Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1410

[B]Lidana[/B]

Пишите в  отдел ЗАГС
Если родственник родился  в г. Каменец-Подольском или в К-П районе.

Відділ реєстрації актів цивільного стану Кам’янець-Подільського міського управління юстиції  
Адреса 32300, Кам’яець-Подільський, вул.Гунська, 10  
Телефон  (03849) 2-43-70  
Відділ реєстрації актів цивільного стану Кам’янець-Подільського районного управління юстиції  
Адреса 32300, м.Кам’янець-Подільський, вул.Д.Галицького, 6  
Телефон  (03849) 2-38-59  

---
Хотите знать больше?

Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
Большое спасибо RuSar за помощь и изумительный опыт совместной работы (я переслал ему снимки с подписями, мы сидели в ICQ и дружно разбирались с фотографиями и подписями к ним - должен заметить, что две головы определенно были лучше, чем одна, т.к. когда знающий язык RuSar находил какие-то закономерности, я мог "вносить свою лепту", предлагая варианты прочтения, по крайней мере, географических названий. В общем, мы справились, и я всем рекомендую такой способ коллективной работы).

Отдельное спасибо hanka за желание помочь! Прошу прощения, пока не добрался до задачника Бройдо, но Ваша подпись мне об этом напоминает 101.gif...

---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 974
Edween, из Памятных книжек Виленской губернии
Андриолли Ерминий-Клавдий Францевич – Трокский городской врач врачебной управы по Трокскому уезду (Памятная книжка 1863 ч.1)
Кроме этого, упоминается Андриоли в Вильнюсе. О нем, если интересно, смотри на моем сайте
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
vineja, спасибо, что не забываете
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
malwina
Новичок

malwina

Gdynia
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Рафаловский Феликс перед войной жил в Одессе работал в аптеке имел братьев и сына Едмунда рож.в 1907г. Ванда Рафаловская рож.в 1886 г. имела брата Ярослава. Грудзинская Мария рож.в 1888г.работала на почте в Одессе телеграфисткой тоже перед войной. Хоть какую нибудь информ.или родственников ищет семья из Польши. Как можно узнать место захоронения предков,подскажите куда обращаться. Спасибо.
---
ищу инфо.о Рафаловских , Грудзинских во время войны проживавших в Одессе
Polina

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 21
malwina , я бы посоветовала Вам поподробнее изучить тему http://vgd105.valuehost.ru/cgi...p;start=0.
С вопросами по Одессе можете обратиться к Сергею Решетову, в теме есть его координаты.
Желаю удачи!
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
asiko Маразм! Позвонил в ПЛАТНУЮ справочную - мне говорят, информации нет. На моё удивление этому - говорят "вообще-то есть, но по закону от 1.01.04 эту информацию мы можем сообщать с ведома и согласия абонента". Бред. Сразу вспоминается: " у меня посылка для вас, только я вам её не отдам - у вас документов нету!"shok.gifd:
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
asiko
101.gif в 1984-85 г. в такую службу позвонишь, говоришь, если знаешь 101.gif пароль, и тебе тебя самого продадут с потрохами. У нас в организации пароль был 378 Караганда....... бредятина полная, т.б. что генеалогия меня тогда совсем не интересовала 101.gif 101.gif
AnNik

AnNik

Кириши, Ленинградская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
Кто владеет информацией по партизанскому отряду под командованием Тябута, воевавшим в Полоцке, прошу поделиться информацией на "мыло" niktour@kirishi.ru.
---
ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Дмитрий Васильевич Тябут, командир отряда "Мститель", а позже - партизанской бригады им.К.Е.Ворошилова, писал в книге воспоминаний "Сквозь огонь": "В последнее время самолеты гвардейского полка полковника Е.Т.Клуссона прилетают к нам часто: они доставляют для нашей и других партизанских бригад вооружение, медикаменты, необходимое снаряжение. Гитлеровцы догадываются, что в партизанской зоне есть большой аэродром. Но обнаружить его не могут

http://www.sb.by/print.php?articleID=5897

---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈