22:36 нужна помощь в Тульском архиве. --- ------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
| | |
montrealka Новичок
Montreal Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 апреля 2018 5:51 Еслм у кого-то есть доступ к Смоленскому архиву пожалуйста помогите найти какую нибудь информацию по моей родне
Здравствуйте,
моя прабабушка девичья фамилия Кононова Пелагея Ильинична после брака Ремезова, примерный год рождения 1900е ее мама Анастасия Кононова (дев Новикова) и муж Илья Кононов. Я знаю что они жили в Смоленской обл Гжатского района, где в селе Никольское родилась моя Бабушка, которая говорила что у нас родственники по Польше и Беларуссии пожалуйста напишите мне если что-то из этой информации кажется вам знакомой. Спасибо
Мой дедушка Чернов Владимир Григорьевич (23--8-1932) родился в дер Плешково Гжатский Район Смоленской обл ;;; бабушка рассказывала у него было много родственников в Беларуссии и сам он учился в Слуцке его папа Чернов Григорий Алексеевич и мама Чернова Евдокия Яковлевна (девичья фамилия не известна), его дедушка Чернов алексей
Больше всего конечно интересно начать поиски информации по пробабушке прилагаю имеющуюся информацию для большей наглядности)
спасибо
 --- Черновы, Ремезовы, Новиковы -Смоленкская область (Гжатск, гагаринский район) | | |
jelenap Рига, Латвия Сообщений: 96 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
10 апреля 2018 22:33 анна 333 Зайдите на сайт tambovgrad.ru - они предлагают платный поиск. Кстати и сам архив тоже оказывает платные услуги ... мне показалось архив даже дешевле получается ... Удачи) --- Ищу сведения о Улановых-Моисеевых (Великий Новгород), Детистовых-Петровых (Волгорад-ст.Качалинская), Комиссаровых (д.Демино Кашинского уезда, Курск), Ивановых (Москва, Гжатск), Меньшовых-Мачиных (Тамб.обл., Кирс.р-он, д.Дербень) | | |
jasmine7 Сообщений: 206 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 102
| Наверх ##
11 апреля 2018 0:39 Добрый день! Пожалуйста помогите нужна помощь в Самарском архиве. У кого есть доступ к электронной библиотеке проверить фамилию Левич Григорий Ильич/1906/, Левич Иван Ильич/1912/ Метрические книги Богородице-Успенской церкви с.Кротовка Самарского уз.: ф.32 оп.38 д.1305 1900 - 1918 гг за 1906 и 1912 г
--- Ищу сведения о Черных ,Левич,Швецовых | | |
|