Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204 205 * 206 207 208 209 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
AsyaK
Хранитель семейной истории

AsyaK

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 328
Здравствуйте! Нужна помощь в генеалогических исследованиях в ГА Оренбургской области.
Со своей стороны готова помочь в Нац.архиве Республики Карелия.
---
Мой дневник
Мой кит на Гедматч RJ1558672
zzapa
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте!
Нужна помощь в архиве ФСБ по Кемеровской области. Там имеется дело репрессированного родственника, срок давности которого истёк. В ответ на запрос о предоставлении дела написали, что я могу с ним ознакомиться, но выслать копии мне отказались. Я нахожусь в Минске, и не имею возможности приехать в Кемерово.
Если кто-нибудь работает (как студент или историк) с их архивом, пожалуйста, напишите мне!
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Помогите прочитать текст" (4 февраля 2017 17:59)
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 890

LERNA написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте!
Начните поиски с метрических книг города Ярославль или можно сделать туда запрос. если Вы проживаете в другом месте.

Государственный архив Ярославской области
Адрес: Советская ул., 68, Ярославль, Ярославская обл., 150003
Телефон:8 (485) 273-66-61
Часы работы:
понедельник 9–17
вторник 9–17
среда 9–17
четверг 9–17
пятница Закрыто
суббота Закрыто
воскресенье Закрыто
Prede
Новичок

Prede

СПб
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Добрый день!
Ищу помощника для обращения в архивный фонд "Орловского окружного суда" за 1884-1883 годы
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Ищу сведения о Жестовских -д.Домны ,Броневские- Тульская область, Бергман- г.Рига
Edmund2222
Начинающий

Астрахань. Астраханская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Очень нужна помощь волонтера в Тамбовском архиве.Просьба откликнуться кто мог бы помочь.
Пишите в личку.
---
Лысиков. Щербаков.(Липетская с Теплое Данковского уезда,Тамбовская, обл с.Костино-Отделец.Астраханская обл с.Тамбовка,Сасыколи,Харабали)
Никифоров.(Херсонская обл, пгт Каланчак,Черкасская обл)
Гончарук(Киевская губ,Черкасская обл.Моностырищевский район
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066
peace.gif меняю Свердловский государственный архив и Партархив ( в этих архивах хорошо ориентируюсь, особенно в ГАСО)
на:
1. Новосибирск
2. Красноярск
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
zzapa
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте!
Нужна помощь в гос архиве брянской области, посмотреть несколько метрических книг.
Спасибо!
kudinova_elen
Участник

kudinova_elen

Мелитополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 48
Здравствуйте! Нужна помощь по Краснодару! Необходимо обратиться в Адресное бюро при УВД Краснодарского края. Интересует Чухраева Евгения Харлампиевна, род. в Новочеркасске в 1894 г. После 1920 г. проживала в Краснодаре. Взамен данные из Запорожского обл.архива.
---
Ищу (Чухраевы, Поляковы, Студеникины, Чебановы - область ОВД)
Гостищевы, Веревкины ( Украина) , Герасенковы (Новгородская обл), Кудиновы (Смоленская обл)
Maria445
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Добрый день! Необходима помощь в ГАТО (Тверской архив). Необходимо перефотографировать метрические книги по одной церкви.
---
Базановы, Смирновы-Арпачево Новоторжский район, Бодровы-Березовик Новоладожский район, Васильевы-Нефедкино-Островский район Псковской области; Соломаха-Ольшаны, Луценко-Коротичи
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204 205 * 206 207 208 209 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈