Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Файзула Участник
3 июля 2007 8:32поиск Господа волонтеры! Ищу - Дзанаеву Дину Федоровну, 1962 г.р., 5 декабря. По некоторым слухам переехала в Белоруссию из Тверской области, Весьегонского района. В 1982-87 годы училась в Ставропольском СХИ, ветврач. Кто сможе пробейте по базе. Мне бы знать, что она жива и здорова. Так как на встречу 40 выпуска(20 летие) она не приехала. И никто из однокурсников не знает ничего и не слышал. Заранее благодарен за ответ на E-mail: dlya_vseh@mail.ru. --- Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
3 июля 2007 16:36 ALEX1 А не посмотрите такую фамилию пожалуйста в Харбине или Шанхае Шпренгерт --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ALEX1Почетный учаcтник  г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
3 июля 2007 17:22О ШПРЕНГЕРТАХ TatianaLGNN
Татьяна, привет!
Посмотрел свои справочные материалы - к сожалению, фамилия ШПРЕНГЕРТ в них вообще не значится (ни в мартирологах С.В. Волкова, ни в "Незабытых могилах" В.Н. Чувакова) ...
С уважением, ALEX1 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
3 июля 2007 17:35 ALEX1 жаль! Он правда былне военным --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
вера шепелева Начинающий
Челябинск Сообщений: 22 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
3 июля 2007 17:53 Уважаемая Tatianal GNN ! Ещё раз спасибо -за Романа Александровича !. Отправила ему письмо ,простой почтой , т.к. электронная не проходит. Теперь жду ответа . Вы как-то писали, про Нижегородский архив- может быть дадите ег координаты ?
С уважением - Вера. | | |
вера шепелева Начинающий
Челябинск Сообщений: 22 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
3 июля 2007 18:02
Уважаемый ALEX -1 ! Вам тоже спасибо- за Алатырьский ЗАГС- письмо туда , я также отправила. Прошу совета - куда еще можно отправить запрос ?
С уважением _ Вера | | |
3 июля 2007 19:01 вера шепелева Странно. Ну ладно. А что Вы хотите в нашем архиве. Адрес конечно дать не сложно, тем более он везде есть. Но сначала скажите мне что хотите.Я скажу можно там или нет. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
ЕкПолева Москва Сообщений: 449 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 661 | Наверх ##
3 июля 2007 22:38 Ищу отзывчивого помошника в г. Темрюк, Краснодарского края для помощи в архиве. | | |
Оленька Д Екатеринбург Сообщений: 117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
4 июля 2007 5:44 Может кто-то помочь - посмотреть метрические книги за 1900 год в Саратовском архиве? Информация нужна мне для более точной формулировки письменного запроса в этот архив. --- Интересуют:
Игнатьевы (Ульяновская обл.),
Щукины, Чернышовы (Челябинская обл.),
Дедович, Стрешневы, Зинченко, Линник; Сандуляк, Мудряк, Тодеренчук, Рябые (Украина);
Сидоровы, Гордеевы (Рязань);
Портновы, Козины (Петровск Саратовской губернии) | | |
4 июля 2007 10:33 ЕкПолева У меня есть женщина из Краснодара. Как -то я с ней говорила на эту тему, вроде бы она согласна на это Контакт в личке --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|