Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1657 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
mowgliamateur  Tallinn Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
14 октября 2006 18:20г. Сланцы Срочно нужна помощь - получить сведения из архива г. Сланцы . На официальный запрос через Российское посольство в Эстонии нет времени. --- Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz | | |
julie83Новичок  Нижний Новгород Сообщений: 13 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 октября 2006 12:18 27 октября 2006 11:46 Здравствуйте! Нужна помощь в Ульяновске для работы в Гос. Архиве. Документы, интересующие меня лежат в фонде одного из учебных заведений. Т.е. искать ничего не нужно. Т.к. документы в плохом состоянии (30-х годов), сделать ксерокопии не получится, а вот цифровые фотографии вполне возможно. По времени вся работа на 15-25 минут. И понадобится сделать всего около 10-15 снимков. С предложениями обращайтесь сюда : dodenheft@rambler.ru | | |
| Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
26 октября 2006 11:04 Нужна помощь в Тюмени( архив ГУТО) Посмотреть архивные фонды Исетского РК РЛКСМ(1924-1930 гг) --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
Тараканов ОлегНовичок  г.Москва Сообщений: 9 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 ноября 2006 21:30Ау, жители Ярославля Меня интересует родословная по линии моей прабабушки. Вся информация, которая у меня есть - Варвара Николаевна (1879-1964), жена (венчались 4.07.1899 в церкви села Губачево) Василия Алексеевича Тараканова (1870-1919), дочь крестьянина деревни Иевцево Угличского уезда Ярославской губернии Николая Никаноровича Новикова. Деревня Иевцево относилась к приходу Троицкой церкви села Переславцево Никольской волости. У нее была сестра Зинаида Николаевна. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2911 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 676 | Наверх ##
3 ноября 2006 23:37 | | |
| dex Новичок
7 ноября 2006 23:23 Нужна помощь в Луганске... --- новичок | | |
mowgliamateur  Tallinn Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
13 ноября 2006 2:18Благодарность Большое сердечное спасибо из Эстонии волонтерам Bianca и Alex1 за отзывчивость , оперативность, точность и профессиональность. Анна --- Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz | | |
| Хрюня-- Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 ноября 2006 20:39Новичок Здравствуйте. Помогите найти Кривенкова Виктора Викторовича родился 10 мая 1955 г. проживающий в Питере или в его окрестностях, но скорее всего в Питере, точно не уверен... --- Очень буду рад любой помощи :))) | | |
| anna_alisa Сообщений: 419 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 177
| Наверх ##
14 ноября 2006 9:59 добрый день,дорогие! нужна помощь в Новокузнецке. просьба там будет элементарная.. прошу писать в личку. спасибо. | | |
ЛивияУчастник  Ярославль Сообщений: 76 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 ноября 2006 16:06 Тараканов Олег а можно Вам вопрос? Ваши данные из метрической книги о бракосочетавшихся? Там обычно указывают, кто венчал. Нет ли там Николая Николаевича Раевского, диакона церкви села Губачево Углического уезда Ярославской губернии?
А по поводу Вашего вопроса - попробуйте обратиться с запросом в Ярославский областной архив. --- Интересуют Аристовы, Бурнашовы, Быковы, Грамагины, Раевские, Се(и)качевы, Уткины, Шолины (Ярославсая область/губерния) | | |
|