Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18323
| Наверх ##
5 июля 2017 9:56 svik68 написал: [q] Тут бы еще угадать сколько квартир в этом доме.[/q]
Если нужная квартира, например, №15. значит письмо можно смело отправлять в квартиру №14 | | |
svik68 Сообщений: 536 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 559
| Наверх ##
5 июля 2017 11:05 Ласве, насмешили Разыскиваемый дом никогда не видела, но благо, управляющие компании выкладывают информацию про дома которые обслуживают. Дом панельный, пятиэтажка, по 4 квартиры на этаже. Мне нужна квартира 73, значит 4 подъезд. И самое главное есть 72 и 74 квартиры. Вот как-то так. Хи-хи --- Ищу Северина | | |
Mlodik Москва Сообщений: 841 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 769 | Наверх ##
6 июля 2017 10:02 Уже семь лет в поиске решения по "детскому" вопросу в Удмуртии. Регион поиска: Сарапул, Камбарка, Киясово. Может, найдется человек, который откликнется с искренним желанием помочь. Прошла все официальные пути. Видимо, нужны личные отношения с организациями.
Я бы с удовольствие ответила помощью в Москве. --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
bondaruk Участник
9 июля 2017 1:07  Добра всем желаю .Прошу о помощи - просмотреть списки переписи населения ПОЛЬШИ 1921 , 1931 годы - ищу фамилии Бондарук Иван Куприанович1894г.р.с.Туропин,Волынская-хелмская (губерния) воеводство , и Мочалюк (Мачалюк) Ирина Кондратиевна 1897 г.р.(в некоторых документах 1900г.рождения указан)с. Посадув , Телятинская волость ,Хелмский уезд . а также их дети Бондарук Сергей -1921г.р., дочь Александра -1926 г.р., и Василий -1929 г.р..С уважением к волонтерам. --- ищу сведения о Бондарук И. К.-1894г.р, и Бондарук (девичья MACZALUK )
И. К. -07.08.1897г.р,.рождение Бондарук АИ.- 22.08.1926г.р...Шурин, Хитрий , Ордутка .Гордутка. Войцевич.Зеленка. | | |
SPY Начинающий
Киев Сообщений: 45 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
10 июля 2017 21:45 Прошу откликнутся тем, кто работает с документами РГВИА. Интересует информация по Лейб-гвардии сводно-казачий полку. (Ф. 3612. 1907 - 1917 гг. 67 ед. хр.) Отвечать лучше в личку! СПАСИБО! --- СПАСИБО.
Ищу сведения о Якимовых, Быковых, Данильсон, Поляковых, Гаммер | | |
Leontiya | Наверх ##
10 июля 2017 23:18 Исследователи из Нижнего Новгорода! Вы существуете?!)) Вас давно ждут простые заказы на пересъём дел по готовым ссылкам: за оплату или щедрый бартер в СПб, Москве, Волгограде, Саратове и др. городах | | |
Olena71 Новичок
Украина Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 июля 2017 1:50 Добрый вечер! Нужна помощь в г.Калуга Мне нужно найти биологического дедушку по отцу- Максимов Николай Николаевич адрес Калуга ул.Тульская д.46 кв.10 год рождения неизвестен. После 2-ой мировой войны он возвращался домой и по пути познакомился с моей бабушкой (1922 г.р.), которая выжив в концлагере в Германии тоже возвращалась на родину-на Украину. Некоторое время они жили вместе, но Николай уехал к себе на родину, не дождавшись рождения сына (моего отца 1946 г.р.). Николай писал письма с этого адреса и выслал фото, он звал ее к себе, но не сложилось. Прошу помощи посетить этот адрес или соседей-чтобы узнать-что стало с ним или его 2-мя дочерьми, которые родились позже. | | |
Leontiya | Наверх ##
15 июля 2017 3:50 Olena71 А Вы писали на этот адрес и на адреса соседних квартир? Там вполне может найтись бабушка, которая помнит искомых людей или даже знает их контакты. Здесь https://pamyat-naroda.ru/heroe...Николаевич не искали Н.Н. Максимова? | | |
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 890 | Наверх ##
17 июля 2017 22:33 17 июля 2017 22:33 Коллеги, огромная просьба: если кому-то из вас случайно попадутся описи или дела о селе Мосоловка Усманского уезда Тамбовской губернии (метрические книги, ревизии, исповедные ведомости и т.д.), находящиеся в других архивах (Рязань, Тула, Орёл и др.), пожалуйста сообщите! --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
18 июля 2017 13:15 Ищу помощь в пересъёме нескольких дел в ЦАНО г. Н.Новгород по готовым реквизитам. За оплату или ответную помощь в архивах, музеях, библиотеках (в т.ч. по всем газетам Росс. империи СССР, включая районные) Санкт-Петербурга, Москвы, Волгограда, Саратова | | |
|