Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 * 216 217 218 219 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
klaudiafxp2
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, Елена! Спасибо за участие. Да, моя бабушка Прасковья Солод. Но, боюсь, что тоже за дедушку с неродным ФИО.
klaudiafxp2
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Имею ввиду выходила замуж за дедушку с неродным ФИО
Красневич Лариса
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 31
Добрый вечер нужна помощь в архиве Владивостока.
Пингвин

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Добрый день, нужна помощь в Воронежском архиве. Спасибо
SP25
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь ко всем, кто работает с МК Богословской церкви села Конь-Колодезь (Липецкий архив. Ф272).
Мои предки: дед – Артемов Михаил Иосипович, бабушка – Артемова (Цыганкина) Мария Егоровна, оба родом с села Конь-Колодезь.
К сожалению, это все, что я о них знаю.
Буду очень благодарен всем, кто работая с МК Богословской церкви, обратит внимание на фамилии Артемов и Цыганкин и сделает выписку.
Ответы прошу отправлять в личку.
---
Артемовы, Цыганкины, с.Конь-Колодезь Задонского уезда
mamai41

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 45
Доброго времени суток! Нужна помощь в Новосибирском архиве (ГАНО) посмотреть запись о рождении пробабушки Лашова Фекла Федоровна 1912 г.р. отец Лашев Федор Трофимович
Реквизиты документа Название архиваГосударственный архив Новосибирской области Фонд Д-156 Опись 1 Дело 3277 Листы 1-209
Заголовок дела Метрическая книга о рождении Николаевской церкви с. Ордынского
Название церкви Никольская
AlexAbr

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 163
Здравствуйте!
Нужна помощь в Красноярском архиве ФСБ.
Есть номер дела моего прадеда, арестованного в 1936 и осужденного в 1938 году . Не могу официально запросить справку, т.к. документы о вступлении в брак и перемене фамилии моей бабушки в архивах не сохранились. Из-за этого не могу подтвердить родство. Но, насколько я понимаю, с делом может ознакомиться любой человек, ведь 75 лет уже прошло.
Дело хранится в УФСБ РФ по Красноярскому краю (г.Красноярск, ул.Дзержинского, д.18)
Любые предложения прошу направлять в личку.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

AlexAbr написал:
[q]
Не могу официально запросить справку, т.к. документы о вступлении в брак и перемене фамилии моей бабушки в архивах не сохранились. Из-за этого не могу подтвердить родство. Но, насколько я понимаю, с делом может ознакомиться любой человек, ведь 75 лет уже прошло.
[/q]

Вы имеете право послать запрос и получить ответ.
Просто, без подтверждения родства, копии листов дела работники архива УФСБ сделают на платной основе (родственникам -- за счёт госбюджета).
SPY
Начинающий

Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 131
Здравствуйте!

Прошу помощи в Хабаровском архиве.
Мой дядя, ЯКИМОВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, родился в 1915 году в Бикине Приморской обл.
После окончания средней школы, к сожалению, я не знаю в каком году, он поступил в Хабаровский медицинский институт.
В Хабаровском архиве имеются документы по этому институту (фонд Р1507) и может среди них есть что-то и о моем дядя.
Пожалуйста, помогите в их поиске.
В нашей семье практически нет никаких сведений о судьбе Василия Васильевича, так как в июле 1943 года он, будучи капитаном медицинской службы, командиром санитарной роты, погиб на фронте.
Писать прошу в личку.
---
СПАСИБО.
Ищу сведения о Якимовых, Быковых, Данильсон, Поляковых, Гаммер
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888
Добго времени!
Ищу помощь в просмотре одного дела в Уфе.
Реквизиты известны. Пишите в личку.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 * 216 217 218 219 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈