Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
manoska214 Новичок
Stare Kurowo Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
8 декабря 2017 12:54 в Невашовщина нет ничего,ни школа, ни одна библиотека. ничего. некому писать. Я не знаю, что делать. это небольшая деревня. --- i'm looking for Walko and Pietryka from Ukraine, Jeremej, Piwowarczyk and Jakowiec from Belarus. | | |
lady495 Сообщений: 691 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 701
| Наверх ##
9 декабря 2017 14:24 Уважаемые форумчане! Нужна помощь в Воронежском и Тульском архиве. --- Дубровенская вол. Горецкого у. Могилевской губ.; с. Коробовка и Княжая Байгора Сокольского / Усманского у.; с. Новая Чигла Бобровского у.; Хатунская вол. Московского у.; с. Подхожее и П. Выселки Веневского у., д. Тулеино и Шепелевка, Каширского у. | | |
LeontiyaПОИСКИ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ Петербурга и др. Частный специалистВолгоград, Санкт-Петербург Сообщений: 5762 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7210 | Наверх ##
9 декабря 2017 15:45 Leontiya написал: [q] Leontiya написал:[q] Нужна небольшая помощь в поиске метрики в Новгородском архиве: за оплату или бартер в Саратове, Волгограде, СПб или Москве [/q] Актуально [/q] | | |
oxotnik1946 Новичок
9 декабря 2017 18:43 Здравствуйте, ищу любые сведения о своем деде Воршеве Николае Антоновиче. Знаю что он служил на РУЖД примерно с 1891г., в 1931г. был начальником станции Рязань-пристань., родом из г. Ряжск. Других сведений нет. --- Ищу сведения о Воршеве Николае Антоновиче служившим на Рязанско-Уральской ж/д в 1914г. | | |
Gavrishoks Участник
Харьков Сообщений: 33 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
9 декабря 2017 20:56 Здравствуйте! Кто сможет помочь с поисками в Курском архиве? В обмен на помощь в Харьковском (пока от 1919 г. и глубже).
Интересует Поляков Федор Степанович. Год рождения не известен, умер в 1968 г. Приехал из Курска в Харьковскую губернию с каким-то паном в качестве его то ли писаря, то ли управляющего. --- Ищу сведения о Гавриш, Кадыгроб, Котихиных (Нижний Новгород), Шапкиных (Нижний Новгород), Трубицыных, Поляковых (Орловская губерния), Усенко, Сахно, Майоровых (Елфимово), Кузиных (Елфимово), Дроботенко, Колбасе | | |
Black xs Начинающий
Гродно,Беларусь Сообщений: 29 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
10 декабря 2017 15:31 Уважаемые форумчане! Нужна помощь в НИАБ Белорусии. Если есть желающие помочь,то пишите в личные сообщения. Спасибо! | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область Сообщений: 16286 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7370 | Наверх ##
10 декабря 2017 21:30 ludvik-62 написал: [q] Список переселенцев, либо другие документы по переселенцам с указанием имён жены и детей переселенца Козлова Семена мне очень поможет.[/q]
В Томском архиве -- дела о переселенцах в Томскую губернию, а не в Акмолинскую область. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
10 декабря 2017 21:51 ludvik-62 написал: [q] Дело вот в чем - я просмотрела Метр.Книги за несколько лет в Омском архиве по д.Ночка - нашла запись о рождении деда, складывается стройная роспись по нескольким поколениям:[/q]
Я не пойму, почему Вы все эти поколения ищете в д. Ночка, если Вы сами пишете, что в этой деревне они водворились только в 1895 году?.. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
ludvik-62 Начинающий
с.Знаменское Омской области Россия Сообщений: 29 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
11 декабря 2017 21:48 Уважаемые Konstantin Ivanov и DmitroR-2, спасибо за поправки - уезд действительно назывался не Исилькульским, а Омским, а интересует меня Госархив Томской области. Мне следует быть внимательней. Благодарю! --- Ищу сведения о Козловых,Емелиных,Заикиных, Шиловых, Тумовых, Дуркиных | | |
africanov Москва Сообщений: 2137 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
12 декабря 2017 16:09 Нужна помощь в архиве Краснодарского кр. , взамен помощь в арх-х Москвы --- Помогу в поиске сведений в архивах Москвы РГВИА,ГАРФ, РГАДА, ЦАГМ и др.; архив газет Ленинской библиотеки.
Рассчитываю на помощь в РГИА, архиве Тбилиси,Еревана,Ташкента,Латвия,Литва, Эстония | | |
|