Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 378 379 380 381 382 383 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
APRENA

хуторок на Кубани
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 70

septimus написал:
[q]
нужна помощь в Государственном Историческом Архиве Азербайджана
[/q]

Я имею некоторый опыт работы с этим архивом. Можно сказать, что мне здорово помогли, т.к. все отправные данные по моим предкам оттуда. Правда, еще не все выяснено. Но есть надежда...
---
Удачи!
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Очень нужна помощь в Национальном архиве Молдовы!!! Посылала туда запрос. По электронке ответили, что документы нашли. Но не дают реквизитов для оплаты cray.gif
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
fidulixa
Участник

fidulixa

Изобильный
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Добрый день.Очень нужна помощь для работы в Тобольском государственном архиве,по электронной почте у меня не получается выяснить нужную информацию.Надеюсь что найдется человек который поможет мне в поиске.
AndreyE33
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
деревня Шахово, Фатежский район, Курская Область,
возможно на платной основе,
изучаю свою генеалогию
fidulixa
Участник

fidulixa

Изобильный
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Добрый день.Прошу ответить людей которые сейчас работают в самарском архиве,и которые за умеренную плату смогут просмотреть несколько дел генеалогического характера.
---
Ищу: Федуловы (село Тундрино,Тобольск,Сургут),Коробчуговы (Тобольск,Тундрино,Сургут),Поповы(село Дергачи,Саратовской области) Гасловы-Тянниковы (село Болгары,Татарстан,Астрахань)
elite1968
Новичок

Украина г.Чернигов
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31
Доброго времени суток. Меня зовут Александр. Если ваша просьба касающаяся работы по Черниговскому архиву по прежнему актуальна то я могу предложить свои услуги.
С ув Александр.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Ищу Индыло, Малый, Лагорский.
Gentry
умер в мае 2020 г. от короновируса

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 177
Еще не завершены работы со Списками майора Шарникова - http://www.pogost.info

остаток 40 Списков захоронений в Германии - обработано 530
Uvarova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,
нужна помощь в Польше, в г.Сопот
помогите, пожалуйста - как можно узнать-найти запись в метрической книге - о венчании в 1943-начало1944годов. Это город Сопот в Польше. Может быть, есть те, кто мог бы помочь, напишите, пожалуйста - что нужно для этого. Есть фамилия имя отчество бабушки и имя её мужа. Очень надеюсь, что найдутся те, кто сможет в этом помочь. В свою очередь могу поискать в архивах Москвы или Подольска, или что-либо необходимое ещё. Очень нужно и важно. С надеждой и упованием очень жду вашей помощи в Польше или любых советов, которые могли бы помочь.
ifomin
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
нужна помощь за вознаграждение в поиске предков в гос. архиве оренбургской области. Я занимаюсь исследованием своей родословной и меня интересуют информация по Фоминым Бузулукского уезда, с. Алдаркино (с. Колокъ) в т.ч., ревизские сказки.

Интересующая меня информация содержится в следующих фондах:

- Ф. 98. Оренбургская казенная палата
 окладные книги и ревизские сказки 5–8 ревизии по Бугурусланскому, Бузулукскому и Оренбургскому уезда - они оцифрованы.

- Ф. 377. Бузулукское уездное рекрутское присутствие 
Оп. 1. - оцифрованы частично.

- Ф. 172 Ч.1 Оренбургское духовное правление 1739-1858гг ,10514 дел. Метрические книги, клировые ведомости, ревизские сказки.Оп1- именной указатель, чч.2-6 по годам 1752-1808;Оп2 -1739-1849гг;Оп3-1807-49гг;Оп4,5-выборочно по годам - оцифрованы частично.

- Ф. 368, Ед.хранения: 716, дата: 1818-1871 Ревизские сказки 8, 9 и 10-й ревизий по гг. Оренбургу, Бузулуку, Сергиевску - оцифрованы частично.

slami2002@mail.ru Игорь
---
Ищу сведения о роде Фомина из с. Алдаркино бузулукский уезд
Verea

Verea

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 92
Нужна помощь в архиве Воронежской области.
Моя бабушка и её семья проживали в селе Макарово Саратовской области. Но родилась она в 1911 году либо в поселке Поворино Воронежской области, либо в деревне Панырки Саратовской области. По Саратовской области запросы в архивы результата не принесли. Поэтому нужна помощь (на платной основе) в архиве Воронежской области по поиску метрической записи о рождении за 1911 год. Церковь - либо в селе Рождественское (Церковь рождества Христова), либо в Поворино (Церковь Казанской иконы Божией Матери).
---
Шутовы (они же Макаровы), Беляковы, Кожевниковы, Щетинины, Душкины (Липецкая область, Усманский уезд)
Грязн*вы (они же Абрамовы), Булыч*вы (Московская губерния, Дмитровской уезд)
Руновы, Шуршины (они же Сергачевы) (Саратовская губерния, Балашовский уезд)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 378 379 380 381 382 383 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈