GALINA Y Новичок
11 апреля 2017 13:16 Дорогие друзья! Требуется помощь в поиске метрических данных по Татарстана на моего деда- Юрикова Андрея Николаевича, 1894 г.р.- уроженца Бугульминского района Самарской области. Мой дед был призван на фронт Быстроистокским РВК из села Акутиха , Алтайский край. Погиб в 1944году и похоронен на Пискаревском кладбище. У моего деда были родные брат-Илья Лаврентьевич Русанов 1905 г.р., погиб в 1943г. у разъезда Жарок Ленинградской обл., и две сестры- Мария Русанова, Наталья Русанова 1914 г.р.- уроженка с.Царицыно Акмолинской области. Место рождения Ильи и Марии неизвестно. Из свидетельства о рождении Натальи Лаврентьевны Русановой мы узнали , что её мать -Русанова Аграфена Липантьевна, а отец Русанов Лаврентий Николаевич. Моя прабабушка была дважды замужем. Судьба её первого мужа - Юрикова Николая неизвестна, Русанов Лаврентий Николаевич погиб в 1919 году в Акутихе от рук белочехов. Мой отец - Юриков Анатолий Андреевич родился в Акутихе в 1925 году. Его родители- Юриков Андрей Николаевич и Ростовцева Аграфена Ивановна. Для подтверждения мною написанного необходимы метрические данные на моего деда Юрикова Андрея Николаевича, его матерью могла быть Шатская ( девичья фамилия). Моему деду было 11 лет , когда родился его брат Илья . Возможно и Русанов Лаврентий Николаевич был родом из Бугульминского района? |