Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 * 240 241 242 243 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
alexg78
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Необходима помощь в зачислении денежных средств на оплату услуг российских архивов.
Денежные средства предварительно перечислю через Вестерн Юнион.
kumanevich
Новичок

kumanevich

Владимирская область, Муром
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Приветствую уважаемые. Кто может помочь с архивом Мордовии в Саранске ? Благодарность гарантирую.
---
Ищу Куманевых, а так же смежные фамалии Мамаевы, Фроловы, Ермушо(е)вы, - Андреевка, Большеигнатовский р-н ,Мордовия.
Ларионовы - Калапино, Шатковский р-н, Нижегородская область.
alexg78
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, требуется помощь в оплате Московским и ПИТЕРСКИМ АРХИВАМ с территории России (я проживаю за границей).
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 887
Добрый вечер!
Нужна помощь в ГАТО Тамбов: просмотр описей для уточнения реквизитов дел.
Со своей стороны предлагаю помощь в ГАЛО Липецк.
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.

africanov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 274
Ищу волонтера в Витебске, Риге, Дубно Украина.
Помогу в Московских архивах
---
Помогу в поиске сведений в архивах Москвы РГВИА,ГАРФ, РГАДА, ЦАГМ и др.; архив газет Ленинской библиотеки.
Рассчитываю на помощь в РГИА, архиве Тбилиси,Еревана,Ташкента,Латвия,Литва, Эстония
Felitsata

Felitsata

Германия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 98
Здравствуйте! Нужна помощь в Архангельском архиве: посмотреть запись о венчании за 1916 год. Название деревни, прихода и полные ФИО тоже имеются 101.gif Если кому не сложно посмотреть - откликнитесь, пожалуйста!
---
Ищу: Недорезовы, Мимичевы, Щербаковы (Ярославская губ.), Рейн, Янес, Мутсо (Лифляндская губ.), Поповы, Сафоновы, Шиловы (Архангельская губ.), Вайцель, Баус (Саратовская губ.), Шеповаловы, Исаенковы (Курская губ.), Шатерник, Пенкрат (Минская губ.)
SvetNik
Участник

SvetNik

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 80
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь в Минусинском архиве Красноярского края. Кто может поработать на платной основе?
Возможен бартер - работа в Московских, Рязанском архивах.
Спасибо!

Светлана
---
Все мои личные данные размещены мною же для поиска генеалогической информации о моих родственниках
Jelukina

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 95
Я писала напрямую и мне прислали информацию. Работают очень оперативно.Надо только доказать родство. Все приняли в электронном виде.
---
Je.Lu.
SvetNik
Участник

SvetNik

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 80

Jelukina написал:
[q]
[/q
А мне ответили, что не имеют возможности генеалогией заниматься, пригласили в читальный зал (
---
Все мои личные данные размещены мною же для поиска генеалогической информации о моих родственниках
maksa

maksa

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 163
Здравствуйте. Нужна помощь в просмотре описей дел Курганского архива.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 * 240 241 242 243 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈