Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Schadel Барнаул Сообщений: 206 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
29 марта 2007 20:03 Я думаю, Вам следует указать какие-то дополнительные данные. Просто Ф.И.О. мало что даст по моему мнению. --- ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы | | |
viklya Новичок
Россия, г. Иваново Сообщений: 8 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 марта 2007 11:46 Здравствуйте! Меня зовут Виктория, я бы хотела восстановить историю семьи. Дед, Герман Вест, по непонятным причинам приехал на постоянное место жительства из Эстонии в поселок Петровский Ивановской области. Это произошло примерно в 1930-х 1940-х годах. Во время Великой Отечественной войны был учасником битвы за Варшаву, после войны в Эстонию не уехал, а вернулся в пос. Петровский, женился на девушке Рае. Родились сыновья Владимир и Геннадий. Владимир несколько лет назад умер, Геннадий о семье ничего сказать не может, так как даже вопросы о такой фамилии в семье были под запретом. Если Вас не слишком затруднит, посмотрите пожалуйста, может остались какие записи в архивах. Хотелось бы узнать даты рождения, смерти деда, если такое возможно, где похоронен. Может остались записи регистрации брака Германа Веста с Раей. Заранее благодарна.
С уважением, Виктория. | | |
Валентина Наумова Новичок
Украина Сообщений: 20 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
2 апреля 2007 19:02 Дорогие форумцы! Ездила в Воронежский архив по поиску предков.,из Украины _1500 км,на два дня.,Приехала утром,метрическую книгу (одну)выдали на следующий день после обеда.Просмотрев один документ-уехала ни с чем.Сказали ,что порядок такой-один источник на следующий день после обеда.В прошлом году была в Луганске,за три дня пересмотрела 46 источников.Это что,такой порядов и вправду или нет? --- Желаю успехов в поисках | | |
sl0902 Москва Сообщений: 346 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
9 апреля 2007 23:52 Здравствуйте, Есть ли у кого-нибудь, Список дворян, внесенных в дворянские родословные книги Ставропольской губернии, Терской и Кубанской областей с 1795 по 1 декабря 1912 г. Составлен Ставропольским дворянским депутатским собранием. Ставрополь, 1912. 104 с. Буду очень благодарен за возможность получить копию или информацию, где можно достать вышеозначенный ресурс. | | |
Левин Александр Новичок
11 апреля 2007 5:05 4 июня 2009 0:44 | | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
13 апреля 2007 12:17 z elena
Если Вы уверены в дате и месте рождения Ваших родственников - уточните, по всем ли имевшимся в Катав-Ивановске церквям были просмотрены метрические книги за данные годы. ОГАЧО дает ответ о наличии сведений только по имеющимся метрическим книгам, иногда метрических книг какой-то церкви или за какой-нибудь год просто нет в архиве, ОГАЧО об этом не сообщает без дополнительного запроса. | | |
z elena Новичок
Россия Сообщений: 8 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 апреля 2007 19:55 Генриетта СПасибо за совет, попробую написать в церковь Катав-Ивановска, город маленький, церковь одна. МОжет быть они мне помогут. --- ищу фамилии:Крашенинников(Челяб.обл.),Карахожин,Белишко.Точилкин(Башкирия),Зенин. | | |
KVS1986 Новичок
Владикавказ Сообщений: 8 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 апреля 2007 21:43 Если кто имеет доступ к Памятная книга Ставропольской губернии 1916, Памятная книга Гродненской губернии, 1910, Памятная книга Симбирской губернии 1868, Памятная книга Самарской губернии 1915, посмотрате, пожалуйста там Колодко. Заранее благодарен. | | |
KVS1986 Новичок
Владикавказ Сообщений: 8 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 апреля 2007 23:02 По фамилии Колодко, район Днепропетровска где можно найти? | | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
26 апреля 2007 13:35 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь с просьбой . Если у кого-нибудь будет случай работать с адрес-календарями по Москве за 1781,1782 и 1783 года, посмотрите, пожалуйста, Напалкова Федора на страницах: за 1781г - стр 130 за 1782 - стр 126 за 1783 - стр 127 Если есть там другие Напалковы, тоже интересует. Извините, что гружу, но не получается из Украины по-другому добраться до этих календарей. Заранее благодарна. --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
|