Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 218
А где именно он находится?Это именно кладбище или стелла с надписьми?Может,как-нибудь буду там в Токсово,так если не очень далеко от станции,то я могла бы посмотреть,что там есть.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
где-то у кладбища. здесь про него написано http://toksovo-lo.ru/o-toksovo...truirovali
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Natasha-60
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Уважаемые форумчане, очень нужна помощь волонтеров в Алтайском краевом архиве (г.Барнаул) по переписи 1917 года.
Результаты переписи у них в электронном виде. Необходимо получить электронную версию по Мусатовым:
Григорий Ларионович - село Косихинское
Никифор Ларионович - село Жилинское
Иван Ларионович - село Жилинское.
Работы на 30 минут. Кто готов помочь прошу откликнуться, напишите в личку.

Надеюсь на понимание и помощь.
---
Ищу сведения о Мусатовых из Тульской губернии, Ждановых из Лебедянского уезда, Косолаповых из Курской губернии
googgie
Участник

СПб
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 33
Добрый день, нужна помощь в архивах Псковской обл. (ГАПО), а также Кировской (ГАКО) и Смоленской (ГАСО) обл.

На безвозмездной основе, взамен - помощь в архивах СПб.
meruertsan
Новичок

Алматы, Казахстан
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,

Помогите отыскать деревню Гаевка В Пречистенском районе Смоленской области , там по данным ОБД Мемориал был похоронен дедушка, этот район был упразднен, теперь это Духовщинский район, но деревни нет, и госпиталь по одной информации это ЭГ-2028 , по справке - это госпиталь ТППГ 2628 тоже не могу найти, вот справка

Фамилия Мишенов
Имя Сандшбай
Место рождения Казахская ССР, Павлодарская обл., Иртышский р-н,
Голубовский с/с, к/з им. Молотова
Дата и место призыва Казахская АССР, Иртышский РВК
Последнее место 1350 сп
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия умер от болезни
Дата выбытия 26.03.1943
Дата и первичное место захоронения Смоленская обл., Пречистенский р-н, д. Гаевка, могила
№ 3
Госпиталь ТППГ 2628
Источники информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации А-83627
Номер дела источника информации 4735

Буду очень благодарна, дорогие волонтёры
---
sand
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
lshikalova написала:

Уважаемые волонтёры! Очень нужна Ваша помощь.
Я разыскиваю статью в газете "Сталинский сокол" от 8.02.1942 г. Автор статьи - Катичев.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если в гос библиотеке газета есть то можно найти
Я находил нужные мне статьи в журналах и газетах
---
С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея
Actuarius

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 155
petrmok
Сталинский сокол - дивизионная газета, в библиотеках ее навряд ли найдешь, если только в специализированных (ЦБ ВС РФ) или национальных (РГБ, РНБ). Или в перепечатках.
---
Scio me nihil scire
Slobada
Козацькому роду нема переводу !

Slobada

Норильск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 276
А это чем не устраивает ?
http://stsokol.ru/
Мучаем тех, кто рулит этим сайтом, вопросами. Глядишь, помогут чем нибудь.
---
Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония
helga-vj

helga-vj

Воркута, Великий Новгород, Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 388

Могу помочь в ГАНО.
---
Ищу сведения о Контиевских, Окуловских д.Мелехино; Пудышевых д. Софоново; Шестаковых. д Шестаково, Курденьга; Шемякиных д. Бурковщина,Никольского у , Шестаковской в., Юрецких Чебаево, Великоустюжского уезда
Lophiris
Участник

Lophiris

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 70
Нужна помощь в Саратовском архиве, в ответ могу поискать что-нибудь в Московских архивах.
---
Прусаковы, Ермаковы, Лайковы - Брянская; Скутовы, Щитовы, Лисовские - Белоруссия; Комиссаровы, Хапаевы - Тверская; Лихушины, Шуваловы – Костромская; Тарасовы – Московская; Русяевы – Мордовия; Гольневы – Саратовская
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈