Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
manoska214 Новичок
Stare Kurowo Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 декабря 2017 15:11 приветствую всех
У меня есть важное дело для тех, кто живет в этом районе Новогрудок/Навагрудак и Сваятычы.
на кладбище в Сваятычы лежит мой прадед. он был вызван Игнатий Majos (Ignacy Majos).он умер в 1926 или 1927 году. Я хотел бы, чтобы кто-то проверил, есть ли еще могила.
второй случай сложнее. близко Навагрудак находится деревня, называемая Невашовщина (Hniewaszowszczyzna), сообщество Кошелево. там должно быть небольшое, старое кладбище. Бабушка жила в первом доме на правой стороне дороги, глядя в сторону Новогрудок. она вспомнила его так: он прошел через небольшую реку и это кладбище было на холме. это было около 1945 года. Может ли кто-нибудь пойти и посмотреть, если он все еще там? они лежат на этом кладбище сестры моей бабушки. они были такими же маленькими, как мертвые. Я действительно хочу их найти. если есть кладбище, сделайте снимок. они лежат справа от входа на кладбище. их называли ирена, Крыстына и Станиславa. хорошие люди, помогите моей бабушке.
Я приветствую вас тепло Моника --- i'm looking for Walko and Pietryka from Ukraine, Jeremej, Piwowarczyk and Jakowiec from Belarus. | | |
ludvik-62 Начинающий
с.Знаменское Омской области Россия Сообщений: 18 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
4 декабря 2017 15:29 14 января 2018 19:38 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста мне в поисках. Мои предки переселились в 1895 году из села Маис Городищенского уезда Пензенской губернии в деревню Ночка Омского уезда Акмолинской области (Ночку основали переселенцы из трёх сел Ночка, Маис и Саранск(саранское) Пензенской губернии.
Меня интересует переселенческие документы по Козлову Семену и Фионе, Емелину Харлампию.
Благодарю за помощь! Всем удачи и процветания! --- Ищу сведения о Козловых,Емелиных,Заикиных, Шиловых, Тумовых, Дуркиных | | |
Leontiya | Наверх ##
4 декабря 2017 16:17 manoska214 Напишите письма на адрес школы, библиотеки, администрации селения | | |
Leontiya | Наверх ##
5 декабря 2017 7:48 Нужна небольшая помощь в поиске метрики в Новгородском архиве: за оплату или бартер в Саратове, Волгограде, СПб или Москве | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8915 | Наверх ##
5 декабря 2017 15:02 ludvik-62 написал: [q] Я слышала[/q]
От кого? ludvik-62 написал: [q] в вашем архиве[/q]
Каком из них: Госархив Алтайского края Госархив Кемеровской области Госархив Новосибирской области Госархив Томской области Госархив Республики Алтай или же в Госархиве Восточно-Казахстанской области? | | |
Davidova_ElenaУчастник  Армавир Сообщений: 94 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
6 декабря 2017 14:09 Здравствуйте! Нужна помощь на платной основе в Орловском архиве --- Смолий, Смолиев, Серебряков, Ткаченко, Краснодарский кр, ст.Спокойная. Деденко ст.Подгорная Букалов - Украина. Давыдов Орловская обл, Афанасьев, Коршиков Курская обл. Игнатьев, Каврегин Коврегин,ст. Вознесенская Омельченко, Федоров Славяносербский уезд с. Орехово | | |
Leontiya | Наверх ##
6 декабря 2017 16:03 Leontiya написал: [q] Нужна небольшая помощь в поиске метрики в Новгородском архиве: за оплату или бартер в Саратове, Волгограде, СПб или Москве [/q]
Актуально | | |
DmitroR-2 Омск Сообщений: 720 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 890
| Наверх ##
7 декабря 2017 15:33 ludvik-62 написал: [q] деревню Ночка Исилькульского уезда Акмолинской области[/q]
Такого уезда никогда не было. | | |
manoska214 Новичок
Stare Kurowo Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 декабря 2017 12:54 в Невашовщина нет ничего,ни школа, ни одна библиотека. ничего. некому писать. Я не знаю, что делать. это небольшая деревня. --- i'm looking for Walko and Pietryka from Ukraine, Jeremej, Piwowarczyk and Jakowiec from Belarus. | | |
lady495 Сообщений: 903 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 844
| Наверх ##
9 декабря 2017 14:24 Уважаемые форумчане! Нужна помощь в Воронежском и Тульском архиве. --- Дубровенская вол. Горецкого у. Могилевской губ.; с. Коробовка и Княжая Байгора Сокольского / Усманского у.; с. Новая Чигла Бобровского у.; Хатунская вол. Московского у.; с. Подхожее и П. Выселки Веневского у., д. Тулеино и Шепелевка, Каширского у. | | |
|