Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5836 | Наверх ##
8 августа 2006 6:50 8 августа 2006 7:23 | | |
diskander Новичок
8 августа 2006 18:27 Нужна помощь в работе в архиве Одесской области. Может кто помочь? О цене договоримся. | | |
Didenko GalinaНачинающий  Тульская обл. г. Ясногорск Сообщений: 20 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 августа 2006 19:25ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО Г. КАРАГАНДА Очень прошу найти мальчику родителей. Он обращался в программу "ЖДИ МЕНЯ" http://poisk.vid.ru/?p=10&...401384E2D8http://poisk.vid.ru/forums/index.php?showtopic=374339с этой просьбой, но пока никаких результатов нету. Вот его письмо в редакцию "ЖДИ МЕНЯ" : зовут Сергей Сергеевич Борисов мое год рождение 1982 нояврь03 пожалуйста помогите - я живу в Казахстане в г.Караганде жил в дом ребенке "Незабудка" потом жил в дом ребенка "малютке" а потом жил в дошкольный детский доме меня Мама и Папа нашли а их непустили в детский дом и когда я стал большим меня отправили в Интернат школу для сирот и умсвеную отсталых детей а потом отправили в детский дом Им.Крупской Н.К Я щяс живу у знакомых людей в г.Караганде в стране Казахстане, я зарегестриволся в ваш Форум "Жди меня" мой форум ╧349459 от 11.07.2006г и помогите мне убрать год давности 1982г а напишите на сайте "Найти историю на сайте" а имено -поиск анкеты на сайте регистрационый номер письма╧349459 от 11.07.2006г мой год рождение 1982 и напишите пожалуйста мой месяц - ноябрь03,я надеюсь на вас хорошо? я точна знаю моего отца фамилию и имя что его- Борисов Сергей а Маму точно незнаю фамилию и имя и помогите еше фотографию отправить на студию "жди меня" который у вас находится - фотографие на стенде а имено фотографие разыскиваемых людей на сайте чтоб они меня быстрее нашли и пожалуйста когда у вас будет начинатся программа жди меня дайте обьявление мои даные хорошо? мое фото на сайте-Найти историю на сайте а имено поиск анкеты на сайте рег номер╧349459 от 11.07.2006г:- И за все вас благодарю что вы поможете мене -Если кто-то хочет мне написать в мою помошь то напишите мене по E-mail:http://www.Sergeychurch@yahoo.com! я буду благодарин вам на мою помошь! --------------------------------------------------- Администрация Форум ЖДИ МЕНЯ! не несет ответственности за содержание этого письма! --------------------------------------------------- -- С уважением, Администрация Форум ЖДИ МЕНЯ!. http://poisk.vid.ru/forums/index.php --- Регистрируйтесь на одноклассниках, и ищите друг друга www.odnoklassniki.ru | | |
Лора Новичок
17 августа 2006 0:48 необходимо посмотреть архив газеты "Красная звезда" примерно за 1967-1969 годы. Примерно в 1967-1969 годы (летние месяцы), умер брат моего отца, некролог был помещён в эту газету. Отца тоже нет в живых . Я ищу родственников брата отца, думаю, что в некрологе могу получить необходимую мне информацию. Заранее благодарю. Лора | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7604 | Наверх ##
17 августа 2006 10:24 Лора А фамилия, имя. А то как у Чехова --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Лора Новичок
18 августа 2006 1:17газета "Красная Звезда" Из моего сообщения, если не прочитать название темы действительно, как у Чехова. Название темы такое: ПРОШУ ПОМОЩИ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ АРХИВ ГАЗЕТЫ " КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" ПРИМЕРНО ЗА 1967-1969 ГОДЫ. Поэтому я и не сообщала и.ф.о., подробности я рассчитывала сообщить тому, у кого есть возможность доступа к архиву. В архиве за эти года (примерно летние месяцы) был помещен некролог, где сообщалось о смерти брата  моего отца - Зейдина Евлампия Лавровича. Мне нужен подробный текст этого некролога. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
19 августа 2006 11:17 Лора Мне кажется, что нужно написать в саму газету. Газета жива, продолжает выходить. Владимир. | | |
Лора Новичок
19 августа 2006 13:06 19 августа 2006 13:09 Kluchnik Ещё раньше, я разместила свой запрос на форуме газеты " Красная Звезда", и вчера администратор сайта предложил свою помощь, очень надеюсь, что будут результаты. | | |
Ieva Новичок
23 августа 2006 22:52Нужна информация Добрый вечер !!! Пытаюсь разыскать своего двоюродного брата. Я с родителями и семья моего брата жили в г Горняк, после развода моих родителей я, моя сестра ухали с мамой. Первое аремя переписывались с родственниками, потом связь оборвалась, адрес с годами затерялся. сейчас я живу в Латвии и очень хочу найти своего двоюродного брата, но к сожалению знаю только его имя и предположительно год го рождения. Может быть можно как то узнать его фамилию, отчество и год рождения через архивы школы, где он учился. Предположительно он пошел в первый класс в 1964 году, насколько я помню в то время шклда была только одна. Посоветуйте как мне наитиэту информацию, куда обращаться. Буду рада и благодарна любой информации. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7604 | Наверх ##
24 августа 2006 16:09 24 августа 2006 16:15 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|