Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Kuantro Ессентуки,Самара,Монреаль Сообщений: 196 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
27 августа 2005 19:23 Большое спасибо! пожалуй, с этого и надо начать, обязательно сделаю запрос - прямо на след неделе! даже наверное сначала разыщу их тлф, позвоню в этот архив проконсультируюсь... --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
Kuantro Ессентуки,Самара,Монреаль Сообщений: 196 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
29 августа 2005 17:08 Я нашла их тлф, позвонила - к сожалению, запросы они не принимают. надо работать только лично в архиве. Я проживаю в Москве, в Ставрополе никого нет - может найдутся волонтеры помочь в работе в читальном зале архива? Буду очень благодарна и буду рада помочь чем-то в ответ ! --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
Trish | Наверх ##
29 августа 2005 19:57 Kuantro, метрические книги они всё равно не выдают в читальнй зал... Мой совет - делайте запрос и в архив, и в районный ЗАГС! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
dedborisСкончался 13 августа 2007 года. Вечная память.  Москва Сообщений: 905 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
6 сентября 2005 17:05 Можно ли найти архивы Ремесленной палаты г. Серпухова Московской губернии, выдававшей свидетельства на право ремесленной деятельности? (В терминологии могу быть неточен). Интересует период 1880 - 1900 гг. --- Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память. | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
2 октября 2005 7:21 Требуется помощь в поиске Государственном архиве Вологодской области. Ситуация такова, пришел ответ с ГАВО в котором они сообщают: [I]Исполнить Ваш запрос не можем, в виду загруженности работников архива исполнением запросов социально-правового характера, тематических, генеалогических запросов и плановыми видами работ. Исполнение вашего запроса возможно не ранее 2008 года. [/I] В связи с чем просьба, кто сможет мне помочь с поисками в ГАВО за разумную оплату. Хочу сразу предупредить искать много – вся родня жены родом с Вологодской обл. ____ С уважением, Владимир. --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
2 октября 2005 12:23 Владимир, а можно и я присоеденюсь под шумок к твоей просьбе. Мне тоже требуется помощь в Вологодском архиве. | | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
3 октября 2005 10:16 MBH Мне там же нужно поискать. --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
asiko | Наверх ##
3 октября 2005 12:27 И мне | | |
Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
5 октября 2005 11:00 Очень хотелось бы ,чтобы кто-нибудь помог в поиске данных в Гос.архиве в Йошкар-Оле. Архив был закрыт на ремонт до осени. --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 640 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 237
| Наверх ##
10 октября 2005 21:07 Я бы тоже воспользовалась --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
|