Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5645 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1661 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
| tuttifritti23 Новичок
Минск Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 октября 2014 9:10 Добрый день! Ищу информацию по моим прадедам Михайлов Михаил Афанасьевич и Михайлова Агриппина Васильевна. Проживали в начале 20-го века в селе Кевсала Ипатовского района Ставропольского края. В 1918 году у них родился мой дедушка Михайлов Павел Михайлович. Запись о рождении я нашел в метрической книге. Так как мой дедушка должен быть старшим в семье я попытался найти запись о бракосочетании, но не успел просмотреть все метрические книги по этому селу (приезжал на один день). Остались не просмотренными книги за 1904, 1909-1912 гг. Уважаемые форумчане, кто может просмотреть эти книги в ГАСК на предмет поиска записи о бракосочетании моих предков? Готов оплатить услуги. --- Ищу сведения о Михайловых, Бондаревых из села Кевсала Ипатовского района Ставропольского края. | | |
| andronn Начинающий
25 октября 2014 0:37 Есть ли волонтеры, которые помогли бы, в поисках архивах Ровенской обл. Прошу написать в личку. | | |
| need Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
30 октября 2014 18:42 Добрый день Нужна помощь в поиске информации о моем двоюродном деде 1893 года рождения Ориентировочно погиб в 1920 году. Всю информацию сообщу если найдется человек имеющий возможность помочь в поиске.(ориентировочный ареал поиска Питер, Тамбов, Киев) Пишите в личку или на емайл siltek.dmitry@yandex.ru --- Ищу сведения о Нетунахиных, Мисайловских, Козловых, Матвеевых, Чернобаевых , Яковлевых | | |
aanНачинающий  Киев Сообщений: 34 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
3 ноября 2014 0:19 Нужна помощь в РГВИА (на платной основе). Жду Ваши предложения в «Личное сообщение». По степени приоритетности необходимые материалы находятся в следующих фондах: - Фонд 405 - Департамент военных поселений - Фонд 411 - Военные поселения - Фонд 349 - Главное инженерное управление - Фонд 8040 - Запасные Кавалерийские Полки Заранее благодарю. | | |
Mit777 Ростов-на-Дону Сообщений: 383 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
3 ноября 2014 23:57 Подскажите пожалуйста, в каком архиве могут быть личные дела студентов Фрунзенской военной академии (Москва)? --- С уважением и признательностью за помощь! | | |
Mit777 Ростов-на-Дону Сообщений: 383 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
5 ноября 2014 19:18 Нужна помощь в РГВА. Пишите в личку, пожалуйста! --- С уважением и признательностью за помощь! | | |
Денежников ЛУГАНСК Сообщений: 361 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
6 ноября 2014 18:25 помогу по Луганской области --- Ищу любые ведомости про село ДЕНЕЖНИКОВО Старобельского уезда! | | |
| shabalina Сообщений: 210 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
11 ноября 2014 0:24 30 ноября 2014 13:51 нужна помощь в ГАКО(Гос.Архив Кировской обл.), рассмотрю все предложения(в личку, пожалуйста) | | |
chalyshev3340Крестьянский правнук  Тюменская область Сообщений: 221 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
20 ноября 2014 12:29 Нужна помощь в архиве г. Пензы и г. Спасска. В ответ могу предложить архив г. Тюмени, возможно, и, архив г. Тобольска. --- Ча(е)лышев, Степанюк, Подковка, Перевозчиков, Ци(ы)лин, Петрин, Свинтуховский.
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1769/ | | |
| ltdpredstavitel Новичок
Находка Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 ноября 2014 5:45 Добрый день. Нужна помощ по востановлению рдословной. Костромская губерния, Кологривский район, Халбужская волость, деревня Долгари. семья Крепишевых (Возможно написание Крепышевых). Пишите в личку или на почту. Возможен вариант платных услуг. --- Крепыш | | |
|