Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Петрос Новичок
13 июля 2007 15:20нужна помощь Уважаемые волонтеры.Прошу Вас оказать помощь.Проблема в следующем: В 2008 г.40 лет окончания школы.Собираем одноклассников.В 1968 г.в Ставрополь после окончания 12 школы Северной группы войск уехала наша одноклассница Галя Авакова.Жила она тогда по адресу:ул.Семашко,д.14/2 кв.8. На пару писемь ответов не последовало.Если у кого то есть возможность заглягуть в телефонную базу и посмотреть Аваковых или дать ссылку на телефоную базу, буду очень признателен.споибо.Петрос Нерсесян. | | |
ALEX1Почетный учаcтник  г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
13 июля 2007 15:53 Петрос
Уважаемый Петрос !
Для большей вероятности получения положительных откликов рекомендую Вам продублировать Ваше сообщение в разделе форума "Волонтёры 2. Телефонные базы", в теме "Ставрополь-2004, Краснодар-2003, Ростов-на-Дону 2004". В частности, телефонная база Ставрополя была у активно работавшего в этом разделе форумчанина RuSar (Рубен Саркисян). С уважением, ALEX1 | | |
Вячеслав ЕвгеньевичУчастник  РОССИЯ, г. Челябинск Сообщений: 58 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 июля 2007 8:05Требуется помощь по Луганску Уважаемый форум! Требуется помощь по Луганскому областному государственному архиву, метричесим книгам Николаевской церкви Деркульского конного завода.
Если кто-то может помочь. Откликнитесь. Сам я видно не скоро доберусь. За ранее благодарен.
Вячеслав Евгеньевич
--- Заговори - чтобы я тебя увидел.
9 поколений.
Василенко, Калинины, Кожан,Свистула, Свинуховы - Украина, Беловодск, Ново-Деркуль, Ново-Лимаревка,
Липовые, Плахтей, Загребельные - д.Федоровка под станцией Лозовая
Копотиловы, Некрасовы - по Сибири | | |
ЛМО Участник
Москва Сообщений: 62 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
15 июля 2007 20:56Посоветуйте, где искать Уважаемые знатоки! Прошу совета.
Где, как, в каком архиве можно было бы искать информацию о личном шофере Куйбышева В.В. в 1930-е годы? Его звали ГРИГОРЬЕВ ГАВРИЛ ПАВЛОВИЧ. Он умер в 40-х гг.
Место и дата его рождения помогут мне в восстановлении биографии моего дедушки. (Место рождения - вероятны Москва и Московская губ., дата рождения - начало 20 века).
В ЦИАМе по таким исходным данным искать невозможно. В архиве РГАСПИ (Архив соц.-полит. истории) сказали, что в личном фонде Куйбышева таких сведений быть не может.
Посоветуйте, куда податься.
Людмила | | |
Garyan Новичок
Оренбургская обл. Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 июля 2007 22:46anna_alisa Что ищем в Оренбургском архиве? Какая фамилия,период? --- Мельник Игорь. | | |
pascalНачинающий  Москва Сообщений: 26 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 июля 2007 10:15Нужа помощь(небезвозмездно) в Севастополе Нужна помощь в Севастополе - обойти живых родственников, архив, кладбище...Может, кто откликнется.Дело не срочное, но нужное. --- Александр | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
16 июля 2007 21:39 ЛМО Попробуйте обратиться в РГАСПИ (Б.Дмитровка, 15) тел.: 629-97-26, 200-40-34(48), факс- 692-90-17 У них могут быть документы, связанные с деятельностью Куйбышева. Во всяком случае, Вам там подскажут, куда обращаться. Удачи! Анна --- vale | | |
ЛМО Участник
Москва Сообщений: 62 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
17 июля 2007 0:02 Ewe Спасибо за доброе слово и совет. Но я уже обращалась к ним, они сказали, что в личном фонде Куйбышева таких данных быть не может, и ничего другого не подсказали. Людмила | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
17 июля 2007 10:38 ЛМО Попробуйте обратиться в архив, в котором хранятся фонды различных предприятий (там должны быть и автотранспортные, в одном из которых и служил Ваш родственник). В Петербурге - это архив на Варфоломеевской ул., в Москве также должен быть аналогичный городской архив. Успехов! --- vale | | |
ast омск Сообщений: 588 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
17 июля 2007 11:49 Ewe Я полагаю, что тов. Куйьышева обслуживал не обычный водитель из транспортного предприятия. Ранее были гаражи ЦК, Совмина и т.п. правительствено-партийных учреждений. Курировал их (читай набирал кадры КГБ). В 30-е годы наверняка было также. Посему искать надо в архивах соответствующего ведомства. Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
|