Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
ЕкПолева У меня есть женщина из Краснодара. Как -то я с ней говорила на эту тему, вроде бы она согласна на это Контакт в личке
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ЕкПолева

ЕкПолева

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 661
TatianaLGNN

Спасибо, свяжусь
DAV
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!

Ищу помощника для работы в архиве в г. Тула и в г. Липки Тульской области.
---
Демидовы, Ланцовы (Тульская обл. Алексинский р-н) Прохоров (Рязанская обл. ряжский р-н) Глинский (Тверская обл. д.Кузьминки))
вера шепелева
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7

Уважаемая TatianaL GNN !

Вы же сами написали, что есть немного информации в Нижегородском
архиве. Найти я пытаюсь - хоть какие-то следы своих предков - ШЕПЕЛЕВЫХ. Мне известно,что старшая сестра отца - ШЕПЕЛЕВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА родилась в Алатыре - в декабре 1900г
Вот я и пытаюсь, через неё что-нибудь найти.

С уважением - Вера.
Оленька Д

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте!
Кто может помочь в Саратовском архиве? Нужно посмотреть метрические книги - конкретную дату 1900 года.
---
Интересуют:
Игнатьевы (Ульяновская обл.),
Щукины, Чернышовы (Челябинская обл.),
Дедович, Стрешневы, Зинченко, Линник; Сандуляк, Мудряк, Тодеренчук, Рябые (Украина);
Сидоровы, Гордеевы (Рязань);
Портновы, Козины (Петровск Саратовской губернии)
ALEX1
Почетный учаcтник

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
вера шепелева

Уважаемая Вера!
По вопросу поисков ШЕПЕЛЕВЫХ через документы КВЖД я написал для Вас сообщение с рекомендациями в "Разделе без правил", тема "Вопрос" от 05.07.2007, сразу после Вашего постинга.
С уважением,
ALEX1
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
вера шепелева Понятно.Но книг по Алатырю в Нижнем увы нет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

anna_alisa

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 128
добрый день.
А кто у нас помогает в Челябинских архивах? меня интересует бывшая оренбургская губерния. ныне это челябинская область.
если это затронет и оренбургские архивы, то кто помогает там?
zbuka
Новичок

zbuka

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
---
Збукаревы Маденовы Марковы Варлашины
Петрос
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые волонтеры.Прошу Вас оказать помощь.Проблема в следующем:
В 2008 г.40 лет окончания школы.Собираем одноклассников.В 1968 г.в Ставрополь после окончания 12 школы Северной группы войск уехала наша одноклассница Галя Авакова.Жила она тогда по адресу:ул.Семашко,д.14/2 кв.8. На пару писемь ответов не последовало.Если у кого то есть возможность заглягуть в телефонную базу и посмотреть Аваковых или дать ссылку на телефоную базу, буду очень признателен.споибо.Петрос Нерсесян.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈