Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
люда Москва- Сообщений: 170 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
29 января 2016 8:58 Форумчане! Если среди вас волонтеры из Грузии? Мне нужно найти удочеренную сестру 65 лет назад в Грузии. Прошу помогите найти в ЗАГС Крцанисского района в г. Тбилиси ее запись рождения где будет указана ее новая фамилия. --- люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14568 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8912 | Наверх ##
29 января 2016 9:32 люда написал: [q] Прошу помогите найти в ЗАГС Крцанисского района в г. Тбилиси ее запись рождения где будет указана ее новая фамилия.[/q]
Эту информацию волонтёру сообщат только при наличии: 1) доверенности от Вас и 2) документов, подтверждающих Ваше с ней родство. | | |
29 января 2016 17:20 Константин, я готова все предоставить! Прошу помогите! --- люда
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14568 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8912 | Наверх ##
29 января 2016 17:39 люда написал: [q] Константин, я готова все предоставить! Прошу помогите![/q]
Хотите, чтобы я из Кемеровской области слетал в Грузию в районный (городской) ЗАГС? | | |
29 января 2016 20:40 Константин, Вы же сами написали, что волонтерам сообщат при наличии предоставленных документов... Не понимаю Вас! --- люда
29 января 2016 22:15 люда написал: [q] Не понимаю Вас![/q]
Нет, это я не понимаю Вас: почему мне с документами дадут ответ, если Вам с этими же документами ответ не давали? | | |
gorodkirovНовичок  Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
31 января 2016 14:17 Здравствуйте! Нужна помощь по Государственному архиву Орловской области. С уважением, --- Городиловы (Вятская губ.), Капрано (Курляндская губ.), Палкины (Вятская губ.), Федосимовы (Вятская губ.), Muller (Курляндская губ.) | | |
vispaУчастник  Россия Сообщений: 83 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
1 февраля 2016 12:42 Очень нужна помощь в просмотре конкретного личного дела в ЦГИА (номер фонда, описи и дела известны). Дело небольшое, интересует биографическая информация в нем, вернее, что именно в нем находится и стоит ли заказывать копии. Также нужна помощь в ГАРФ. Два дела. Интересует, что в них)
Буду признательна за предложения с условиями в личку. --- Ищу сведения о Данненберг и Беверлей. | | |
filon | Наверх ##
1 февраля 2016 14:19 Нужна помощь в ГАСО, Саратовском архиве, на платной основе. Писать в личку. --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
Tonyo Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
2 февраля 2016 18:12 Необходима помощь на платной основе. Речь идет о просмотре нескольких дел в Институте рукописи библиотеки имени Вернадского (Киев). Просьба писать личные сообщения. --- C уважением,
АМ | | |
|