Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
APRENA хуторок на Кубани Сообщений: 106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
16 июля 2013 7:59 septimus написал: [q] нужна помощь в Государственном Историческом Архиве Азербайджана[/q]
Я имею некоторый опыт работы с этим архивом. Можно сказать, что мне здорово помогли, т.к. все отправные данные по моим предкам оттуда. Правда, еще не все выяснено. Но есть надежда... --- Удачи! | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
16 июля 2013 8:32 16 июля 2013 8:33 Очень нужна помощь в Национальном архиве Молдовы!!! Посылала туда запрос. По электронке ответили, что документы нашли. Но не дают реквизитов для оплаты --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
fidulixaУчастник  Изобильный Сообщений: 53 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
27 июля 2013 10:10 Добрый день.Очень нужна помощь для работы в Тобольском государственном архиве,по электронной почте у меня не получается выяснить нужную информацию.Надеюсь что найдется человек который поможет мне в поиске. | | |
AndreyE33 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 июля 2013 12:06 деревня Шахово, Фатежский район, Курская Область, возможно на платной основе, изучаю свою генеалогию | | |
fidulixaУчастник  Изобильный Сообщений: 53 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
30 июля 2013 14:18 Добрый день.Прошу ответить людей которые сейчас работают в самарском архиве,и которые за умеренную плату смогут просмотреть несколько дел генеалогического характера. --- Ищу: Федуловы (село Тундрино,Тобольск,Сургут),Коробчуговы (Тобольск,Тундрино,Сургут),Поповы(село Дергачи,Саратовской области) Гасловы-Тянниковы (село Болгары,Татарстан,Астрахань) | | |
elite1968 Новичок
Украина г.Чернигов Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
1 августа 2013 13:58 Доброго времени суток. Меня зовут Александр. Если ваша просьба касающаяся работы по Черниговскому архиву по прежнему актуальна то я могу предложить свои услуги. С ув Александр. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Ищу Индыло, Малый, Лагорский. | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 177 | Наверх ##
5 августа 2013 13:36 Еще не завершены работы со Списками майора Шарникова - http://www.pogost.info остаток 40 Списков захоронений в Германии - обработано 530 | | |
Uvarova Новичок
18 августа 2013 21:18 Здравствуйте, нужна помощь в Польше, в г.Сопот помогите, пожалуйста - как можно узнать-найти запись в метрической книге - о венчании в 1943-начало1944годов. Это город Сопот в Польше. Может быть, есть те, кто мог бы помочь, напишите, пожалуйста - что нужно для этого. Есть фамилия имя отчество бабушки и имя её мужа. Очень надеюсь, что найдутся те, кто сможет в этом помочь. В свою очередь могу поискать в архивах Москвы или Подольска, или что-либо необходимое ещё. Очень нужно и важно. С надеждой и упованием очень жду вашей помощи в Польше или любых советов, которые могли бы помочь. | | |
ifomin Новичок
26 августа 2013 8:53 4 сентября 2013 19:21нужна помощь за оплату в оренбургском архиве нужна помощь за вознаграждение в поиске предков в гос. архиве оренбургской области. Я занимаюсь исследованием своей родословной и меня интересуют информация по Фоминым Бузулукского уезда, с. Алдаркино (с. Колокъ) в т.ч., ревизские сказки.
Интересующая меня информация содержится в следующих фондах:
- Ф. 98. Оренбургская казенная палата
 окладные книги и ревизские сказки 5–8 ревизии по Бугурусланскому, Бузулукскому и Оренбургскому уезда - они оцифрованы.
- Ф. 377. Бузулукское уездное рекрутское присутствие
Оп. 1. - оцифрованы частично.
- Ф. 172 Ч.1 Оренбургское духовное правление 1739-1858гг ,10514 дел. Метрические книги, клировые ведомости, ревизские сказки.Оп1- именной указатель, чч.2-6 по годам 1752-1808;Оп2 -1739-1849гг;Оп3-1807-49гг;Оп4,5-выборочно по годам - оцифрованы частично.
- Ф. 368, Ед.хранения: 716, дата: 1818-1871 Ревизские сказки 8, 9 и 10-й ревизий по гг. Оренбургу, Бузулуку, Сергиевску - оцифрованы частично.
slami2002@mail.ru Игорь --- Ищу сведения о роде Фомина из с. Алдаркино бузулукский уезд | | |
Verea Москва Сообщений: 213 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
26 августа 2013 13:43 26 августа 2013 13:43поиск в архиве Воронежской области Нужна помощь в архиве Воронежской области. Моя бабушка и её семья проживали в селе Макарово Саратовской области. Но родилась она в 1911 году либо в поселке Поворино Воронежской области, либо в деревне Панырки Саратовской области. По Саратовской области запросы в архивы результата не принесли. Поэтому нужна помощь (на платной основе) в архиве Воронежской области по поиску метрической записи о рождении за 1911 год. Церковь - либо в селе Рождественское (Церковь рождества Христова), либо в Поворино (Церковь Казанской иконы Божией Матери). --- Шутовы (они же Макаровы), Беляковы, Кожевниковы, Щетинины, Душкины (Липецкая область, Усманский уезд)
Грязн*вы (они же Абрамовы), Булыч*вы (Московская губерния, Дмитровской уезд)
Руновы, Шуршины (они же Сергачевы) (Саратовская губерния, Балашовский уезд) | | |
|