Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Lina1

Lina1

Lithuania,Vilnius,Rokiskis,Panevezys
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Громов Иван
--------------------------------------------

Прикрепленный файл: Nuotrauka0810.jpg
---
abc123
Appolinariya
Участник

Салехард
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 57
Уважаемые, форумчане! Может ли кто помочь в Гос. архиве республики Крым (НАДО ПОСМОТРЕТЬ Ф. 44 (Таврическое губернское по крестьянским делам присутствие 1861-1892) оп. 1 т.1 дела о переселении в Таврическую губ. крестьян, интересуют фамилии Моргунов, Шатохин, Кузьменко. Спасибо.
---
Ищу сведения о:
Моргуновых, Шатохиных, Кузьменко, Фроленко -(Днепровский уезд Таврической губ.
(с. Птаховка, с. Карга (Приморское), с. Нов. Маячка), Курская губ.
Чусовитиных, Фирсовых -Вагайской вол. Тобольского уез. Тобольской губ. (д. Ерши, д.Фирс
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2083
Доброго всем дня! Нужна помощь в Самарском архиве. Это последняя надежда сдвинуться с мертвой точки в поиске.
---
Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3947
Добрый день, Lina1
захотелось вам помочь, вы написали очень много инфо о своих предках, но не в той теме
советую написать (кратко, по образцу)

в ветке по поиску по месту : https://forum.vgd.ru/1600/0.ht...&desc=

есть сайт с картами http://www.etomesto.ru/map-atl...8473786265

там есть возможность выбрать карту с датой,когда ваше село еще существовало....

есть сайт с храмами http://temples.ru/tree.php?ID=712

полистайте и покажите бабушке, может она вспомнит храм или погост по фото

есть сайты с поиском по кладбищам, но вам нужно обязательно установить место проживания Громовых,
или это точно село Свинец?

создайте фамильную тему с привязкой к местности...
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
kudinova_elen
Участник

kudinova_elen

Мелитополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 48
Уважаемые волонтеры! Нужна помощь. Посмотреть метрические книги , может быть брачные обыски Михаило-Архангельской г.Новочеркасска единоверческой церкви ныне Успенской. Интересует вся информация по Чухраевым (дети Чухраева Х.М., кто когда вышел замуж из 4 дочерей, где учились).они есть в исповедной книге на 1889.(ГАРО ф.803 оп.2 д.1443). Сегодня я нашла запись Метрические книги г.Новочеркасска Фонд 803 оп.2 /Церковь/ / дело/ /годы/ /кол-во лист./ и ниже Архангельская ц. д.1426 1880 (346л.
Михайло-Архангельской ц. д. 1434 1882? (271л.)
Михайло-Архангельской ц. д. 1433 1883 (429л.)
Михаило-Архангельской (единоверческой ц.)1441 1889 (330л.)
Михайло-Архангельской ц. д.1435 1886 (253л.)
Архангельской ц. д.1446 1882? (353л.)
Исповедные ведомости единоверческих
церквей : Успенская ц. д. 1443 1883г.
Возможно с этими точными данными будет легче. В ответ могу предложить свою услугу. В начале июня буду в Киеве (несколько дней) , хочу заглянуть в архив. Если, что пишите.
Елена
---
Ищу (Чухраевы, Поляковы, Студеникины, Чебановы - область ОВД)
Гостищевы, Веревкины ( Украина) , Герасенковы (Новгородская обл), Кудиновы (Смоленская обл)
Dzerve

г. Пушкино, Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 85
Нужна помощь волонтеров.

Я пыталась разыскать в С-Пб сестру моего родственника -вдовца оставшегося с двумя детьми .Нашла по базам предыдущий адрес с телефоном и новый адрес , по которому потом переехала сестра , я звонила по этим телефонам -адрес неточный , дом с дробью или это не тот дом ? Знаю все координаты : :ФИО ,год рождения , место прежней работы , кстати, Эрмитаж ! Прошу помочь в поиске , тк человеку 73 года , летом уезжает на дачу , поэтому тороплюсь . Волонтеру сообщу все координаты , которые у меня есть . На "Одноклассниках " нашла страничку без фото и каких либо признаков действий . Заранее спасибо . Жду с нетерпением . Написала тоже самое на страничке "Поиск ныне живущих "
Ivanov_Rod
Начинающий

Ivanov_Rod

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
Прошу прощения за вопрос, если он покажется неуместным confuse.gif
Признайтесь : хоть кому-то откликнулся волонтер в этой теме?..
Сигнальните, пожалуйста, просто интересно. Можно в личку )
---
Ивановы из Ураево (Валуйки, Белгород)
Снитко (Снытко), Погребняк, Котельник, Мазий, Коржинский, Чубко, Сердюк, Петрушенко - Украина
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1877

Ivanov_Rod написал:
[q]
Признайтесь : хоть кому-то откликнулся волонтер в этой теме?..
Сигнальните, пожалуйста, просто интересно. Можно в личку )
[/q]

Я помогал и мне помогали.
---
Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл.
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3947
Ivanov_Rod

всегда читаю эту тему...но не было просьб в моем регионе поисков
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2329
Нужна помощь в Государственном архиве Тульской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈