Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
AsyaKХранитель семейной истории  Петрозаводск Сообщений: 257 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 328 | Наверх ##
2 февраля 2017 20:50 Здравствуйте! Нужна помощь в генеалогических исследованиях в ГА Оренбургской области. Со своей стороны готова помочь в Нац.архиве Республики Карелия. | | |
zzapa Начинающий
3 февраля 2017 19:12 Здравствуйте! Нужна помощь в архиве ФСБ по Кемеровской области. Там имеется дело репрессированного родственника, срок давности которого истёк. В ответ на запрос о предоставлении дела написали, что я могу с ним ознакомиться, но выслать копии мне отказались. Я нахожусь в Минске, и не имею возможности приехать в Кемерово. Если кто-нибудь работает (как студент или историк) с их архивом, пожалуйста, напишите мне! | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Помогите прочитать текст" (4 февраля 2017 17:59)
|
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 890 | Наверх ##
6 февраля 2017 19:19 LERNA написал: [q] [/q]
Здравствуйте! Начните поиски с метрических книг города Ярославль или можно сделать туда запрос. если Вы проживаете в другом месте. Государственный архив Ярославской области Адрес: Советская ул., 68, Ярославль, Ярославская обл., 150003 Телефон:8 (485) 273-66-61 Часы работы: понедельник 9–17 вторник 9–17 среда 9–17 четверг 9–17 пятница Закрыто суббота Закрыто воскресенье Закрыто | | |
PredeНовичок  СПб Сообщений: 14 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
8 февраля 2017 18:37 Добрый день! Ищу помощника для обращения в архивный фонд "Орловского окружного суда" за 1884-1883 годы --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Ищу сведения о Жестовских -д.Домны ,Броневские- Тульская область, Бергман- г.Рига
| | |
Edmund2222 Начинающий
Астрахань. Астраханская обл. Сообщений: 34 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
10 февраля 2017 17:20 Здравствуйте Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь волонтера в Тамбовском архиве.Просьба откликнуться кто мог бы помочь. Пишите в личку. --- Лысиков. Щербаков.(Липетская с Теплое Данковского уезда,Тамбовская, обл с.Костино-Отделец.Астраханская обл с.Тамбовка,Сасыколи,Харабали)
Никифоров.(Херсонская обл, пгт Каланчак,Черкасская обл)
Гончарук(Киевская губ,Черкасская обл.Моностырищевский район | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
10 февраля 2017 17:24  меняю Свердловский государственный архив и Партархив ( в этих архивах хорошо ориентируюсь, особенно в ГАСО) на: 1. Новосибирск 2. Красноярск --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
zzapa Начинающий
12 февраля 2017 11:39 Здравствуйте! Нужна помощь в гос архиве брянской области, посмотреть несколько метрических книг. Спасибо! | | |
kudinova_elenУчастник  Мелитополь Сообщений: 85 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
13 февраля 2017 15:51 Здравствуйте! Нужна помощь по Краснодару! Необходимо обратиться в Адресное бюро при УВД Краснодарского края. Интересует Чухраева Евгения Харлампиевна, род. в Новочеркасске в 1894 г. После 1920 г. проживала в Краснодаре. Взамен данные из Запорожского обл.архива. --- Ищу (Чухраевы, Поляковы, Студеникины, Чебановы - область ОВД)
Гостищевы, Веревкины ( Украина) , Герасенковы (Новгородская обл), Кудиновы (Смоленская обл) | | |
Maria445 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
16 февраля 2017 10:39 Добрый день! Необходима помощь в ГАТО (Тверской архив). Необходимо перефотографировать метрические книги по одной церкви. --- Базановы, Смирновы-Арпачево Новоторжский район, Бодровы-Березовик Новоладожский район, Васильевы-Нефедкино-Островский район Псковской области; Соломаха-Ольшаны, Луценко-Коротичи | | |
|