Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Kuantro

Kuantro

Ессентуки,Самара,Монреаль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Большое спасибо!
пожалуй, с этого и надо начать, обязательно сделаю запрос - прямо на след неделе! даже наверное сначала разыщу их тлф, позвоню в этот архив проконсультируюсь...
---
Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти
Kuantro

Kuantro

Ессентуки,Самара,Монреаль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Я нашла их тлф, позвонила - к сожалению, запросы они не принимают. надо работать только лично в архиве. Я проживаю в Москве, в Ставрополе никого нет - может найдутся волонтеры помочь в работе в читальном зале архива?
Буду очень благодарна и буду рада помочь чем-то в ответ !
---
Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 927
Kuantro, метрические книги они всё равно не выдают в читальнй зал...
Мой совет - делайте запрос и в архив, и в районный ЗАГС!
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
dedboris
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
Можно ли найти архивы Ремесленной палаты г. Серпухова Московской губернии, выдававшей свидетельства на право ремесленной деятельности?
(В терминологии могу быть неточен). Интересует период 1880 - 1900 гг.
---
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Требуется помощь в поиске Государственном архиве Вологодской области.

Ситуация такова, пришел ответ с ГАВО в котором они сообщают:
[I]Исполнить Ваш запрос не можем, в виду загруженности работников архива исполнением запросов социально-правового характера, тематических, генеалогических запросов и плановыми видами работ.
Исполнение вашего запроса возможно не ранее 2008 года. [/I]

В связи с чем просьба, кто сможет мне помочь с поисками в ГАВО за разумную оплату.
Хочу сразу предупредить искать много – вся родня жены родом с Вологодской обл.
____
С уважением, Владимир.

---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890
Владимир, а можно и я присоеденюсь под шумок к твоей просьбе. Мне тоже требуется помощь в Вологодском архиве.
---
Мой дневник
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
MBH
Мне там же нужно поискать.
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
asiko
И мне 101.gif
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 87

Очень хотелось бы ,чтобы кто-нибудь помог в поиске данных в Гос.архиве в Йошкар-Оле.
Архив был закрыт на ремонт до осени.

---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 237
Я бы тоже воспользовалась
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈