Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Mit777 Ростов-на-Дону Сообщений: 391 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
23 июня 2014 21:28 Наташа 4ИР написал: [q] снова невнимательно смотрите[/q]
Вы правы, меня просто смутило то, что вы "новичок", подумал, что только что зарегились... Смотрел ночью... это объясняет мою невнимательность... Вижу, что нужна помощь в ЦАМО, если не ошибаюсь, то он находится в Подольске.... Попробуйте (если не пробовали) в теме ЦАМО задать вопрос (там бывают волонтеры, небесплатные, правда). Единственное, в ней давно не появлялись люди, но можно просмотреть тему и найти в ней самых активных форумчан и написать им в личку. Есть вот такая тема: https://forum.vgd.ru/791/45299/Это Домодедовский район, но от него до Подольска 40 минут. Может кто и откликнется... --- С уважением и признательностью за помощь! | | |
Наташа 4ИР Начинающий
Киев Сообщений: 36 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 июня 2014 23:41 Будем искать - авось что получится - как Бог даст!.. --- Ищу сведения о погибшем при исполнении 18 июля 1941г деде:
ЧИРКОВЕ Константине Александровиче -1915г.р., родом с Москвы,
лейтенанте 5 АвиаЭскадрильи, 11 ЛБАП (299 шап -108 гшап)
21 Смешан.АвиаДивизии | | |
olga-2008-ne Новичок
26 июня 2014 19:17 нужна помощь в архиве Кирова , (кировская область Кильмезский район д. Астраханова). заранее благодарю. --- ольга бронникова | | |
alinayoo Новичок
Витебск Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 июля 2014 10:46 Здравствуйте. Мне и моему сыночку нужна помощь в создании и ведении группы и распространеннии информации. Диагноз: медулобластома мозжечка с лептоменингеальным ростом по оболочкам головного и спинного мозга. Сбор на лучевую терапию . Прошу помогите! --- Спасибо | | |
shudegova Глазов, Удмуртия Сообщений: 197 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
11 июля 2014 11:42 Здравствуйте! Нужна помощь в ГАКО (Киров) по выпускнику Вятской духовной семинарии, возможному родственнику, | | |
Mit777 Ростов-на-Дону Сообщений: 391 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
13 июля 2014 1:20 Доброго времени суток! Нужна помощь в ГА РФ Пишите в личку, пожалуйста --- С уважением и признательностью за помощь! | | |
Iskak Новичок
Астана Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 июля 2014 12:33Нужна помощь в архивах Омской области Прошу помочь в поиске информации в архивах Омской области. Ищу сведения о дедушке и его семье Абушахманове Искаке. --- Ищу сведения о дедушке Абушахманове Искаке. Место рождения с.Кенес, Акмолинского района, Акмолинской области. | | |
Olichka Начинающий
Краснодарский край. Сообщений: 48 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
22 июля 2014 18:52 Добрый день, нужна помощь!. Мои предки родились в Рязанской области Спасском район, село Ижевское - это был Спасский уезд. Интересует Фамилия Маклецов (а). Все что удалось узнать: Маклецов Семен Иванович, год рождения не известен), его супруга Маклецова Надежда Федоровна (год рождения не известен) их сын: Маклецов Иван Семенович (1888г.) Это семья бондарей, при чем ремесло передавалось из поколения в поколение. Буду благодарна любой информации.
--- Ищу сведения о Иващенко, Маклецовых и Резниковых, Кирсановых Россия, Украина. | | |
Черемных Галина г. Волжский Волгоградская обл. Сообщений: 236 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 336
| Наверх ##
23 июля 2014 3:24 Нужна помощь в Брянском архиве за вознаграждение. Нужно посмотреть одно дело. --- Черемных Галина
Карловы - (Колпнянский р-н, Орловская обл.), Карпылевы, Медведевы, Щедрины, Остриковы -(с. Новоямское, с. Юрасов Хутор, пос. Галчинский, Севский р-н, Брянская обл.), Черемных - Алданский р-н респ. Саха/Якутия | | |
Kapexis | Наверх ##
30 июля 2014 5:11 Скажите пожалуйста!!!!Такая история,есть точные данные.Моя пробабушка в раннем возрасте с братьями приехала в 1915 году с Чехии в Винницкую область(ранее Подольская губерния)взяла себе новую фамилию,более украинскую,через несколько вышла замуж за моего прадеда,Скажите пожалуйста,как мне узнать её настоящую чешскую фамилию в 40 годах она получила так же не настоящее свидетельсво о рождения(что родилась в Украине..,а так же укрианская фамилия указана)Как быть????Знаю примерно её чешскую фамилию,точный год и дату рождения,примерно где жила!!!!Был ли какой то контроль в 20-30 годы иммигрантов,к примеру НКВД и т.д?????Что не существует никакого способа,чтоб доказать документально её фамилию,?????Знаю что в те годы были сильные репрессии и все боялись что то говорить!!!Есть свидетльсто о рожддении,ну там национальность укрианка,и украинская фамилия!!???Как быть???Напишите в личку,пожалуйста!!! | | |
|