Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
krom_olgaНовичок  Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
4 декабря 2015 20:11 4 декабря 2015 20:17 Здравствуйте! Нужна помощь в архиве г.Иркутска. Со своей стороны могу помочь в поисках информации в г.Арзамас Нижегородской области Спасибо! | | |
argent1342Новичок  Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
9 декабря 2015 13:31 Здравствуйте! Понимаю, что сам не справлюсь, поэтому ищу человека, имеющего опыт в розыске родственников, установлении родства, поднятии документов и просто гида по этой теме. Обязательно проживание в Санкт-Петербурге для живого общения. Готов оплачивать все хлопоты, подсказки и направление на путь ) Спасибо. --- Фамилия Кантор. Ленинград. с 1890 по 1973 года. + Пос. Косино, Зуевский р-н, Кировской обл. Ищу любые сведения об этих людях | | |
| Liuzzz Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
10 декабря 2015 22:45 Здравствуйте! Нужна помощь в ГАСО Смоленска, может ли кто-нибудь помочь? | | |
| Kleist Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
11 декабря 2015 15:41 Здравствуйте, Алексей! Я занимаюсь интересующими Вас вопросами более 10 лет. Проживаю в Санкт-Петербурге. С уважением, Виктор | | |
argent1342Новичок  Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
11 декабря 2015 16:35 Kleist, большое спасибо за отклик.
Сожалею, что позабыл про эту созданную тему.
Мне уже помогают.
Тему закрываю, всем огромнейшее спасибо! --- Фамилия Кантор. Ленинград. с 1890 по 1973 года. + Пос. Косино, Зуевский р-н, Кировской обл. Ищу любые сведения об этих людях | | |
| KaterinaCh Москва Сообщений: 238 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 164
| Наверх ##
14 декабря 2015 9:03 Добрый день! Нужна помощь в поиске по МК в ЦДИАК (Киевский архив). Подробности в личном сообщении! Благодарю! Катерина --- Катерина Чернышева | | |
| 1a7a3a Новичок
14 декабря 2015 13:27 Нужна помощь в поиске информации
Мой прадед г.р. 1870. крестьянина деревни Некрашевичи Жуховичской области Новогрудского уезда Минской губернии - русский.
Прошу Вас разыскать - В журналах заседаний уездных по воинской повинности присутствий за 1865-1890 для определения полка куда был призван.
для уточнения ФИО - пишите в ЛС
с уважением --- Ищу сведения о Волкович | | |
| googgie Участник
СПб Сообщений: 52 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
15 декабря 2015 4:31 15 декабря 2015 4:33 Здравствуйте, коллеги!
Нужна помощь в ЦИАМ: посмотреть за несколько лет метрические книги и исповедные росписи Пименовской церкви в Новых Воротниках, а также одно дело духовной консистории.
Еще интересуют посемейные списки одной деревни в Смоленской области (ГАСО), несколько дел разных селений в Тверском архиве (ГАТО), несколько МК в архиве Марий Эл и некоторые документы из Псковского архива (ГАПО).
В течение ближайшего месяца посещу РГИА и НИАБ, готов помочь с небольшими объемами.
Подробности в личку или на почту. | | |
| vonhoyer Новичок
Philadelphia, PA, USA Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 декабря 2015 5:44 Может кто-то пожалуйста, перевести это для меня? Спасибо!?
 --- --- Ищу сведения о семьях и предков: Михаил Константинович Захаржевич-Капустянский (1869-1941) и его жена Ольга Антоновна Плазовская (1882-1963), Харьковской обл. | | |
balabolka Петрозаводск Сообщений: 8932 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2709 | Наверх ##
15 декабря 2015 6:01 Тётка Ольга Александровна Томилова рождённая Энгельгардт сестра дедушки Константина Александровича Энгельгардт 1868
Ольга Александрова Энгельгардт сестра. ПРАДЕДА К.А.Энгельгардт Начальница Смольного института --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
|