Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 237 238 239 240  241 242 243 244 245 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Cap007
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 29
Уважаемые форумчане!
Ищу кто поможет в поиске документов в ГАСО и РГИА! На платной основе!
---
Ищу сведения о Солнцевых, Арзамасцевых, Байковых, Ивановых, Мальчугиных
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8145
Уважаемые коллеги, кто располагает адресными книгами на 1980 год например по г. Москве!?
прошу вас о помощи и содействии!

Некогда жила- была Анна Демьяновна (девичья фамилия не известна), очевидно родилась в г. Обояни или г. Курске, Курской губ., от супруга Михаила (отчество?) Черных появилась талантливая пианистка Роза (Розалинда) Михайловна Черных - (подруга моей бабушки с младенчества и няня мне в раннем детстве),
как я знаю родился 1919 - 23 г., г. Обоянь / г. Белгород, Курской области, позднее переехала в Москву, где-то в районе Тверского бульвара (?), (предположительно на территории Ленинградского/ Фрунзенского/ Свердловского/ Краснопресненского /Кировского либо Дзержинского районов по старому территориальному делению г. Москвы !??),
скончалась в период 1984 - 87 гг.,
жила вместе с родителями, похоронив рано супруга
Родители Розалинды:
Черных Михаил К. (отчество неизвестно) р.1894-1900 - 1973-80 гг
Черных Анна Демьяновна р.1894-1910 - 1973-84 гг., проживали на одной жилплощади с дочерью.

на запрос в ЗАГС кто регистрировал смерть, номер записи и отдел ЗАГС произведший актовую запись,
а также точные данные о рождении и/или возрасте на момент смерти, при наличии записей - отписка, что типа нужна цепочка родства.
Monarch75
Начинающий

Monarch75

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Всем привет! Кто может помочь в архиве г. Великий Устюг найти запись в метрической книге о рождении Художилова Анна Андреевна 1884 г. отец Художилов Андрей Никифорович, Вологодская губерния, Великоустюгский уезд, д. Елсуфьев Починок . Мне нужно узнать кто её мать,крёстные и дату рождения.

Пишите в личку.
---
С уважением Алексей.
Elenka86
Начинающий

Elenka86

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39
Добрый вечер!
Нужна помощь в Государственном архиве Алтайского края (за соответствующую плату или в обмен на помощь в архиве г.Томска).
---
Ищу сведения о Канавиньш, Микстайс, Лац, Муйжниекс (Галгауска, Гулбене,Латвия)
Григорьевых (с. Верх-Слюдянка, Алтайский край), Михайловых (д. Сажино,Тюкалинский р-он, Омская обл.)
Слепневых (д. Альведино, Селенгушская волость, Казанская губ.)? Ямщиковых(починок Малиновка, Граховская волость, Елабу
gjkbyf1952
Новичок

Санкт Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Уважаемые волонтеры, может кто то работал в архивах Томской губернии и в последующем в Кемеровском и Б. арнаульском по переселенцам с Костромской губернии в период с 1911 г. Мой прадед Матвеев Александр Матвеевич прибизительно с 1860-1866 г р уроженец д. Притыкино, Кологривского уезда, Спасской волости Костромской губернии пв период 1911 г и далее переселился в Томскую губернию. Последнее письмо от прадеда его дочь, Добровольская Дарья Александровна ( в девичестве Матвеева)получила из Кемерово, дальше след потерялся. Благодарен за любые сведения по эл. почте 2352@mail.ru. Александр Добровольский
---
Матвеев Александр Матвеевич
kuzinnv
Участник

kuzinnv

Свердловская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
День добрый. Прошу помочь в поиске архив г. Черновцы, подсказать кто какой информацией владеет. Суть дела: мои родственники по материнской линии из с. Лопушна Черновицкой области, Украина. При обращении в архив г. Черновцы настоятельно порекомендовали обращаться лично. На мой ответ что я с Урала, Россия - со мной попрощались. Что известно. Известно что прабабушка моей бабушки ( условно середина 19 века , т.к внучка этой далекой прабабушки родилась в 1903 г. ) была по семейной памяти дворянкой ( пани Серафима ) , поместье свое имела ( ""Сарафимец"" ) близ с. Лопушна, крестьян. Фамилии и кто мужем был не известно. Известно что дочь их Елена вышла замуж за Василия Гузак и вот их одна из 6 или 7 детей - дочь Екатерина и родилась в 1903 году ( моя прабабушка ).
Еще могу добавить что после нескольких лет поиска через инет - случайно нашел родственников в том самом с. Лопушна. Мои троюродные братья и сестры. Не много и у них сохранилось воспоминаний о былом. Только начали общаться через соц.сети как связь прервалась. Неуспев обменяться контактами ни адреса точного ни телефона, ни эл. почты ни скайпа. Может там скоро снова запустят наши соц.сети и мы снова сможем пообщаться. Но пока этого не произошло и тем более при отсутствии у них данных о наших предках, хочеться воспользоваться базами архивов. Прошу ответить волонтеров . Заранее благодарю.
mamai41

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 45
Добрый день! Кто сможет посмотреть несколько дел в ГАСО г. Екатеринбург (ф. Р-102 оп. 1 д. 809 о закрытий церквей - 187 л., д.797 о закрытии церквей - 347 л., д. 387 о закрытии церквей) меня интересует церковь Иоанна Предтечи в с. Широковском Далматовского района Курганской области. пишите в личку
mshepochkin

mshepochkin

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 86
Здравствуйте, уважаемые, форумчане! Я ищу запись метрической книги о рождении Щепочкина Виктора Якимовича. Согласно данным сайта ОБД Мемориал, Виктор Якимович родился 14 сентября 1909 года в п. Арти, Артинского района, Свердловской области. На сколько я понимаю, данная территория на 1909 год принадлежала Артинской волости, Красноуфимского уезда, Пермской губернии. Цель запроса, выяснить Отчество отца Виктора Якимовича.
MARINA-37
Начинающий

Барнаул
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 241
Добрый Вечер!
Очень нужна помощь в работе Архива Амурской области.
Могу помочь в работе архива Алтайского края
---
Разыскиваю Карабинеровых,,Бацыных,Ленкиных предков Поповой Дарьи Потаповны,Пальшиных
С уважением Пальшина
svg65
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
добрый день! нужна помощь в поиске записи в метрике о рождении Мудрец Нины Михайловны, родилась в 1919 году в г.Бобринец Кировоградской области. Цель - доказать что она еврейка. Заранее благодарю! С уважением, Сергей
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 237 238 239 240  241 242 243 244 245 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈