Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334
По поводу Волгограда и я присоединяюсь.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
polak

polak

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
нужна помощь в Гродно. мой двоюродный дед Лопацинский Александр Владиславович 1880г. ур.г.Гродно
нужно установить его родителей.семья из дворянского сословия. пишите на личку
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Peterbilt Это Виталий Сосницкий . Ищите его в форуме Харькова
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
akosarev Рязань не знаю, в Волгоград обоатитесь к евгению Астафьеву. В форуме Волгоград. Он член Царицынского родословного общества. Есть еще Petrovich
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

fedoseev

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 39
Нужна помощь в ЦИАМе. Дело в том, что мой дедушка родился в Москве, хотя его семья жила
в Рузском уезле Московской губернии. В записи о его родении в графе "родители" написан
намер паспорта и когда он был выдан. В каком фонде и описи его можно найти?
Мой дедушка родился в 1904 году.
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 103
Кто на форуме имеет опыт с архивами в Кишиневе (Молдова Бессарабия)? Спасибо.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
georgev
Попробуйте эту ссылочку : www. bessarabia.ru
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Peterbilt

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
TatianaLGNN
Спасибо большое. Уже связался.
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 103
nyaglov

Спасибо, я знаю этот сайт.
У меня проблема довольно простая не требующая исследований, надо посмотреть метрическую книгу (если она там имеется). А эти сайты предлагают исследования, а не конкретный продукт.

Happy New Year!

Best,
george
Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 69
1.Задорожный Александр Терентьевич.
Ранее проживал: г.Алма-Ата;
жил в А-Ате ,1 микрорайон, потом ул.Жарокова 110 ,кв... ?
Жена Зинаида, дети Виктор (~1957)и Владимир(~1954)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈