Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1655 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
ТатьянаЮНачинающий  Сообщений: 33 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
18 ноября 2016 17:47 Нужна помощь в ЦГИА в обмен на ГАЯО (Ярославль) | | |
| lizka | Наверх ##
20 ноября 2016 10:31 Здравствуйте, могу поработать в РГВИА, др. архивах Москвы. В Рязанском архиве нужен поиск по метрикам с.Мостье Ряжского у. и др --- Ищу сведения о Папировых, Сергиевских, Михайловых (Москва, Рязанская губ.), Никитиных (Смоленская губ.), Грачевых (Рязанская губ.), Свищевых, Логиновых (Московская губ.), Русановых (Курская губ.) | | |
| lizka | Наверх ##
20 ноября 2016 10:50 Нужна помощь по поиску документов Владимирского архива в обмен на работу в архивах Москвы. --- Ищу сведения о Папировых, Сергиевских, Михайловых (Москва, Рязанская губ.), Никитиных (Смоленская губ.), Грачевых (Рязанская губ.), Свищевых, Логиновых (Московская губ.), Русановых (Курская губ.) | | |
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10610 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9504 | Наверх ##
20 ноября 2016 14:14 Отблагодарю за простой поиск по одному делу из Базы российской эмиграции в Гос. архиве Хабаровского края поиском в СПб | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5304 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3107 | Наверх ##
21 ноября 2016 22:20 Нужна помощь в архиве Пензы. --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
| Wintersnow Новичок
24 ноября 2016 15:43 Добрый день! Мне нужна помощь волонтера по Государственному архиву Тернопольской области. Отпишитесь в личном сообщении. Спасибо! --- Ищу сведения о Маевских из Волынской губернии | | |
alexei adaev ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ Сообщений: 605 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1880 | Наверх ##
24 ноября 2016 16:06 Всем доброго дня. Нужна помощь в просмотре одного дела в Самарском архиве.Реквизиты дела известны. --- Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл. | | |
| AlexeySurkov Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 26 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
25 ноября 2016 22:19 Здравствуйте. Нужна помощь в ЦАНО. Можно на платной основе. Пишите в личку. | | |
| Dmitriy Ekb Начинающий
Екатеринбург и Беларусь Сообщений: 26 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
28 ноября 2016 18:23 Уважаемые форумчане ищу помощи в Запорожье. Интересует поиск нескольких актовых записей 1925-1939 годы в ДАЗО. И поиск личного дела сотрудника Треста "Запорожстрой" (годы работы 1931-1960), сейчас эта организация называется ОАО “СМУ “Запорожстальстрой-1 - http://www.ua-region.info/04851255 --- Львов, Траер, Романовский, Левенштейн;
Шлейпер, Цейриф, Вальдман, Кац;
Письменный, Мархасин. Азимов;
Вильниц, Красинский, Лин, Иоффе | | |
| aktobe Новичок
30 ноября 2016 13:15 Всем доброго дня. Нужна помощь в просмотре нескольких дел в ГАСО (Саратовский архив). Номера дел известны. | | |
|