Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Карина Камолова Сообщений: 516 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 218
| Наверх ##
10 мая 2016 16:10 А где именно он находится?Это именно кладбище или стелла с надписьми?Может,как-нибудь буду там в Токсово,так если не очень далеко от станции,то я могла бы посмотреть,что там есть. --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
10 мая 2016 16:59 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Natasha-60 Новичок
10 мая 2016 18:53 Уважаемые форумчане, очень нужна помощь волонтеров в Алтайском краевом архиве (г.Барнаул) по переписи 1917 года. Результаты переписи у них в электронном виде. Необходимо получить электронную версию по Мусатовым: Григорий Ларионович - село Косихинское Никифор Ларионович - село Жилинское Иван Ларионович - село Жилинское. Работы на 30 минут. Кто готов помочь прошу откликнуться, напишите в личку.
Надеюсь на понимание и помощь. --- Ищу сведения о Мусатовых из Тульской губернии, Ждановых из Лебедянского уезда, Косолаповых из Курской губернии | | |
googgie Участник
СПб Сообщений: 52 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
10 мая 2016 19:38 10 мая 2016 19:38 Добрый день, нужна помощь в архивах Псковской обл. (ГАПО), а также Кировской (ГАКО) и Смоленской (ГАСО) обл.
На безвозмездной основе, взамен - помощь в архивах СПб. | | |
meruertsan Новичок
Алматы, Казахстан Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 мая 2016 21:07 Здравствуйте,
Помогите отыскать деревню Гаевка В Пречистенском районе Смоленской области , там по данным ОБД Мемориал был похоронен дедушка, этот район был упразднен, теперь это Духовщинский район, но деревни нет, и госпиталь по одной информации это ЭГ-2028 , по справке - это госпиталь ТППГ 2628 тоже не могу найти, вот справка
Фамилия Мишенов Имя Сандшбай Место рождения Казахская ССР, Павлодарская обл., Иртышский р-н, Голубовский с/с, к/з им. Молотова Дата и место призыва Казахская АССР, Иртышский РВК Последнее место 1350 сп Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от болезни Дата выбытия 26.03.1943 Дата и первичное место захоронения Смоленская обл., Пречистенский р-н, д. Гаевка, могила № 3 Госпиталь ТППГ 2628 Источники информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации А-83627 Номер дела источника информации 4735
Буду очень благодарна, дорогие волонтёры --- sand | | |
petrmok Нарофоминск Сообщений: 383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
10 мая 2016 22:48 10 мая 2016 22:52 lshikalova написала:
Уважаемые волонтёры! Очень нужна Ваша помощь. Я разыскиваю статью в газете "Сталинский сокол" от 8.02.1942 г. Автор статьи - Катичев.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если в гос библиотеке газета есть то можно найти Я находил нужные мне статьи в журналах и газетах --- С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея | | |
Actuarius Сообщений: 137 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 155
| Наверх ##
10 мая 2016 23:09 petrmok Сталинский сокол - дивизионная газета, в библиотеках ее навряд ли найдешь, если только в специализированных (ЦБ ВС РФ) или национальных (РГБ, РНБ). Или в перепечатках. --- Scio me nihil scire | | |
SlobadaКозацькому роду нема переводу !  Норильск Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
11 мая 2016 10:50 11 мая 2016 10:53 А это чем не устраивает ? http://stsokol.ru/Мучаем тех, кто рулит этим сайтом, вопросами. Глядишь, помогут чем нибудь. --- Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония | | |
helga-vj Воркута, Великий Новгород, Москва Сообщений: 400 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 388 | Наверх ##
13 мая 2016 10:07 13 мая 2016 10:09 Могу помочь в ГАНО. --- Ищу сведения о Контиевских, Окуловских д.Мелехино; Пудышевых д. Софоново; Шестаковых. д Шестаково, Курденьга; Шемякиных д. Бурковщина,Никольского у , Шестаковской в., Юрецких Чебаево, Великоустюжского уезда | | |
LophirisУчастник  Москва Сообщений: 106 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
13 мая 2016 13:53 Нужна помощь в Саратовском архиве, в ответ могу поискать что-нибудь в Московских архивах. --- Прусаковы, Ермаковы, Лайковы - Брянская; Скутовы, Щитовы, Лисовские - Белоруссия; Комиссаровы, Хапаевы - Тверская; Лихушины, Шуваловы – Костромская; Тарасовы – Московская; Русяевы – Мордовия; Гольневы – Саратовская | | |
|