Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Боргвард

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 82
Уважаемые форумчане! Может быть, у кого-нибудь есть возможность "пробить" в ГАРФе по картотеке белоэмигрантов моих предков?
Максимович Ананий Васильевич, полковник, 1855 г.р.
Максимович Прасковья Пантелеймоновна, урожд.Михайлова, 1861 г.р.
Максимович Михаил Ананьевич, капитан (или подполковник), 1884 г.р.
Михайлов Михаил Пантелеймонович, генерал-майор, 1857 г.р.
Буду БЕЗМЕРНО признателен!
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1885
Помогите найти информацию о роде Лисенко. Буду признателен за любую информацию. Особенно мне хотелось бы ознакомиться с росписью рода из Малороссийского родословника - III том, стр.127-147.
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
На сайте bogorodsk-noginsk я нашла следующее:
СВОД ФАМИЛИЙ ЖИТЕЛЕЙ БОГОРОДСКА В 1860-х – 1900-х гг.
ПО ИСПОВЕДНЫМ ВЕДОМОСТЯМ
БОГОЯВЛЕНСКОГО СОБОРА (1864 и 1902 гг.)
И ТИХВИНСКОЙ ЦЕРКВИ (1896 г)
Примечания: 1) Выполнено по документам ЦИАМ Андреем Владыкиным. 2) для каждой фамилии указаны: год, за который в исповедной ведомости обнаружены представители данной фамилии, и порядковой номер этих персоналий в данной ведомости.

ЛЕБЕДЕВЫ 1864,190,191,194,259,597 1902,9,27,132 1896,2,182

Не мог ли бы кто-нибудь посмотреть в ЦИАМ этих Лебедевых за 1864 и 1902гг?
Очень надеюсь на помощь, спасибо.
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 70
Помогите, пожалуйста. cray.gif

Мне очень надо знать, кто жил в Царском селе по адресу.Павловское шоссе, д.4 с 1900г по 1939г shok.gif
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
ksena6030
Участник

ksena6030

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Уважаемые форумчане!
Помогите найти статью Бардадыма В.П. "Казачий историк Василий Толстов"опубликованную в газете "Кубань сегодня".- 1997 год .- 8 февраля. В ней идет речь о моем прадеде, а я не могу ее найти так как живу не в Росссии.
С уважением Ksena!
---
С уважением Ksena
Devin 001
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Был когда то волонтером.
сержик
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
ksena6030,
попробуйте связаться с редакцией по эл. почте. Вот их сайт: http://www.kubantoday.ru/?articles.view.22
---
Даниловы, Ключниковы или Клюшниковы, Свиясовы(Москва и Московская обл.), Номоконовы( с. Номоконово Читинская обл., Москва), Гетманец, Донцовы.
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 375
Боргвард

Я могу попробовать это сделать, т.к. сам буду работать в этой картотеке в ГАРФЕ когда только он откроется.

А откроется он, как говорят, в октябре.

---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
innusja
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Много лет ищу подругу. Она из Киева, зовут её Диана Моисеевна Витковская(в девичестве Друкер) Её сыну Роману Витковскому сейчас лет 35, он закончил Киевскую школу-десятилетку при консерватории, а она работала концертмейстером в хореографическом училище. Мы познакомились с Дианой во время учёбы в Петрозаводском филиале Ленинградской консерватории. Она пианистка Очень хочу её найти. Последний раз виделись 20 лет назад, потом переписывались, а потом она переехала и мы потерялись.
Andrey Sockolovsky
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте!
Мы интересуемся историей Ижевского оружейного завода (ныне Ижевский машиностроительный), в частности - жизнью и судьбой его начальников. Большинство из них были артиллерийскими офицерами и генералами. При выходе в отставку в артиллерийском ведомстве на них составлялся Указ об отставке с перечислением всего послужного списка. Они должны храниться в архиве Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи. Будем благодарны (конечно, не только морально), если удастся найти характеристики на следующих лиц:

Вильгельм Яковлевич Шейдеман (1764-?, ум. предположительно в 1830-е - 1840-е гг.)
Алексей Булыгин (упомянут в 1810)
Александр Яковлевич Кнуст (1802-?)
Андрей Андреевич Коростовцев (1812-?)
Дмитрий Семенович Фролов (1825-?)
Иван Иванович Патрус (1836-?)
Николай Романович Миронов (1839-1891)
Василий Иванович Новиков (1838-?)
Яков Козьмич Попов (1844-?)
Георгий Иванович Сокерин (1843-?)
Николай Григорьевич Дмитриев-Байцуров (1848-?)
Александр Александрович Певцов (1861-?)
Николай Дмитриевич Кудрявцев (1859-?)
Михаил Капитонович Борисов (1876-?)
Яков Иванович Каневский (1875-?)

Кроме послужного списка, интересует любая информация об этих людях - годы жизни, деятельность после отставки, семья и, конечно, портреты. Интересен также портрет и дата смерти Ивана Александровича Нераторва (1774-?), а также возможность найти портрет Ермолая Ермолаевича Грена (1770-1828) и его сына Петра (ум. 1846). Словом, любая информация.

Тех, кто откликнется на это сообщение, просьба оставить на форуме свои координаты для того, чтобы можно было обговорить условия работы.
---
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Андрей Соколовский
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 379 380 381 382 383 384 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈