Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
EVGENY Сообщений: 704 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1410 | Наверх ##
12 апреля 2005 23:58 [B]Lidana[/B] Пишите в отдел ЗАГС Если родственник родился в г. Каменец-Подольском или в К-П районе. Відділ реєстрації актів цивільного стану Кам’янець-Подільського міського управління юстиції Адреса 32300, Кам’яець-Подільський, вул.Гунська, 10 Телефон (03849) 2-43-70 Відділ реєстрації актів цивільного стану Кам’янець-Подільського районного управління юстиції Адреса 32300, м.Кам’янець-Подільський, вул.Д.Галицького, 6 Телефон (03849) 2-38-59 --- Хотите знать больше?
| | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
19 апреля 2005 13:30 Большое спасибо RuSar за помощь и изумительный опыт совместной работы (я переслал ему снимки с подписями, мы сидели в ICQ и дружно разбирались с фотографиями и подписями к ним - должен заметить, что две головы определенно были лучше, чем одна, т.к. когда знающий язык RuSar находил какие-то закономерности, я мог "вносить свою лепту", предлагая варианты прочтения, по крайней мере, географических названий. В общем, мы справились, и я всем рекомендую такой способ коллективной работы). Отдельное спасибо hanka за желание помочь! Прошу прощения, пока не добрался до задачника Бройдо, но Ваша подпись мне об этом напоминает ... --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3086 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 974
| Наверх ##
21 апреля 2005 1:45 Edween, из Памятных книжек Виленской губернии Андриолли Ерминий-Клавдий Францевич – Трокский городской врач врачебной управы по Трокскому уезду (Памятная книжка 1863 ч.1) Кроме этого, упоминается Андриоли в Вильнюсе. О нем, если интересно, смотри на моем сайте | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
21 апреля 2005 13:59 vineja, спасибо, что не забываете --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
malwinaНовичок  Gdynia Сообщений: 22 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 апреля 2005 11:43 Рафаловский Феликс перед войной жил в Одессе работал в аптеке имел братьев и сына Едмунда рож.в 1907г. Ванда Рафаловская рож.в 1886 г. имела брата Ярослава. Грудзинская Мария рож.в 1888г.работала на почте в Одессе телеграфисткой тоже перед войной. Хоть какую нибудь информ.или родственников ищет семья из Польши. Как можно узнать место захоронения предков,подскажите куда обращаться. Спасибо. --- ищу инфо.о Рафаловских , Грудзинских во время войны проживавших в Одессе | | |
Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 21
| Наверх ##
22 апреля 2005 23:55 | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
26 апреля 2005 21:37 asiko Маразм! Позвонил в ПЛАТНУЮ справочную - мне говорят, информации нет. На моё удивление этому - говорят "вообще-то есть, но по закону от 1.01.04 эту информацию мы можем сообщать с ведома и согласия абонента". Бред. Сразу вспоминается: " у меня посылка для вас, только я вам её не отдам - у вас документов нету!"  d: --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
asiko | Наверх ##
27 апреля 2005 11:09 | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
17 мая 2005 23:59 Кто владеет информацией по партизанскому отряду под командованием Тябута, воевавшим в Полоцке, прошу поделиться информацией на "мыло" niktour@kirishi.ru. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
18 мая 2005 0:23 Дмитрий Васильевич Тябут, командир отряда "Мститель", а позже - партизанской бригады им.К.Е.Ворошилова, писал в книге воспоминаний "Сквозь огонь": "В последнее время самолеты гвардейского полка полковника Е.Т.Клуссона прилетают к нам часто: они доставляют для нашей и других партизанских бригад вооружение, медикаменты, необходимое снаряжение. Гитлеровцы догадываются, что в партизанской зоне есть большой аэродром. Но обнаружить его не могут http://www.sb.by/print.php?articleID=5897
--- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
|