Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Ivanov_RodНачинающий  Сообщений: 41 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
18 мая 2015 18:02 Прошу прощения за вопрос, если он покажется неуместным Признайтесь : хоть кому-то откликнулся волонтер в этой теме?.. Сигнальните, пожалуйста, просто интересно. Можно в личку ) --- Ивановы из Ураево (Валуйки, Белгород)
Снитко (Снытко), Погребняк, Котельник, Мазий, Коржинский, Чубко, Сердюк, Петрушенко - Украина | | |
alexei adaev ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ Сообщений: 640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1877 | Наверх ##
18 мая 2015 20:41 Ivanov_Rod написал: [q] Признайтесь : хоть кому-то откликнулся волонтер в этой теме?.. Сигнальните, пожалуйста, просто интересно. Можно в личку )
[/q]
Я помогал и мне помогали. --- Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл. | | |
camy Московская область Сообщений: 3403 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3948 | Наверх ##
18 мая 2015 20:46 Ivanov_Rod
всегда читаю эту тему...но не было просьб в моем регионе поисков --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
sang США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329 | Наверх ##
19 мая 2015 0:44 Нужна помощь в Государственном архиве Тульской области. | | |
Ivanov_RodНачинающий  Сообщений: 41 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
19 мая 2015 11:14 alexei adaev, хорошо Вам ) А нам тогда - надеяться и ждать )
camy, вы дарите кому-то надежду ) Мой вопрос был вызван размышлениями, что это должно сильно повезти, чтобы 1) кто-то пересекся со мной в поисках (а у меня мааленькое село, которое интересно пока что только мне -Ураево, 2) имел возможность приехать поработать в том архиве , который меня интересует (ГАВО, ГАКО, ГАБО), 3) располагал временем посмотреть и мои данные, 4) имел желание это сделать, 5) в идеале - чтобы я взаимно была чем-то полезна в ответ, 6) читал эту тему... И тогдааа .... ))) --- Ивановы из Ураево (Валуйки, Белгород)
Снитко (Снытко), Погребняк, Котельник, Мазий, Коржинский, Чубко, Сердюк, Петрушенко - Украина | | |
camy Московская область Сообщений: 3403 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3948 | Наверх ##
19 мая 2015 12:03 Ivanov_Rod
1) кто-то пересекся со мной в поисках -а у меня маленькая деревня, есть несколько ищущих 2) имел возможность приехать поработать в том архиве , который меня интересует (ГАВО, ГАКО, ГАБО)-работала в " своем"архиве 3) располагал временем посмотреть и мои данные- переписала все данные по деревне 4) имел желание это сделать- желание имею 5) в идеале - чтобы я взаимно была чем-то полезна в ответ- помогают другие по другим регионам поиска 6) читал эту тему... И тогдааа .... ))),-пусть читаю другие темы-фамильные --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
pula Сообщений: 107 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
20 мая 2015 0:59 Уважаемые коллеги, добрый день.
Буду признателен, если поможете поискать родню в Белгородском государственном архиве.
спасибо. --- Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие, есть первый признак дикости и безнравственности».
А.С. Пушкин | | |
yurhik45 Новичок
21 мая 2015 19:39 Требуется помощь в поиске своих родственников, известно, Волков Трофим Федорович, Волкова Пелагея Федоровна, Волков Федор Трофимович, Волкова Наталья Трофимовна, проживали в 1920 годах в Алтайский край, Залесовский район, село Большой Калтай, нужна любая информация, есть фото и метрика может кто поможет.
 | | |
ryakhovskaya Сообщений: 134 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
21 мая 2015 22:11 помогите найти данные о родителях моей прабабушки Титовой Анастасии Наумовны 1914 года рождения в Кремлево Скопинского района знаю что ее мать Титова Аграфена Ивановна --- ищу сведения о семье Звиедрис, Звидрис, Ракуте, Ивченко, Ряховские, Крыловы, Титовы, Языковы, Задонские, Гребенкины, Панфиловы, Фатины, Перепелкины, Сонины, Свилла, Сафоновы, Панченко, Касьяновы, Михеевы. | | |
Eremin Maxim Новичок
Германия Сообщений: 19 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 мая 2015 22:40 Нужна помощ волонтеров Калужской области,
у меня просьба к вам. Может кто нибудь знает что нибудь о селе Озерны в вашем районе. Оно вроде как уже вымерло, но по яндекс карте вроде там еще стоят пару домов. Интересует любая информация о нем.
Так же прошу откликнуть тех, кто сможет помоч, поситить Архив в Ульянове. Я собираю информацию по своему прадеду, о котором почти, до последнего времени, не было известно. Он, Еремин Егор (Георгий) Павлович, вместе со своей женой, Ереминой Ольгой Тимофеевной, проживал в селе Озерны, Ульяновского района, в 1941 на фронт, концлагерь, умер. Это часть малого что я смог найти с помощью Мемориал-сайта. Писал в Калужский архив, ответили что не располагают сведениями о моем деде и посоветовали обратится в архив села Ульяново, проследить по хозяйственым книгам. Написал туда, мне ответила работник, что они не занимаются геологическими запросами, пригласила посетить архив и проследить самому, к сожаления это возможность для меня не совсем представляется возможной, так как я далеко проживаю, за границей. Может кто нибудь живет в Ульяново и сможет посетить архив, или знает кого нибудь оттуда, кто сможет помоч. А может кто что посоветует.
Спасибо за ранее, тем кто откликнется. --- Еремин Егор (Георгий) Павлович. Информацию по селу Озерны, Ульяновского р-на, Калужской области.
Карпук, Евтисей Жирновой, Варвара Жирновая - Смоленская область.
Колупаевы - село Большой Мечек. Липецкая область.
Вайс, Дебель, Фельк - Немцы Поволжья | | |
|