Наверх ##
22 мая 2007 11:16всесоюзная перепись 1936 года Здравствуйте, волонтеры!
Меня интересуют результаты всесоюзной переписи 1936 года. Кому-нибудь удавалось их исследовать? Я имею в виду не аналитические обзоры и статьи умных людей на тему данной переписи, а именно результаты, т.е. опросные листы переписи. Где они хранятся? Снят ли с них гриф секретности или до сих пор все под замком? Как к ним получить доступ простому гражданину своей страны. Куда обращаться по этому поводу?
С уважением. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.). |
Уважаемая Людмила!
Приношу свои извинения за задержку с ответом на Ваше сообщение, ко мне обращённое - увидел его только сейчас. (В дальнейшем рекомендую Вам при отправке сообщений конкретному участнику форума ТОЧНО писать "ник" / мой "ник" - ALEX1 / ).
Отвечаю на Ваш вопрос. После того, как на сайте "Жертвы политического террора в СССР" вы нажали кнопку мыши на "Пер" и слева появился столбец с соответствующими фамилиями, выбираете в этом столбце нужную Вам фамилию (Перелётов) наводите на неё курсор и жмёте левую кнопку мыши. Справа в информационном окне тут же высветится фрагмент текста с нужной Вам фамилией и информацией.
Удачи!
ALEX1