Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
алекс1 ! подскажите как пользоваться книгой "жертвы политических репрессий" . нажимаю Пер нахожу перелетов а потом не могу найти про перелетова .помогите

Комментарий модератора:
Уважаемая Людмила!
Приношу свои извинения за задержку с ответом на Ваше сообщение, ко мне обращённое - увидел его только сейчас. (В дальнейшем рекомендую Вам при отправке сообщений конкретному участнику форума ТОЧНО писать "ник" / мой "ник" - ALEX1 / ).
Отвечаю на Ваш вопрос. После того, как на сайте "Жертвы политического террора в СССР" вы нажали кнопку мыши на "Пер" и слева появился столбец с соответствующими фамилиями, выбираете в этом столбце нужную Вам фамилию (Перелётов) наводите на неё курсор и жмёте левую кнопку мыши. Справа в информационном окне тут же высветится фрагмент текста с нужной Вам фамилией и информацией.
Удачи!
ALEX1

---
люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР.
Saschko

Saschko

Россия, Сибирь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 772
Здравствуйте, волонтеры!

Меня интересуют результаты всесоюзной переписи 1936 года. Кому-нибудь удавалось их исследовать? Я имею в виду не аналитические обзоры и статьи умных людей на тему данной переписи, а именно результаты, т.е. опросные листы переписи. Где они хранятся? Снят ли с них гриф секретности или до сих пор все под замком? Как к ним получить доступ простому гражданину своей страны. Куда обращаться по этому поводу?

С уважением.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.).
Alkmena
Здравствуйте форумчане!

Ищу тех, кто может помочь перевести текст письма с чувашского языка. Нпаишите пожайлуста на alkmena@yandex.ru
Alkmena
Здравствуйте форумчане!

Ищу тех, кто может помочь перевести текст письма с чувашского языка. Нпаишите пожайлуста на alkmena@yandex.ru
I.V.A.N.
Начинающий

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
Есть кто-нибудь на форуме способный помочь в поиске информации из Государственного архива Рязанской области о фамилии Батылины ?

almaaida
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Ищу человека , проживающего вСША,который может покопаться в National Archives at College Park
8601 Adelphi Road
Номера микрофильмов имею.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
Свяжитесь с Angy Она на днях там говорила и может помочь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

I.V.A.N.
Начинающий

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
Простите, а как с ней связяться ?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
I.V.A.N. Найдите ее Ник на сайт. Она может тыть в Нижегородской области обитаться
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Orna
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь по Рязанскому архиву. А точнее по Ряжскому району Рязанской обл. Ищу предков с фамилией Куроповы. Буду благодарна за любую помощь.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 377 378 379 380 381 382 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈