Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
lelik_pusya Новичок
2 декабря 2017 22:03 Стрекалов или стрекаловский василий данилович 1925 гр его мать лукерия и отец данил. Помогите пожалуйста | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
3 декабря 2017 1:36 lelik_pusya написал: [q] [/q]
Имена, фамилии, географические названия -- пишутся с большой буквы. Проявляйте уважение к своим предкам, пожалуйста. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Irinalenchik Новичок
3 декабря 2017 2:07 Спасибо за ответ, попробую ... надеюсь, что смогу восстановить нужные доки таким путём | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25885
| Наверх ##
3 декабря 2017 9:34 3 декабря 2017 9:34 lelik_pusya
В Базе «Память народа» есть
Стрекаловский Василий Данилович Дата рождения __.__.1925 Место рождения Бурят-Монгольская АССР, Кабанский р-н, с. Тимлюй Наименование награды: орден Отечественной войны II степени | | |
Leontiya | Наверх ##
3 декабря 2017 12:04 arcobaleno написал: [q] Имена, фамилии, географические названия — пишутся с большой буквы.Проявляйте уважение к своим предкам, пожалуйста. [/q]
Люди всё чаще пишут с телефонов, как я понимаю | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
3 декабря 2017 17:48 Leontiya написал: [q] Люди всё чаще пишут с телефонов, как я понимаю [/q]
В телефоне тоже можно писать с большой буквы. Я пробовала, у меня получалось. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8915 | Наверх ##
3 декабря 2017 18:08 lelik_pusya написал: [q] Помогите пожалуйста[/q]
Где они жили? Чем занимались? | | |
manoska214 Новичок
Stare Kurowo Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 декабря 2017 15:11 приветствую всех
У меня есть важное дело для тех, кто живет в этом районе Новогрудок/Навагрудак и Сваятычы.
на кладбище в Сваятычы лежит мой прадед. он был вызван Игнатий Majos (Ignacy Majos).он умер в 1926 или 1927 году. Я хотел бы, чтобы кто-то проверил, есть ли еще могила.
второй случай сложнее. близко Навагрудак находится деревня, называемая Невашовщина (Hniewaszowszczyzna), сообщество Кошелево. там должно быть небольшое, старое кладбище. Бабушка жила в первом доме на правой стороне дороги, глядя в сторону Новогрудок. она вспомнила его так: он прошел через небольшую реку и это кладбище было на холме. это было около 1945 года. Может ли кто-нибудь пойти и посмотреть, если он все еще там? они лежат на этом кладбище сестры моей бабушки. они были такими же маленькими, как мертвые. Я действительно хочу их найти. если есть кладбище, сделайте снимок. они лежат справа от входа на кладбище. их называли ирена, Крыстына и Станиславa. хорошие люди, помогите моей бабушке.
Я приветствую вас тепло Моника --- i'm looking for Walko and Pietryka from Ukraine, Jeremej, Piwowarczyk and Jakowiec from Belarus. | | |
ludvik-62 Начинающий
с.Знаменское Омской области Россия Сообщений: 18 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
4 декабря 2017 15:29 14 января 2018 19:38 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста мне в поисках. Мои предки переселились в 1895 году из села Маис Городищенского уезда Пензенской губернии в деревню Ночка Омского уезда Акмолинской области (Ночку основали переселенцы из трёх сел Ночка, Маис и Саранск(саранское) Пензенской губернии.
Меня интересует переселенческие документы по Козлову Семену и Фионе, Емелину Харлампию.
Благодарю за помощь! Всем удачи и процветания! --- Ищу сведения о Козловых,Емелиных,Заикиных, Шиловых, Тумовых, Дуркиных | | |
Leontiya | Наверх ##
4 декабря 2017 16:17 manoska214 Напишите письма на адрес школы, библиотеки, администрации селения | | |
|