Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
| septimus Сообщений: 1517 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8504
| Наверх ##
13 декабря 2017 16:28 Уважаемые коллеги, некоторый оффтоп, модераторов прошу переместить, если совсем вне темы: Простите за беспокойство, у очень близкого друга бабушка вчера пропала, прошу репост по своим друзьям. Она в районе Новогереево живет, Свободный проспект, всех на уши подняли и ничего. Просто в отчаянии. Полиция разводит руками... пошла провожать сестру до остановки и домой не вернулась, легко достаточно одета, ни документов, ни проездного, ни денег, только ключи, у знакомых и друзей на районе нет, рядом парк (Терлецкий). Могла конечно и в транспорт сесть, но наверняка на районе только, не метро. Спасибо!! Для репоста ссылка: http://la-org.ru/images/2017/12/584d...7752825fd2.jpgПриметы: Смирнова (Шувалова) Екатерина Викторовна 77 лет, Свободный проспект, 11 к 3 12 декабря 2017 около 19:00 ушла из дома и не вернулась ДЕЗОРИЕНТИРОВАНА! МОЖЕТ НУЖДАТЬСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ! Рост 150 Плотное телосложение Волосы чуть ниже плеч седые Глаза серые http://la-org.ru/images/2017/1...825fd2.jpgБыла одета: Болотная куртка по колено, бежевая шапка с отворотом, чёрные брюки, чёрные ботинки. Очень волнуемся и страдаем! Кто рядом живет обратите внимание на районе!! Каждый час очень важен, холодно. Пусть добро вам вернётся!
  | | |
| IRINA11111 Начинающий
Воронеж Сообщений: 41 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
14 декабря 2017 21:06 Уважаемые форумчане! Нужна помощь в Рязани и Тамбовском архиве. Могу помочь в Воронежском архиве. --- Ищу сведения о Ясаковых,Есаковых,Камышовых,Камышниковых,Погожевых,Голомазовых,Чернышовых,Минушевых,Резановых,Рязановых,Щербатых | | |
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10610 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9500 | Наверх ##
15 декабря 2017 0:15 Ищем волонтёра для работы с метриками в Туле. Номера дел имеются. Возможна оплата, но предпочтителен бартер на поиск в СПб и Москве. Щедрый бартер!))) | | |
| GALINA Y Новичок
16 декабря 2017 23:46 Дорогие друзья! Прошу подсказать к кому можно обратиться за помощью по архиву в г.Кокчетав. Всего хорошего. | | |
| GALINA Y Новичок
17 декабря 2017 11:23 Нужна помощь по архиву Кокчетава. | | |
| kulikovamila | Наверх ##
17 декабря 2017 19:03 Нужна помощь в Смоленском архиве (ГАСО). В обмен на помощь в ГАКО, ГАБО, ГАТО или за плату. --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
ScmirnoffНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 декабря 2017 13:57 Друзья! Ищу волонтера в Тульской области --- Ищу Шепелевых из Тульской губ. | | |
| Lenar74 Начинающий
20 декабря 2017 9:53 Нужна помощь в Чебоксарах (Чувашия) --- Мамадышский уезд Казанской губернии
Елабужский уезд Вятской губернии
Зюрейская даруга Казанского уезда | | |
Илько Саранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1267 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3693 | Наверх ##
23 декабря 2017 18:18 Интерусеет работа по архиву Луганска ( две МК - фото) и НИАБ (две МК - одна фамилия, или две персоны, если нет фамилий) | | |
| koledin Новичок
23 декабря 2017 19:49 Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня большая просьба к волонтерам, работающим в алтайском архиве и томском архиве. Ищу любые сведения о колединых (калединых) переселившихся в 1905-1907 годах из Курской губернии в Тюменцево и Андроново. возможно ктоо-нибудь будет просматривать материалы и встретят таковых, не откажите в просьбе сообщить! | | |
|