Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Петрос
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые волонтеры.Прошу Вас оказать помощь.Проблема в следующем:
В 2008 г.40 лет окончания школы.Собираем одноклассников.В 1968 г.в Ставрополь после окончания 12 школы Северной группы войск уехала наша одноклассница Галя Авакова.Жила она тогда по адресу:ул.Семашко,д.14/2 кв.8. На пару писемь ответов не последовало.Если у кого то есть возможность заглягуть в телефонную базу и посмотреть Аваковых или дать ссылку на телефоную базу, буду очень признателен.споибо.Петрос Нерсесян.
ALEX1
Почетный учаcтник

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
Петрос

Уважаемый Петрос !

Для большей вероятности получения положительных откликов рекомендую Вам продублировать Ваше сообщение в разделе форума "Волонтёры 2. Телефонные базы", в теме "Ставрополь-2004, Краснодар-2003, Ростов-на-Дону 2004".
В частности, телефонная база Ставрополя была у активно работавшего в этом разделе форумчанина RuSar (Рубен Саркисян).
С уважением,
ALEX1
Вячеслав Евгеньевич
Участник

Вячеслав Евгеньевич

РОССИЯ, г. Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Уважаемый форум!
Требуется помощь по Луганскому областному государственному архиву,
метричесим книгам Николаевской церкви Деркульского конного завода.

Если кто-то может помочь. Откликнитесь.
Сам я видно не скоро доберусь.
За ранее благодарен.

Вячеслав Евгеньевич

---
Заговори - чтобы я тебя увидел.
9 поколений.
Василенко, Калинины, Кожан,Свистула, Свинуховы - Украина, Беловодск, Ново-Деркуль, Ново-Лимаревка,
Липовые, Плахтей, Загребельные - д.Федоровка под станцией Лозовая
Копотиловы, Некрасовы - по Сибири
ЛМО
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Уважаемые знатоки! Прошу совета.

Где, как, в каком архиве можно было бы искать информацию о личном шофере
Куйбышева В.В. в 1930-е годы? Его звали ГРИГОРЬЕВ ГАВРИЛ ПАВЛОВИЧ. Он умер в 40-х гг.

Место и дата его рождения помогут мне в восстановлении биографии моего дедушки.
(Место рождения - вероятны Москва и Московская губ., дата рождения - начало 20 века).

В ЦИАМе по таким исходным данным искать невозможно. В архиве РГАСПИ (Архив соц.-полит.
истории) сказали, что в личном фонде Куйбышева таких сведений быть не может.

Посоветуйте, куда податься.

Людмила
Garyan
Новичок

Оренбургская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Что ищем в Оренбургском архиве? Какая фамилия,период? confused.gif
---
Мельник Игорь.
pascal
Начинающий

pascal

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
Нужна помощь в Севастополе - обойти живых родственников, архив, кладбище...Может, кто откликнется.Дело не срочное, но нужное.
---
Александр
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
ЛМО
Попробуйте обратиться в РГАСПИ (Б.Дмитровка, 15)
тел.: 629-97-26, 200-40-34(48), факс- 692-90-17
У них могут быть документы, связанные с деятельностью Куйбышева. Во всяком случае, Вам там подскажут, куда обращаться.
Удачи!
Анна
---
vale
ЛМО
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Ewe
Спасибо за доброе слово и совет. Но я уже обращалась к ним, они сказали, что в личном фонде Куйбышева таких данных быть не может, и ничего другого не подсказали.
Людмила
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
ЛМО
Попробуйте обратиться в архив, в котором хранятся фонды различных предприятий (там должны быть и автотранспортные, в одном из которых и служил Ваш родственник).
В Петербурге - это архив на Варфоломеевской ул., в Москве также должен быть аналогичный городской архив.
Успехов!
---
vale
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Ewe
Я полагаю, что тов. Куйьышева обслуживал не обычный водитель из транспортного предприятия.
Ранее были гаражи ЦК, Совмина и т.п. правительствено-партийных учреждений.
Курировал их (читай набирал кадры КГБ). В 30-е годы наверняка было также.
Посему искать надо в архивах соответствующего ведомства.
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈