Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 373 374 375 376 377 378 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Mit777

Mit777

Ростов-на-Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 272

Наташа 4ИР написал:
[q]
снова невнимательно смотрите
[/q]

Вы правы, меня просто смутило то, что вы "новичок", подумал, что только что зарегились...
Смотрел ночью... это объясняет мою невнимательность...
Вижу, что нужна помощь в ЦАМО, если не ошибаюсь, то он находится в Подольске....
Попробуйте (если не пробовали) в теме ЦАМО задать вопрос (там бывают волонтеры, небесплатные, правда).
Единственное, в ней давно не появлялись люди, но можно просмотреть тему и найти в ней самых активных форумчан и написать им в личку.
Есть вот такая тема: https://forum.vgd.ru/791/45299/
Это Домодедовский район, но от него до Подольска 40 минут. Может кто и откликнется...
---
С уважением и признательностью за помощь!
Наташа 4ИР
Начинающий

Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Будем искать - авось что получится - как Бог даст!..
---
Ищу сведения о погибшем при исполнении 18 июля 1941г деде:
ЧИРКОВЕ Константине Александровиче -1915г.р., родом с Москвы,
лейтенанте 5 АвиаЭскадрильи, 11 ЛБАП (299 шап -108 гшап)
21 Смешан.АвиаДивизии
olga-2008-ne
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
нужна помощь в архиве Кирова , (кировская область Кильмезский район д. Астраханова). заранее благодарю.
---
ольга бронникова
alinayoo
Новичок

Витебск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Мне и моему сыночку нужна помощь в создании и ведении группы и распространеннии информации. Диагноз: медулобластома мозжечка с лептоменингеальным ростом по оболочкам головного и спинного мозга. Сбор на лучевую терапию . Прошу помогите!
---
Спасибо
shudegova

Глазов, Удмуртия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 75
Здравствуйте! Нужна помощь в ГАКО (Киров) по выпускнику Вятской духовной семинарии, возможному родственнику,
Mit777

Mit777

Ростов-на-Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 272
Доброго времени суток!
Нужна помощь в ГА РФ
Пишите в личку, пожалуйста
---
С уважением и признательностью за помощь!
Iskak
Новичок

Астана
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Прошу помочь в поиске информации в архивах Омской области. Ищу сведения о дедушке и его семье Абушахманове Искаке.
---
Ищу сведения о дедушке Абушахманове Искаке. Место рождения с.Кенес, Акмолинского района, Акмолинской области.
Olichka
Начинающий

Краснодарский край.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Добрый день, нужна помощь!.
Мои предки родились в Рязанской области Спасском район, село Ижевское - это был Спасский уезд. Интересует Фамилия Маклецов (а).
Все что удалось узнать: Маклецов Семен Иванович, год рождения не известен), его супруга Маклецова Надежда Федоровна (год рождения не известен) их сын: Маклецов Иван Семенович (1888г.)
Это семья бондарей, при чем ремесло передавалось из поколения в поколение. Буду благодарна любой информации.

---
Ищу сведения о Иващенко, Маклецовых и Резниковых, Кирсановых Россия, Украина.
Черемных Галина

г. Волжский Волгоградская обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 336
Нужна помощь в Брянском архиве за вознаграждение.
Нужно посмотреть одно дело.
---
Черемных Галина
Карловы - (Колпнянский р-н, Орловская обл.), Карпылевы, Медведевы, Щедрины, Остриковы -(с. Новоямское, с. Юрасов Хутор, пос. Галчинский, Севский р-н, Брянская обл.), Черемных - Алданский р-н респ. Саха/Якутия
Kapexis
Скажите пожалуйста!!!!Такая история,есть точные данные.Моя пробабушка в раннем возрасте с братьями приехала в 1915 году с Чехии в Винницкую область(ранее Подольская губерния)взяла себе новую фамилию,более украинскую,через несколько вышла замуж за моего прадеда,Скажите пожалуйста,как мне узнать её настоящую чешскую фамилию в 40 годах она получила так же не настоящее свидетельсво о рождения(что родилась в Украине..,а так же укрианская фамилия указана)Как быть????Знаю примерно её чешскую фамилию,точный год и дату рождения,примерно где жила!!!!Был ли какой то контроль в 20-30 годы иммигрантов,к примеру НКВД и т.д?????Что не существует никакого способа,чтоб доказать документально её фамилию,?????Знаю что в те годы были сильные репрессии и все боялись что то говорить!!!Есть свидетльсто о рожддении,ну там национальность укрианка,и украинская фамилия!!???Как быть???Напишите в личку,пожалуйста!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 373 374 375 376 377 378 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈